Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeleS

LFT Carry

Рекомендованные сообщения

Nick name SeleS,Ищу команду от 5500 +, фармлю всю мапу, фармлю героев, если вы только начинаете собирать игроков в которых не уверены, не зовите меня, такие миксы живут не более 2ух дней, роад ту ти6 ;)

ах да, скуп - k_stalker_k

Поделиться сообщением

бро спс за то что ник уточнил

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

ап ап ап ап хочу команду, а не бустить и терять время

Поделиться сообщением

ну ты типа задал такие высокие требования, а сам предоставил только дотабаф, причем средненький и всё. ну да, конечно, тебе сейчас семи про команда напишет и возьмет играть. Та даже прайм тайм не указал, вообще ноль инфы о себе, где играл, что занимал. где живешь, какой часовой пояс, ты несерьезен, рано еще в команду и норм турики катать, в миксах твое место с таким отношением.

Я не имею большого опыта в создании команд, но могу тебе сказать, что с таким подходом аля "хочу играть, возьмите, я сильный" ничего кроме викенд фасткап ты не найдешь. Желаю удачи.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ну ты типа задал такие высокие требования, а сам предоставил только дотабаф, причем средненький и всё. ну да, конечно, тебе сейчас семи про команда напишет и возьмет играть. Та даже прайм тайм не указал, вообще ноль инфы о себе, где играл, что занимал. где живешь, какой часовой пояс, ты несерьезен, рано еще в команду и норм турики катать, в миксах твое место с таким отношением.

Я не имею большого опыта в создании команд, но могу тебе сказать, что с таким подходом аля "хочу играть, возьмите, я сильный" ничего кроме викенд фасткап ты не найдешь. Желаю удачи.

дотабаф давно не мой, я уже продал аккич, смотри на время когда я писал ето, всю информацию обо мне могу рассказать в скупе которая интересует, подход у меня серьезный, моя мечта вин ти

высокие требования?? хм, 5500+ команда, ето вери не высокие, я не прошу стар серию, раз уж мы здесь, то мы далеко еще не идеальны

Поделиться сообщением

бля, ты знаешь как сложно собрать стак даже из 3х человек, не друзей, которые ответственные и всегда приходят в прайм тайм? Офк, есть такое, но ты хочешь ворваться в готовую серьезную команду, это как бы высоко. Если это первый твой опыт, то соглашайся на любую команду, чтобы чисто понять как это. После этого определись уже что хочешь от команды и что готов дать, тогда и запрашивай. И кому нужен лишний челик в скупе? Или может у тебя количество символов на форуме ограничено? Коротко и ясно напиши прайм, пул героев, етц. Хз, короче, это максимально тупо: создавать тему со скайпом, когда можно все написать непосредственно в теме.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

гайз успокойтесь, не мой дб, Опубликовано 08 Февраль 2016 - 08:42:46

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...