сфинкс #1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Крабы поделитесь ссылками на озвучку ониме от этой студии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #2 30 апреля 2010 сабы или смерть Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 30 апреля 2010 www.reanimedia.ru 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #4 30 апреля 2010 я бедный хохол имел ввиду ссылку на рутрекере )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 30 апреля 2010 мне казалось что там тоже свой торрент-трекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #6 30 апреля 2010 вот гуррен лаган в их озвучге http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2811015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7 12 мая 2010 Реанимедия хуярит лучше оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #8 12 мая 2010 Реанимедия хуярит лучше оригинала :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 12 мая 2010 Реанимедия хуярит лучше оригинала :avtorklif: Тевтон испортился. Смайлопостит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #10 12 мая 2010 Реанимедия хуярит лучше оригинала Слишком толсто. А если ты не троллил, то ты... ммм, дилетант. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #11 12 мая 2010 Интересно эти сволочи переведут 2 сезон Меланхолии. Скоты, если переведут, то что-то они долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #12 12 мая 2010 Реанимедия хуярит лучше оригинала Слишком толсто. А если ты не троллил, то ты... ммм, дилетант. Вот. Нет. Это... как это объяснить... В общем факт. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 12 мая 2010 Реанимедия хуярит лучше оригинала Слишком толсто. А если ты не троллил, то ты... ммм, дилетант. Вот. Нет. Это... как это объяснить... В общем факт. Вот. Ну очень толсто. Я бы дал бан за оскорбление аниме :._.: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #14 12 мая 2010 Реанимедия хуярит лучше оригинала Слишком толсто. А если ты не троллил, то ты... ммм, дилетант. Вот. Нет. Это... как это объяснить... В общем факт. Вот. новое поколение анимешников Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 12 мая 2010 а мне нравится качественным дубляжом смотреть лучше ,чем с сабами порою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 12 мая 2010 Реанимедия хуярит лучше оригинала :avtorklif: Тевтон испортился. Смайлопостит. axaxaxa Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #17 14 мая 2010 Реанимедия хуярит лучше оригинала :avtorklif: Тевтон испортился. Смайлопостит. axaxaxa Ну а что тут ещё писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 14 мая 2010 а мне нравится качественным дубляжом смотреть лучше ,чем с сабами порою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #19 14 мая 2010 а мне нравится качественным дубляжом смотреть лучше ,чем с сабами порою а вот хуем тебе по всему ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #20 14 мая 2010 а мне нравится качественным дубляжом смотреть лучше ,чем с сабами порою а вот хуем тебе по всему ебалу плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение