faRR- #1282 4 февраля 2016 тiа это я китаец прости пруф: 你是同性戀 сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1284 4 февраля 2016 саввыч а кому лимонить?везде хайден пулл раки агенты iбааааааааааать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1286 4 февраля 2016 ты мне не сапортил на омнике, я те ваще репорт кинул и трейд репорт с 7 аккаунтов наслаждайся бр0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1289 4 февраля 2016 найс. посчитал16 часов сегодня хуярил с вчерашнего вечераитог -75 птсвсе игры просто потел как сука, в худшем лузе кда 3. несколько лузов с кда 8-9,среднее около 5 кда в лузахОХУЕННОнету хайден пула говорить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1290 4 февраля 2016 Пандар чё в лигу легенд не играешь там нет раков gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #1292 4 февраля 2016 ало долбоёб прекрати сюда писатья потратил минуту своего времени что бы ткнуть тебя в дерьмоу тебя кда 2,7 в лузахнахуяяяяяяяяяяя ты пшиешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1295 4 февраля 2016 Попался с тем самым топ 3 мидером снг. Додж На самом деле ничего хорошего в этом нет, но что-то не хочется играть, когда до игры в чатике ребята мид, фарм пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1296 4 февраля 2016 че за клоуны что это блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1297 4 февраля 2016 соленая на древней козе с тиа на россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #1298 4 февраля 2016 фак еааа бореверис это фаны у тебя ж фан пейдж есть дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1300 4 февраля 2016 ебала ебала а не игра либо люди очень тупые все на планете, ну почему блять так ? что за ебаная хуйня почему они такие отупевшие пикает кор героев сука и не могу фармить просто не могут, их чуть пуганут, прижмут и все нахуй у них 0 крипов в минуту, ааааааааааааааа почему сука они такие @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение