Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Приятного аппетита.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вертолет вражеский умирает 9 раз на харде

мой сларк покупает мидас и даггер

потом трон упал

Изменено пользователем borwiwe

Поделиться сообщением

хз челы доджат, 4-й раз не могу начать

как играть в это...

Поделиться сообщением

так моя очередь въебывать

еу вест

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

свен

мля он не оч мобильный. я на эмбере так то бахаю но он уже так заебал.

и ваще дота заебала... всё какое-то однообразное

попробуй кункевича в мид

сяп. это же его через дагер + рапира на крест как сингсинг делать?

http://www.dotabuff.com/players/118305301

армлет барабаны дагер даедалусы

тока что так на 4кэ жарил рексов

PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

вопрос

можно голос ведущего что где когда представить щас

КОГО имел ввиду нюкс?

время пошло блять

post-176509-0-79814700-1454675550_thumb.png

post-176509-0-08940800-1454675616_thumb.png

post-176509-0-69177200-1454675645_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

парни на 2к за кого бустить проще, когда за тебя аутисты на спектре 0-16? а то у меня за 2 недели -600 рейтинга

Изменено пользователем Bogook

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю:

1. Почему уебища заходит на Руссию, русский язык, говорят только на английском. Смотрю профили, два ебаных русака из московии, в конце игры мне говорят что я даун и это еу вест.

2. Почему уебище три раза допускает одну и туже ошибку? (кидает големов перед смертью и нам нечем дефать ХГ)

3. Почему они родились?

Почему кругом одни лицемерные твари которые боятся сказать что ошибился и онли говорят: " АЛЛ ГУД ВИ КАН ВИН " когда у трона 10 хп и гондон открыто заруинил?

ОНИ ПОПАЛИСЬ СО МНОЙ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ. Пикаю антимага, иду пушить мид.

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

парни на 2к за кого бустить проще, когда за тебя аутисты на спектре 0-16? а то у меня за 2 недели -600 рейтинга

тини сноуболить изи

Поделиться сообщением

ку

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

дайте дб задрота на потме

Поделиться сообщением

в смысле лицемерные твари? Мне, например, бывает супер стыдно за то что зафейлил где-то и говорить потом в войс чат сори гайз май фолт уж совсем стрёмно. Просто хочется всех замутить и умереть.

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

тини сноуболить изи

у меня только что сгорело на тини, против меня тип попался на тинкере бустер 100% потный

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

дай акк 2к поиграть

Поделиться сообщением

в смысле лицемерные твари? Мне, например, бывает супер стыдно за то что зафейлил где-то и говорить потом в войс чат сори гайз май фолт уж совсем стрёмно. Просто хочется всех замутить и умереть.

в чем проблема на высказывание об ошибке ответить что это больше не повторится ?

Поделиться сообщением

лучше не надо^

это нереально, там такие отбитые попадаются просто вынос мозга, антимаг на 30 минуте имеет персеверанс топор и пт,

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оформил хуесосам легчайшие -25 птс :spydance: :spydance:

что не так в билде на сларкича? мидас - стики - пт - дагер - бкб - скади - муншард - башер?

Изменено пользователем Torreno-

Поделиться сообщением

лол четвертую слил)) ну не единого шанса, просто не единого пока я фармил 8 минут мид счет стал 13-0 естественно это фидонили мои тимейты))) спектра с омником+лион фидонила сларкас некром)_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СПАСИБО ГАБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...