Dvor4ik #1 Опубликовано: 6 февраля 2016 старый раненый инвалид ищет с кому заруинить турикпоиграю 4-5 позицию могу даже 6 если надос меня вся хуйня инфа передвижения сейвы полотенцас вас пиздатая кор роль и мид не менее 6к ну и немного инициативы в собственной головеиграть могу не всегда так что пойду заменой, прайм после 6 если понравитесь предложу нечто большее.вплане дотки всем гудлак skype dvor31p.s когда добовляетесь пишите что с пд и о себе пару слов и что надо от меня Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 6 февраля 2016 руся го я на тини ты на бейне изи катка Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #3 6 февраля 2016 руся го я на тини ты на бейне изи каткакто такой тини? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #6 7 февраля 2016 wtf man, you having a woman Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #7 7 февраля 2016 лучшая лилька из лилек,берите ой извините,я перепутал,думал это двар ExHaust понравилось это Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #8 8 февраля 2016 (изменено) автор цыган ввел в заблуждение лолиту канта Изменено 8 февраля 2016 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9 8 февраля 2016 вакансии умерли чтоли тут же есть 6к челики Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10 8 февраля 2016 удачи двар в поисках команды!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #11 8 февраля 2016 лол вы ебу дали ладно кант потролил но остальные нахуй меня сравнивать с этим цыгАном Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 8 февраля 2016 дровер хватит рофлить никто тя с дваром не путал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 9 февраля 2016 двор батя, двар - сын шлюхисмотрите не перепутайте Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #16 11 февраля 2016 научился не фидить на сапах АП Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #17 11 февраля 2016 это фейк расходимся настоящий двор сдох я читал в газете Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #18 11 февраля 2016 это фейк расходимся настоящий двор сдох я читал в газетеprivet ha4 Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 11 февраля 2016 найс мой скриншот в сигневп руся! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #20 12 февраля 2016 найс мой скриншот в сигневп руся!найс в скайпе игноришь вп сережа Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение