Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

restore

Ньюансы двух операционных систем

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне нужно добиться некоторых результатов с помощью установки второй операционной системы, подскажите пожалуйста что из нижеперечисленного осуществимо.

Мне нужно чтобы в интернете было видно другое имя компьютера, его характеристики, и.т.п.

Чтобы различались куки, т.е. если я затер куки на одной ОС, то на другой остались свои собственные.

Чтобы различались реестры, т.е. если я удалил некоторые строчки в реестре одной ОС, они остались в другой.

Чтобы можно было быстро переключаться из одной ОС в другую и включать одни и те же программы, такие как VPN, при закрытии в другой ОС без конфликтов.

Спасибо

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

установи да посмотри, хоть на виртуалку, хоть на другой раздел, все будет так работать

Поделиться сообщением

А вот и молодые кэрдеры подъхали.

Поделиться сообщением

установи да посмотри, хоть на виртуалку, хоть на другой раздел, все будет так работать

а что лучше в плане анонимности? виртуальная машина или другая ОС?

Поделиться сообщением

Вм разумеется.

Поделиться сообщением

Мне нужно чтобы в интернете было видно другое имя компьютера, его характеристики, и.т.п.

Чтобы различались куки, т.е. если я затер куки на одной ОС, то на другой остались свои собственные.

Чтобы различались реестры, т.е. если я удалил некоторые строчки в реестре одной ОС, они остались в другой.

Чтобы можно было быстро переключаться из одной ОС в другую и включать одни и те же программы, такие как VPN, при закрытии в другой ОС без конфликтов.

1) видно только какая винда и браузер и провайдер

всё остально зависит от провайдера

а поменять это всё можно с помощью браузера

2) опять же браузер, причем тут ОСЬ

да и в чем беда затереть куки??

3) ну в разных осях разные реесты

4) только если хостить 1ну через виртуалку больше никак

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...