HeroineKary #1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Таксс, нужен стронг мид с кем можно поплеить пати ммр (5к у меня) желаю облизать своего мидера.p/s хочу освоить 4ую в совершенстве по этому нужен челик на миду. 5к мидеры ни оч, их облизывать ни айсскайп aksel8652Карина (не стримерша)http://www.dotabuff.com/players/38525607 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 4 февраля 2016 Можешь мою залупу освоить если ты женщина ну и облизать тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #3 4 февраля 2016 Можешь мою залупу освоить если ты женщина ну и облизать тоже\типа затроллил, была бы у тебя залупа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 4 февраля 2016 Типо хочу тебя оттарабанить в рот и в вагину а не затролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #5 4 февраля 2016 Типо хочу тебя оттарабанить в рот и в вагину а не затролила я думала у тебя стоит только на кошек, тоска печалькавсе еще ищу своего единственного мидера :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 4 февраля 2016 Нахуй мне кошки если есть человеческие вагины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 4 февраля 2016 дебил жирный нахуй человеческие вагины если есть бурятские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 4 февраля 2016 дебил жирный нахуй человеческие вагины если есть бурятские?сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение