SeleS #1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Nick name SeleS,Ищу команду от 5500 +, фармлю всю мапу, фармлю героев, если вы только начинаете собирать игроков в которых не уверены, не зовите меня, такие миксы живут не более 2ух дней, роад ту ти6 ;) ах да, скуп - k_stalker_k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeleS #4 8 февраля 2016 Дотабафф можно?http://www.dotabuff.com/players/173005942 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5 8 февраля 2016 бро спс за то что ник уточнил Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9 11 февраля 2016 HeroSlark11 minutes agoMatches Played434 Win Rate56.22% KDA Ratio3.46сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeleS #11 20 мая 2016 ап ап ап ап хочу команду, а не бустить и терять время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #12 20 мая 2016 ну ты типа задал такие высокие требования, а сам предоставил только дотабаф, причем средненький и всё. ну да, конечно, тебе сейчас семи про команда напишет и возьмет играть. Та даже прайм тайм не указал, вообще ноль инфы о себе, где играл, что занимал. где живешь, какой часовой пояс, ты несерьезен, рано еще в команду и норм турики катать, в миксах твое место с таким отношением.Я не имею большого опыта в создании команд, но могу тебе сказать, что с таким подходом аля "хочу играть, возьмите, я сильный" ничего кроме викенд фасткап ты не найдешь. Желаю удачи. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeleS #13 20 мая 2016 ну ты типа задал такие высокие требования, а сам предоставил только дотабаф, причем средненький и всё. ну да, конечно, тебе сейчас семи про команда напишет и возьмет играть. Та даже прайм тайм не указал, вообще ноль инфы о себе, где играл, что занимал. где живешь, какой часовой пояс, ты несерьезен, рано еще в команду и норм турики катать, в миксах твое место с таким отношением.Я не имею большого опыта в создании команд, но могу тебе сказать, что с таким подходом аля "хочу играть, возьмите, я сильный" ничего кроме викенд фасткап ты не найдешь. Желаю удачи. дотабаф давно не мой, я уже продал аккич, смотри на время когда я писал ето, всю информацию обо мне могу рассказать в скупе которая интересует, подход у меня серьезный, моя мечта вин ти ну ты типа задал такие высокие требования, а сам предоставил только дотабаф, причем средненький и всё. ну да, конечно, тебе сейчас семи про команда напишет и возьмет играть. Та даже прайм тайм не указал, вообще ноль инфы о себе, где играл, что занимал. где живешь, какой часовой пояс, ты несерьезен, рано еще в команду и норм турики катать, в миксах твое место с таким отношением.Я не имею большого опыта в создании команд, но могу тебе сказать, что с таким подходом аля "хочу играть, возьмите, я сильный" ничего кроме викенд фасткап ты не найдешь. Желаю удачи.высокие требования?? хм, 5500+ команда, ето вери не высокие, я не прошу стар серию, раз уж мы здесь, то мы далеко еще не идеальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #14 20 мая 2016 бля, ты знаешь как сложно собрать стак даже из 3х человек, не друзей, которые ответственные и всегда приходят в прайм тайм? Офк, есть такое, но ты хочешь ворваться в готовую серьезную команду, это как бы высоко. Если это первый твой опыт, то соглашайся на любую команду, чтобы чисто понять как это. После этого определись уже что хочешь от команды и что готов дать, тогда и запрашивай. И кому нужен лишний челик в скупе? Или может у тебя количество символов на форуме ограничено? Коротко и ясно напиши прайм, пул героев, етц. Хз, короче, это максимально тупо: создавать тему со скайпом, когда можно все написать непосредственно в теме. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #15 20 мая 2016 Чото по дб ты слабый даже для 5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16 20 мая 2016 Чисто 2-3 кда в топе)) на мой, подрочишь на досуге http://ru.dotabuff.com/players/56351509 Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #17 20 мая 2016 Чисто 2-3 кда в топе)) на мой, подрочишь на досуге http://ru.dotabuff.c...layers/56351509куда дрочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #18 20 мая 2016 Чисто 2-3 кда в топе)) на мой, подрочишь на досуге http://ru.dotabuff.com/players/56351509Абузер сларка отдавай мои 50 птс. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeleS #19 20 мая 2016 гайз успокойтесь, не мой дб, Опубликовано 08 Февраль 2016 - 08:42:46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение