Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

#EF

lfp supp

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если в моей команде 6100 средний ммр, то как ты считаешь, сможешь ли ты с нами играть?

Изменено пользователем WistenPrise

Поделиться сообщением

Если в моей команде 6100 средний ммр, то как ты считаешь, сможешь ли ты с нами играть?

У егма 3700 соло, как ты думаешь он может играть в альянс?

wOCZZDR.jpg

~~

гифки-песочница-качок-личное-873829.gif

Поделиться сообщением

Гость Kap1
(изменено)

wOCZZDR.jpg

Лично мое мнение, он не может играть в альянс, но может он человек приятный, откуда мы знаем.

Ну а вообще, если серьозно, у ЕГМ-а 6400.

Изменено пользователем Kap1

Поделиться сообщением

Гость Kap1

http://www.dotabuff....imezone=Etc/UTC

Дай скрин 6400, его нету в топе на Америке.

Если не ввести данные о себе, тебя не отобразит в топе.

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....imezone=Etc/UTC

Дай скрин 6400, его нету в топе на Америке.

Если не ввести данные о себе, тебя не отобразит в топе.

Он ввел данные, но скрыл профиль.

Скрин жду 6400.

~~

Поделиться сообщением

уже где то писалось что это акк их телки менеджера который она дала ему на турнире

Поделиться сообщением

Ты щас серьёзно? Не блять это серьёзно? Ты думаешь у EGM реально 3к? Иди блять аккаунты продавай! Знаешь, после того как ты в моей темке пизданул, я понял что ты дурак... Но это же вообще зашквар, вот знаешь есть золотые слова о таких как ты: "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения" Пруфф ему показать, зайди посмотри его twitch, научить вас google пользоваться сэр отбитость?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Ты щас серьёзно? Не блять это серьёзно? Ты думаешь у EGM реально 3к? Иди блять аккаунты продавай! Знаешь, после того как ты в моей темке пизданул, я понял что ты дурак... Но это же вообще зашквар, вот знаешь есть золотые слова о таких как ты: "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения" Пруфф ему показать, зайди посмотри его twitch, научить вас google пользоваться сэр отбитость?

от знаешь есть золотые слова о таких как ты: "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения"

Ты сейчас сам выставляешь себя таким,ибо что-то пытаешься доказать ч-ку,которого обозначаешь как "сэр отбитость". Просто немного смешно с таких людей.

Поделиться сообщением

Ты сейчас сам выставляешь себя таким,ибо что-то пытаешься доказать ч-ку,которого обозначаешь как "сэр отбитость". Просто немного смешно с таких людей.
Тебе немного смешно? Ну посмейся немного. Зачем ты что-то пишешь? Мне строго дефолтом разговаривать нужно? Кто запрещает мне называть его так как мне хочется. Ты что ли? Сори я не знаю кто ты и вообще не интересно.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Он ввел данные, но скрыл профиль.

Скрин жду 6400.

26 января 2016 года если что

WJMvwDW.jpg

Поделиться сообщением

Тебе немного смешно? Ну посмейся немного. Зачем ты что-то пишешь? Мне строго дефолтом разговаривать нужно? Кто запрещает мне называть его так как мне хочется. Ты что ли? Сори я не знаю кто ты и вообще не интересно.

ты что дурачок по жизни или как? Ты не то что свое написанное понять не можешь,так и чужое.

Сори я не знаю кто ты и вообще не интересно.

Каким же надо быть отбитым куском,чтобы писать "я не знаю кто ты" и параллельно "вообще не интересно".Если ты хотел подчеркнуть свою "ахуительность",то впредь лучше пиши по-другому.

Поделиться сообщением

Кто запрещает мне называть его так как мне хочется.
Ты что ли?
:avtorklif::pray::petro::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::megapray::lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

:lolpalm: :lolpalm:

каждый заход в вакансии просто в голос

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик с пту! Что ты тут умничаешь? Село с макс з/п в 15.000руб рассказывает про жизнь.

Не позорься, я видел как ты на стриме общаешься. Недоразвитый(я был в скайпе и слышал как ты нес подобную хуйню), удачи.

Про егма думал рыли мало птс, ну ладно бывает.

Изменено пользователем Sky)VIr-_-

~~

Поделиться сообщением

гноб зарплатой на пд

такого я еще не видел конеш

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...