sfcdota #1 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Ку гайз. Кароч случайно чекнул температуру процика и ахуел, было под 100. Очень странно, что при этом заметных проблем не было. Хз как все это время он выживал Думал баг, чекнул - без нагрузки 60. Термопасту менял давно, да и не сам. И еще, т.к. я потихоньку грейжу комп, можно ли подобрать такую термопасту и кулер, которые будут хороши и для условного i5-4690? Сейчас у меня сокет lga1156 и походу дефолтный хуевый кулер, я сам не разбираюсь особо, но подскажите, есть ли такие кулеры, которые подойдут и сейчас и после апгрейда?С подключением питания на новый кулер проблем возникнуть не должно? Изменено 1 февраля 2016 пользователем sfcdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 1 февраля 2016 если не снимая кулер не выйдет то заранее купи себе что то типо mx-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfcdota #5 1 февраля 2016 а кстати да, термопасту энивей надо будет. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 1 февраля 2016 можно вылесосом или балончиком всё выдуть тогда не надо пасту менятьно если снял кулер изволь поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7 2 февраля 2016 Ты чем температуру чекал? Может у тебя датчики врут.. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8 3 февраля 2016 а как же "интыл халодный"??вреоти? купи норм кулер, и выкинь стоковое говно Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfcdota #9 3 февраля 2016 вчера почистил, захуярил термопасту, стало лучше, максимум 70. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 3 февраля 2016 70 при стресс тесте? что за проц и кулер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfcdota #11 4 февраля 2016 (изменено) не при стресс, в дотке тестил идентичным образом как и при возникновении проблемы. i7-860, дефолтный кулер, но на все это покс, ибо я их заменю через месяц-полтора. мне нужно было поддержать более менее рабочее состояние на это время Изменено 4 февраля 2016 пользователем sfcdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 4 февраля 2016 вообще 70 градусов в стесс тесте это плохо, а в доте очень плохоно пару месяцев проработае, есть риск деградации кристалла но как ты говоришь тебе уже будет покс можешь попробовать всякие энергосберегалки повключать в биосе можешь потом мне скинуть потом проц с матплатойпасту какую намазал? может там прижим плохой кулера или еще чего можешь на авито найти себе нормальный кулер с 775 сокета я где то видос видел как из кулера 775 сокета сделать 1156/1155/1150/1151 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfcdota #13 5 февраля 2016 (изменено) специально для тебя сделал на 15 минут. загуглил критическую для процика - 72.7, хз я все вычистил до пылинки и с пастой все ок.у меня микро атх корпус, сильно ли это влияет на температуры? мол объем меньше, выдувать труднее. в доте я на максималках на инвокере ставил 10-15 стенок и кастовал метеоры с бластами, неплохо должна нагружать, максимальная 70 была. пасту mx-2 намазал как ты и советовал, прижим на самом деле может быть плохим, хз, не чекал хорошо ли контачит. вроде более менее прижал. кулер я с юниверс закажу вместе с остальными комплектующими. 212 evo или чет такое, ну ты понял. на 1к дешевле было, когда я чекал. не охота терять Изменено 5 февраля 2016 пользователем sfcdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #14 5 февраля 2016 совершенно нормальная температура для боксового кулера, ниже уже не опустишь, покупай кулер нормальныйлинпак бы вообще моментально в троттлинг отправил твой камушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #15 5 февраля 2016 фотку околосокетного пространства в студию Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #16 7 февраля 2016 совершенно нормальная температура для боксового кулера, ниже уже не опустишь, покупай кулер нормальныйлинпак бы вообще моментально в троттлинг отправил твой камушекВРЕОТИИНТЫЛ ХАЛОДНЫЙ!!!111 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #17 8 февраля 2016 совершенно нормальная температура для боксового кулера, ниже уже не опустишь, покупай кулер нормальныйлинпак бы вообще моментально в троттлинг отправил твой камушекВРЕОТИИНТЫЛ ХАЛОДНЫЙ!!!111ну да, fx-83xx с боксовым намного холоднее офк Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение