FLUFF-N-STUFF #1161 3 февраля 2016 (изменено) 4 луза подряд просто идут и выносят ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа убейте меня я не могу ебучий сын бляди надеюсь твой батя в бытовой поножовщине зарежет твою мать ебаный выблядок не человек (если они еще живы конечно, что маловероятно учитывая их образ жизни (сосание хуев за самую дешевую бутылку водки и последующее ее распитие) С Ы Н Ш Л Ю Х Исын шлюхи Изменено 3 февраля 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArkDoa #1162 3 февраля 2016 (изменено) эх,кайфыч когда попадаешься против аккича который продалфри 25 на зеленой хуите Изменено 3 февраля 2016 пользователем ArkDoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1163 3 февраля 2016 4 луза подряд просто идут и выносят ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа убейте меня я не могу ебучий сын бляди надеюсь твой батя в бытовой поножовщине зарежет твою мать ебаный выблядок не человек (если они еще живы конечно, что маловероятно учитывая их образ жизни (сосание хуев за самую дешевую бутылку водки и последующее ее распитие) С Ы Н Ш Л Ю Х Исын шлюхи@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1164 3 февраля 2016 ууу пацы давайте даты сверим,у всех так?если да то зачем на мамусеньку то писать уродише DadyaDark, HolyMalevolence и LaQuer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #1165 3 февраля 2016 топик умственно отсталых аутистов сын шлюхи зачем ты пишешь что то про аутистовты барахтаешься на 4700 или сколько у тебя и на раков жалуешься заткнись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1166 3 февраля 2016 ууу пацы давайте даты сверим,у всех так?если да то зачем на мамусеньку то писать уродише соре я из украины на час меньше, подрубай вова Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1167 3 февраля 2016 как заебали безрукие морфы со своими линками на 25 минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #1168 3 февраля 2016 (изменено) шок, пора удалять доту снова Изменено 3 февраля 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1169 3 февраля 2016 мне плохоза меня пати челы выполняют задание на бетрайдере и тинкере и пуджик который планомерно заруинил все линиипротив меня пати инвокер слардар с орчидом на 9 и блинком на 10 трон упал на 19й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1170 3 февраля 2016 (изменено) Ебаный цирк уродов, оставляют меня на аме "фармить" соло вс лича+лк, сами идут котл+бэт топ. Убивают саппорта по кд. У вас керри не фармит АЛЕ 2 крипа на 3 минуте, ну зато лион загноблен базару нетА потом еще ам не нафармил оказываетсяДА ЕЩЕ И, МАТЬ ЕГО ТАК БФ НЕ СТАЛ ПОКУПАТЬ, А СРАЗУ ВЛАД+МАНТУЕБААААТЬ25 минутное бф не купил нахуй, че за урод такойрепорт его надо ПЛЗ РЕПОРТ АМИм даже враги пишут "вы че перекрытые нахуй, вы видели его лейн"НО МЫ ЖЕ ЛИОНЧИКА ГЭНГБЭНГ СУКА, КАК ПРОИГРАЛИ??Пизда ебучие 2 недели 500 птс поднимать, думал вот уже +100 сегодня и верну 50оО, чтобы без рачел играть, а оказывается -100 Изменено 3 февраля 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1171 3 февраля 2016 (изменено) всем не похуй 0_о , стрекую Изменено 3 февраля 2016 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1173 3 февраля 2016 (изменено) Щас бы пати плееров видеть в начале игры(хотя я как чел,вначале чекающий все профили,обычно могу отличить пати от 4 соло) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #1174 3 февраля 2016 бля пиздос, мне 22 сегодня, а я в дотан хуярю, чё делать? https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1175 4 февраля 2016 бухать и играть в доту очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1176 4 февраля 2016 ДА СУКА ЕБУЧИЕ РАКИ МЫ КОМАНДА ВЗЯЛИ ПРОИГРАЛИ ИГРУ 1 СТОРОНУ СНЕСЛИ А ПОТОМ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ НАЧАЛИ И ПРОЕБАЛИУХ ЖОПЕНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО СГОРИВВСЁ НАХУЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ДОТУ 4 ДНЯ ПОИГРАЛ И ХВАТИТ я был на спектре нам тоже одну снесли и я насрал в рот ракамэто ты не в этой игре был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1177 4 февраля 2016 у всех поиск сети? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1179 4 февраля 2016 чё за хуйня блятьпиздец давно в доту не играл, сейчас чёт пытаюсьпросто блять 2 вечера захожу в доту и оба раза поиск сети соре)))в ксе за всю карьеру не было такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1180 4 февраля 2016 (изменено) пиздец пот сейчас был на первой в первой70 минутка с разменами троновслава айсфрогу я омнинайт с аганимом Изменено 4 февраля 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение