Avocado #21 1 мая 2010 Обычный надзиратель, люблю виски и шлюх, не люблю нигеров и гангстеров. Я бы каждую вторую мразь ставил к стенке и расстреливал, а не сажал в нашу уютненькую тюрьму. т еще молод,мой друг.Со временем ты поменяеш свои взгляды. . .Мир и так жесток. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #22 1 мая 2010 надо бы завести крокодилов вокруг остора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #23 1 мая 2010 Сфоткал Капоне вчера. Модно одет, паскуда. более близкий просмотр карточки , показал интересные сведения http://s40.radikal.ru/i090/1005/85/570404c46a29.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #24 1 мая 2010 Замените меня плз. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #25 1 мая 2010 нигеров и гангстеров а с каких пор это не одно и то же? http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 1 мая 2010 Обычный надзиратель, люблю виски и шлюх, не люблю нигеров и гангстеров. Я бы каждую вторую мразь ставил к стенке и расстреливал, а не сажал в нашу уютненькую тюрьму. т еще молод,мой друг.Со временем ты поменяеш свои взгляды. . .Мир и так жесток. . . мой друг, я конечно понимаю ваше желание расстреливать всех криминальных ублюдков, но ведь тогда мы останемся без работы и без денег. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #27 1 мая 2010 нигеров и гангстеров а с каких пор это не одно и то же? нигер - представитель негроидной расы , гангстер - представитель преступной организации .. видишь слова разные , поэтому один и тем же это быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #28 1 мая 2010 нигеров и гангстеров а с каких пор это не одно и то же? Вы господин Джонсон давно не выходили за пределы нашего острова, там уже нигеры играют в джаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #29 1 мая 2010 Обычный надзиратель, люблю виски и шлюх, не люблю нигеров и гангстеров. Я бы каждую вторую мразь ставил к стенке и расстреливал, а не сажал в нашу уютненькую тюрьму. т еще молод,мой друг.Со временем ты поменяеш свои взгляды. . .Мир и так жесток. . . мой друг, я конечно понимаю ваше желание расстреливать всех криминальных ублюдков, но ведь тогда мы останемся без работы и без денег. как прав,как прав.Кхе,кхе,кхеее...Чертовая влага. . .Астма замучила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #30 1 мая 2010 Обычный надзиратель, люблю виски и шлюх, не люблю нигеров и гангстеров. Я бы каждую вторую мразь ставил к стенке и расстреливал, а не сажал в нашу уютненькую тюрьму. т еще молод,мой друг.Со временем ты поменяеш свои взгляды. . .Мир и так жесток. . . мой друг, я конечно понимаю ваше желание расстреливать всех криминальных ублюдков, но ведь тогда мы останемся без работы и без денег. как прав,как прав.Кхе,кхе,кхеее...Чертовая влага. . .Астма замучила. Вы вроде запамятовали, не вы ли случаем сказали что болеете раком легких более 15 лет и до сих пор живете. Какая к черту астма?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 1 мая 2010 Господа не разводите демагогию, ведь все мы - надзиратели, и цель у всех нас одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #32 1 мая 2010 и цель у всех нас одна. 1 место на весеннем асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #33 1 мая 2010 Гэри МакГир 48 лет. Не женат. Ненавижу мафию, поэтому пошел работать надзирателем. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #34 1 мая 2010 Господа не разводите демагогию, ведь все мы - надзиратели, и цель у всех нас одна. Вы предлогагте сидеть сложа руки когда среди нас орудуют приспешники Капоне!? Взял вас на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 1 мая 2010 Том, аккуратнее с "предположениями". Я лишь предлагаю не разводить не пойми-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #36 1 мая 2010 Я обычный надзиратель, люблю девочек и выпивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #37 1 мая 2010 Том, аккуратнее с "предположениями". Я лишь предлагаю не разводить не пойми-что. тогда давайте разведем спирт водой и выпьем за смерть нигеров во всем мире россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #38 1 мая 2010 Сегодня пробная ночь или нет? А то праздники ведь ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #39 1 мая 2010 Первая ночь с воскресенья на понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #40 1 мая 2010 Я - мирный надзиратель Фред Лабрински.Вместе с остальными охранниками сделаю все для поимки негодяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение