Tia #1302 4 февраля 2016 бля тот же авераге без тебя......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1304 4 февраля 2016 (изменено) дак я не запускал, ты о чемскучаешь да... Изменено 4 февраля 2016 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #1305 4 февраля 2016 ахмо я тебя задушу нахуй если буду знать что тыы передо мной стоишь уроднеплохо вс меня на саппортике бегаешь чё то пытаешься делать а за меня профета в лес берёшь вс фп енчи и форсишь пик бх вс соло суппортацирк уродовносорог конченный FLUFF-N-STUFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #1306 4 февраля 2016 коненчо кто мне птсы на козе завезет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1307 4 февраля 2016 (изменено) ыыы ахуеннна модный Изменено 4 февраля 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1309 4 февраля 2016 да я 2-3 раз на ней играюна россии против уродов имбуха, да и там можно сказать варден выиграл, я просто копья кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1310 4 февраля 2016 чисто мидер та с сашкой яшкой вс инвакича метеорного: hidden pooool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1311 4 февраля 2016 (изменено) извини потестить хотел Изменено 4 февраля 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1312 4 февраля 2016 каким героем можно выиграть против пуша блять и фидещей команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkRose #1313 4 февраля 2016 Ебать карантин в школе пизда всем ракам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1314 4 февраля 2016 утренняя соляра недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1316 4 февраля 2016 каким героем можно выиграть против пуша блять и фидещей команды?тини сильный вроде недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1317 4 февраля 2016 каким образом тини сильный против пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #1318 4 февраля 2016 ну метнул крипа метнул камушки и типо все нет трентов фуры гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1319 4 февраля 2016 (изменено) каким образом тини сильный против пушану назови кого-то кто рано становится сильным и может убивать в соло без помощи тимы Изменено 4 февраля 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1320 4 февраля 2016 (изменено) в худшем лузе кда 3 чувак это нихуя не показательв этой игре я стоял соло против омника, спектрой соло против молоткоебалоразбивателя котрому венга слила фб и тот апнул арканыи там вообще я дефал без 2 сторон и байбэкался раз 5, поэтому ниже всю ночь потел как сукаиз дерьма вытаскивал команду как хз чтоно они всё равно закидывалискрытый пул есть вот тут например я 4-5 раз сдох на дефе когда уже понимал что пиздец не вытащить, но типо играл до упора и делал грязь Изменено 4 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение