rAin.tt #41 1 мая 2010 а ну отлично, всё, всех люблю, завтра буду (ну может ещё вечером доберусь до компа) люксель - гсч - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #42 1 мая 2010 Обычный надзиратель, люблю виски и шлюх, не люблю нигеров и гангстеров. Я бы каждую вторую мразь ставил к стенке и расстреливал, а не сажал в нашу уютненькую тюрьму. т еще молод,мой друг.Со временем ты поменяеш свои взгляды. . .Мир и так жесток. . . мой друг, я конечно понимаю ваше желание расстреливать всех криминальных ублюдков, но ведь тогда мы останемся без работы и без денег. как прав,как прав.Кхе,кхе,кхеее...Чертовая влага. . .Астма замучила. Вы вроде запамятовали, не вы ли случаем сказали что болеете раком легких более 15 лет и до сих пор живете. Какая к черту астма?! Кхех,и плланирую еще 15 прожыть.Но чертова астма не даст. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #43 1 мая 2010 r Я - мирный надзиратель Фред Лабрински.Вместе с остальными охранниками сделаю все для поимки негодяев. как зовут твою собаку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #45 1 мая 2010 Кхех,и плланирую еще 15 прожыть.Но чертова астма не даст. . . обратись к тюремному врачу , или побыстрей помоги капоне , он наймет тебе хорошего доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #46 1 мая 2010 Джим Нельсон, надзиратель. Продажным крысам не место в полиции, и мы их вычислим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #47 1 мая 2010 Сфоткал Капоне вчера. Модно одет, паскуда. более близкий просмотр карточки , показал интересные сведения http://s40.radikal.ru/i090/1005/85/570404c46a29.jpg[/img] долго старался? попадешь под первую же проверку. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #48 1 мая 2010 Сфоткал Капоне вчера. Модно одет, паскуда. более близкий просмотр карточки , показал интересные сведения http://s40.radikal.ru/i090/1005/85/570404c46a29.jpg[/img] долго старался? попадешь под первую же проверку. http://s40.radikal.ru/i090/1005/85/570404c46a29.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #50 1 мая 2010 Я надризатель Джонсон На фото справа Отсюда убежать невозможно, ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #51 1 мая 2010 Я надризатель Джонсон На фото справа Отсюда убежать невозможно, ясно? по моему, справа надзиратель педик, пристающий к мальчику-заключённому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #52 1 мая 2010 Я надризатель Джонсон На фото справа Отсюда убежать невозможно, ясно? по моему, справа надзиратель педик, пристающий к мальчику-заключённому прочитал сеттинг, педиков там нету :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #53 1 мая 2010 Я - Том никто не уйдет ваши родители наделили вас честным именем :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #54 1 мая 2010 лол прочитал сеттинг и только щас понял что это рли обычная мафия без активок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #55 1 мая 2010 лол прочитал сеттинг и только щас понял что это рли обычная мафия без активок это называется ндуд обещал играть умно первые результаты заметны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #56 1 мая 2010 зондер,форма какой страны у тебя на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #57 1 мая 2010 лол прочитал сеттинг и только щас понял что это рли обычная мафия без активок это называется ндуд обещал играть умно первые результаты заметны да я сижу в скайпе чет играю в дотцу и все времени не было прочитать, тока в перерывах мельком топик просматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #58 1 мая 2010 у ндуда лицо подозрительное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #59 1 мая 2010 да видно что он бухает, а не выполняет обязанности надсмотрщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #60 1 мая 2010 Сергей Рогов. Крутой надзиратель мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение