aac #361 3 февраля 2016 (изменено) Был я как-то в осетии, сплошное кумовство (коррупции вроде как таковой именно в плане денег дал и всё заебись особо нету), всё решает у кого родственники богаче и сильнее. И баб смысле кто за кого выйдет это тоже касается. Ну по крайней мере как местные говорили. Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #362 3 февраля 2016 Помню ебал одну осетинку, под утро спрашиваю у неё, мол у вас тут много казиков? А то я там на форуме сижу, у нас есть один, я думал имя распространенное. А она мне в ответ: НУ И ИМЯ БЛЯТЬ КАЗИК ХАХАХАХАХАХА MaZziK, TuIIa_JIaMoT, PATRON_4 и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #365 4 февраля 2016 Надеюсь фотки в период беременности, желательно 5-8 месяц а ты знаешь толк в извращениях Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #366 8 февраля 2016 Пацаны, вы тут потише будьте, не пугайте его, а то парень уже с тора на пд заходит. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #367 9 февраля 2016 Даунята ставят в противовес тупых зашуганных мусульманок, и русских шлюх, будто других женщин на свете не осталось. То что в рашке культурный упадок, и блядствовать в 14 лет - это норма, а у муслимов баба за человека не считается, за скот обычный, никто и не подумал. Мечтать надо об эмансипированных женщинах, которые имеют мозги вместо пизды, и не ущемлены никем и никак. На автора сугубо похуй, ЧСВ пусть свое поубавит пусть, так как его фотки никому не сдались, и его тут просто троллятСкрины переписки - вот чем можно шантажировать, а рандомная фотка, даже без сигны - это нихуя не значит. Скажет, мол, вирус с компа фотки спиздил, я никому не отправляла, и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение