restore #1 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте, мне нужно добиться некоторых результатов с помощью установки второй операционной системы, подскажите пожалуйста что из нижеперечисленного осуществимо. Мне нужно чтобы в интернете было видно другое имя компьютера, его характеристики, и.т.п.Чтобы различались куки, т.е. если я затер куки на одной ОС, то на другой остались свои собственные.Чтобы различались реестры, т.е. если я удалил некоторые строчки в реестре одной ОС, они остались в другой.Чтобы можно было быстро переключаться из одной ОС в другую и включать одни и те же программы, такие как VPN, при закрытии в другой ОС без конфликтов.Спасибо Изменено 2 февраля 2016 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 2 февраля 2016 установи да посмотри, хоть на виртуалку, хоть на другой раздел, все будет так работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 2 февраля 2016 А вот и молодые кэрдеры подъхали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4 2 февраля 2016 установи да посмотри, хоть на виртуалку, хоть на другой раздел, все будет так работатьа что лучше в плане анонимности? виртуальная машина или другая ОС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6 2 февраля 2016 (изменено) Tails Изменено 2 февраля 2016 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 2 февраля 2016 Мне нужно чтобы в интернете было видно другое имя компьютера, его характеристики, и.т.п. Чтобы различались куки, т.е. если я затер куки на одной ОС, то на другой остались свои собственные. Чтобы различались реестры, т.е. если я удалил некоторые строчки в реестре одной ОС, они остались в другой. Чтобы можно было быстро переключаться из одной ОС в другую и включать одни и те же программы, такие как VPN, при закрытии в другой ОС без конфликтов. 1) видно только какая винда и браузер и провайдер всё остально зависит от провайдера а поменять это всё можно с помощью браузера 2) опять же браузер, причем тут ОСЬ да и в чем беда затереть куки??3) ну в разных осях разные реесты4) только если хостить 1ну через виртуалку больше никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение