Sky)VIr-_- #21 17 февраля 2016 гноб зарплатой на пдтакого я еще не видел конешСам в шоке с моего поста, но этот "человек" вызывает сильный негатив!Нужно быть сдержанней и игнорировать подобных персонажей. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #22 17 февраля 2016 У егма 3700 соло, как ты думаешь он может играть в альянс? Ты щас серьёзно? Не блять это серьёзно? Ты думаешь у EGM реально 3к? Иди блять аккаунты продавай! Знаешь, после того как ты в моей темке пизданул, я понял что ты дурак... Но это же вообще зашквар, вот знаешь есть золотые слова о таких как ты: "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения" Пруфф ему показать, зайди посмотри его twitch, научить вас google пользоваться сэр отбитость? Челик с пту! Что ты тут умничаешь? Село с макс з/п в 15.000руб рассказывает про жизнь.Не позорься, я видел как ты на стриме общаешься. Недоразвитый(я был в скайпе и слышал как ты нес подобную хуйню), удачи. Про егма думал рыли мало птс, ну ладно бывает.Ну да ты прав, 15к это мало не спорю, но я помимо дотки работаю. А ты сука акки по 2 месяца делаешь и толкаешь лохам за копейки, бизнесмен....Последний раз ответил тебе и тебе подобным...Сори за флуд. egm 3k мде. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #23 17 февраля 2016 Какие 2 месяца, какие лохи-копейки, что ты несешь, зачем ты мне рассказываешь свою убогую жизнь, пиздец. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #24 17 февраля 2016 (изменено) в голос про работу)) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение