Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bir_9

Мафия # 12: Побег из Алькатраса.

Рекомендованные сообщения

1930soruniform.jpg

Обычный надзиратель, люблю виски и шлюх, не люблю нигеров и гангстеров. Я бы каждую вторую мразь ставил к стенке и расстреливал, а не сажал в нашу уютненькую тюрьму.  :buba:

т еще молод,мой друг.Со временем ты поменяеш свои взгляды. . .Мир и так жесток. . .

Поделиться сообщением

надо бы завести крокодилов вокруг остора :buba:

Поделиться сообщением

photo-4-1-3.jpg

Сфоткал Капоне вчера.

Модно одет, паскуда.

более близкий просмотр карточки , показал интересные сведения width=768 height=768http://s40.radikal.ru/i090/1005/85/570404c46a29.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Замените меня плз.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

1930soruniform.jpg

Обычный надзиратель, люблю виски и шлюх, не люблю нигеров и гангстеров. Я бы каждую вторую мразь ставил к стенке и расстреливал, а не сажал в нашу уютненькую тюрьму.  :buba:

т еще молод,мой друг.Со временем ты поменяеш свои взгляды. . .Мир и так жесток. . .

мой друг, я конечно понимаю ваше желание расстреливать всех криминальных ублюдков, но ведь тогда мы останемся без работы и без денег.  :sad:

россоха

Поделиться сообщением

нигеров и гангстеров

а с каких пор это не одно и то же?  :palevo:

:avtorklif: нигер - представитель негроидной расы , гангстер - представитель преступной организации ..

видишь слова разные , поэтому один и тем же это быть не может  :trollface:

Поделиться сообщением

нигеров и гангстеров

а с каких пор это не одно и то же?  :palevo:

Вы господин Джонсон давно не выходили за пределы нашего острова, там уже нигеры играют в джаз  :yes:

Поделиться сообщением

1930soruniform.jpg

мой друг, я конечно понимаю ваше желание расстреливать всех криминальных ублюдков, но ведь тогда мы останемся без работы и без денег.  :sad:

как прав,как прав.Кхе,кхе,кхеее...Чертовая влага. . .Астма замучила.

Поделиться сообщением

1930soruniform.jpg

как прав,как прав.Кхе,кхе,кхеее...Чертовая влага. . .Астма замучила.

Вы вроде запамятовали, не вы ли случаем сказали что болеете раком легких более 15 лет и до сих пор живете. Какая к черту астма?! :subj:

Поделиться сообщением

Гость

Господа  не разводите демагогию, ведь все мы - надзиратели, и цель у всех нас одна.

Поделиться сообщением

и цель у всех нас одна.

1 место на весеннем асусе

Поделиться сообщением

gerrymcgeer_archives.jpg

Гэри МакГир

48 лет. Не женат. Ненавижу мафию, поэтому пошел работать надзирателем.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Господа  не разводите демагогию, ведь все мы - надзиратели, и цель у всех нас одна.

Вы предлогагте сидеть сложа руки когда среди нас орудуют приспешники Капоне!?  :ohpalevo: Взял вас на заметку

Поделиться сообщением

Гость

Том, аккуратнее с "предположениями". Я лишь предлагаю не разводить не пойми-что.

Поделиться сообщением

2625252.jpg

Я обычный надзиратель, люблю девочек и выпивку  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Том, аккуратнее с "предположениями". Я лишь предлагаю не разводить не пойми-что.

тогда давайте разведем спирт водой и выпьем за смерть нигеров во всем мире :buba:

россоха

Поделиться сообщением

Сегодня пробная ночь или нет?  А то праздники ведь ;o

Поделиться сообщением

Гость LuxeL

Первая ночь с воскресенья на понедельник.

Поделиться сообщением

Я - мирный надзиратель Фред Лабрински.Вместе с остальными охранниками сделаю все для поимки негодяев.

img_1125.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...