borwiwe #1721 5 февраля 2016 (изменено) вертолет вражеский умирает 9 раз на хардемой сларк покупает мидас и даггерпотом трон упал Изменено 5 февраля 2016 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #1722 5 февраля 2016 хз челы доджат, 4-й раз не могу начатькак играть в это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1723 5 февраля 2016 так моя очередь въебыватьеу вест Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1724 5 февраля 2016 свенмля он не оч мобильный. я на эмбере так то бахаю но он уже так заебал. и ваще дота заебала... всё какое-то однообразноепопробуй кункевича в мидсяп. это же его через дагер + рапира на крест как сингсинг делать?http://www.dotabuff.com/players/118305301армлет барабаны дагер даедалусытока что так на 4кэ жарил рексов PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #1725 5 февраля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2129597251/farmче по апму, уебище лсное на сларке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1726 5 февраля 2016 вопросможно голос ведущего что где когда представить щасКОГО имел ввиду нюкс?время пошло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1729 5 февраля 2016 (изменено) парни на 2к за кого бустить проще, когда за тебя аутисты на спектре 0-16? а то у меня за 2 недели -600 рейтинга Изменено 5 февраля 2016 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1730 5 февраля 2016 (изменено) я не понимаю:1. Почему уебища заходит на Руссию, русский язык, говорят только на английском. Смотрю профили, два ебаных русака из московии, в конце игры мне говорят что я даун и это еу вест.2. Почему уебище три раза допускает одну и туже ошибку? (кидает големов перед смертью и нам нечем дефать ХГ)3. Почему они родились? Почему кругом одни лицемерные твари которые боятся сказать что ошибился и онли говорят: " АЛЛ ГУД ВИ КАН ВИН " когда у трона 10 хп и гондон открыто заруинил? ОНИ ПОПАЛИСЬ СО МНОЙ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ. Пикаю антимага, иду пушить мид. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1731 5 февраля 2016 парни на 2к за кого бустить проще, когда за тебя аутисты на спектре 0-16? а то у меня за 2 недели -600 рейтингатини сноуболить изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #1734 5 февраля 2016 в смысле лицемерные твари? Мне, например, бывает супер стыдно за то что зафейлил где-то и говорить потом в войс чат сори гайз май фолт уж совсем стрёмно. Просто хочется всех замутить и умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1735 5 февраля 2016 парни на 2к за кого бустить проще, когда за тебя аутисты на спектре 0-16? а то у меня за 2 недели -600 рейтингатини сноуболить изиу меня только что сгорело на тини, против меня тип попался на тинкере бустер 100% потный You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1736 5 февраля 2016 парни на 2к за кого бустить проще, когда за тебя аутисты на спектре 0-16? а то у меня за 2 недели -600 рейтингадай акк 2к поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1737 5 февраля 2016 в смысле лицемерные твари? Мне, например, бывает супер стыдно за то что зафейлил где-то и говорить потом в войс чат сори гайз май фолт уж совсем стрёмно. Просто хочется всех замутить и умереть. в чем проблема на высказывание об ошибке ответить что это больше не повторится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1738 5 февраля 2016 лучше не надо^ это нереально, там такие отбитые попадаются просто вынос мозга, антимаг на 30 минуте имеет персеверанс топор и пт, You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1739 5 февраля 2016 (изменено) Оформил хуесосам легчайшие -25 птс :spydance: что не так в билде на сларкича? мидас - стики - пт - дагер - бкб - скади - муншард - башер? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1740 5 февраля 2016 лол четвертую слил)) ну не единого шанса, просто не единого пока я фармил 8 минут мид счет стал 13-0 естественно это фидонили мои тимейты))) спектра с омником+лион фидонила сларкас некром)_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СПАСИБО ГАБЕ @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение