#EF #1 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) del Изменено 29 марта 2016 пользователем #EF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 5 февраля 2016 ток думал ща поеграем, но jke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WistenPrise #6 17 февраля 2016 (изменено) Если в моей команде 6100 средний ммр, то как ты считаешь, сможешь ли ты с нами играть? Изменено 17 февраля 2016 пользователем WistenPrise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #7 17 февраля 2016 Если в моей команде 6100 средний ммр, то как ты считаешь, сможешь ли ты с нами играть?У егма 3700 соло, как ты думаешь он может играть в альянс? Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #8 17 февраля 2016 (изменено) Если в моей команде 6100 средний ммр, то как ты считаешь, сможешь ли ты с нами играть?У егма 3700 соло, как ты думаешь он может играть в альянс?Лично мое мнение, он не может играть в альянс, но может он человек приятный, откуда мы знаем.Ну а вообще, если серьозно, у ЕГМ-а 6400. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #9 17 февраля 2016 http://www.dotabuff.com/players/3916428/matches?date=&hero=&skill_bracket=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=®ion=&faction=&duration=&timezone=Etc%2FUTC Дай скрин 6400, его нету в топе на Америке. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10 17 февраля 2016 http://www.dotabuff....imezone=Etc/UTCДай скрин 6400, его нету в топе на Америке.Если не ввести данные о себе, тебя не отобразит в топе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #11 17 февраля 2016 http://www.dotabuff....imezone=Etc/UTCДай скрин 6400, его нету в топе на Америке.Если не ввести данные о себе, тебя не отобразит в топе.Он ввел данные, но скрыл профиль.Скрин жду 6400. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #12 17 февраля 2016 уже где то писалось что это акк их телки менеджера который она дала ему на турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #13 17 февраля 2016 У егма 3700 соло, как ты думаешь он может играть в альянс? Ты щас серьёзно? Не блять это серьёзно? Ты думаешь у EGM реально 3к? Иди блять аккаунты продавай! Знаешь, после того как ты в моей темке пизданул, я понял что ты дурак... Но это же вообще зашквар, вот знаешь есть золотые слова о таких как ты: "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения" Пруфф ему показать, зайди посмотри его twitch, научить вас google пользоваться сэр отбитость? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #14 17 февраля 2016 У егма 3700 соло, как ты думаешь он может играть в альянс? Ты щас серьёзно? Не блять это серьёзно? Ты думаешь у EGM реально 3к? Иди блять аккаунты продавай! Знаешь, после того как ты в моей темке пизданул, я понял что ты дурак... Но это же вообще зашквар, вот знаешь есть золотые слова о таких как ты: "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения" Пруфф ему показать, зайди посмотри его twitch, научить вас google пользоваться сэр отбитость? от знаешь есть золотые слова о таких как ты: "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения"Ты сейчас сам выставляешь себя таким,ибо что-то пытаешься доказать ч-ку,которого обозначаешь как "сэр отбитость". Просто немного смешно с таких людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #15 17 февраля 2016 Ты сейчас сам выставляешь себя таким,ибо что-то пытаешься доказать ч-ку,которого обозначаешь как "сэр отбитость". Просто немного смешно с таких людей. Тебе немного смешно? Ну посмейся немного. Зачем ты что-то пишешь? Мне строго дефолтом разговаривать нужно? Кто запрещает мне называть его так как мне хочется. Ты что ли? Сори я не знаю кто ты и вообще не интересно. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isub #16 17 февраля 2016 Он ввел данные, но скрыл профиль.Скрин жду 6400. 26 января 2016 года если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #17 17 февраля 2016 Ты сейчас сам выставляешь себя таким,ибо что-то пытаешься доказать ч-ку,которого обозначаешь как "сэр отбитость". Просто немного смешно с таких людей. Тебе немного смешно? Ну посмейся немного. Зачем ты что-то пишешь? Мне строго дефолтом разговаривать нужно? Кто запрещает мне называть его так как мне хочется. Ты что ли? Сори я не знаю кто ты и вообще не интересно. ты что дурачок по жизни или как? Ты не то что свое написанное понять не можешь,так и чужое.Сори я не знаю кто ты и вообще не интересно.Каким же надо быть отбитым куском,чтобы писать "я не знаю кто ты" и параллельно "вообще не интересно".Если ты хотел подчеркнуть свою "ахуительность",то впредь лучше пиши по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #18 17 февраля 2016 Кто запрещает мне называть его так как мне хочется. Ты что ли? :avtorklif: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm:каждый заход в вакансии просто в голос Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #19 17 февраля 2016 (изменено) У егма 3700 соло, как ты думаешь он может играть в альянс? Ты щас серьёзно? Не блять это серьёзно? Ты думаешь у EGM реально 3к? Иди блять аккаунты продавай! Знаешь, после того как ты в моей темке пизданул, я понял что ты дурак... Но это же вообще зашквар, вот знаешь есть золотые слова о таких как ты: "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения" Пруфф ему показать, зайди посмотри его twitch, научить вас google пользоваться сэр отбитость? Челик с пту! Что ты тут умничаешь? Село с макс з/п в 15.000руб рассказывает про жизнь.Не позорься, я видел как ты на стриме общаешься. Недоразвитый(я был в скайпе и слышал как ты нес подобную хуйню), удачи. Про егма думал рыли мало птс, ну ладно бывает. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Sky)VIr-_- Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #20 17 февраля 2016 гноб зарплатой на пдтакого я еще не видел конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение