Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

я уже 2 раза начинал ходить в зал, и 2 раза начинал с пустого грифа

первый раз дошел до 70-80 кг

второй раз до 60

))))0000000000

щас опять 20 буду

Поделиться сообщением

Вы гоните или чо? челик весил 140 кг блять или сколько там, ща даже не сказать что он жирный супер там, разница сильно видна блять.. руки хуюки плечи, вы чо блядь тут ален делоны неебаться или чего

ты никогда не видел людей которые всю жизнь околоспорта, но всеравно толстые(животы)?

да дохуя таких и чего?

так хули ты тут опять в своем стиле демагогию разводишь?

если бы он хоть както к спорту относился то схуднув у него не были бы руки спички и плечики щюплые

все сказали ему про это, но фиш опять не согласен

ну и чо я дефал что ли диету или чего ? это явно лучше чем нихуя, а зал тяжело.. так что лучше так чем блять жиреть в бесконечность и далее

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Обмен блять у него по другому выстраивается :lol:

Челик ждёт раз в день 365 дней в году, пиздец ну и долбоеб же ты фиш

Уже представляю как Еррор год ржёт один раз в день

Гл организму с этим колоссальным стрессом

+++

пол года хуева жрал, больше не хочется не жрать

знаю по собственному опыту

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

бля вот не пойму почему люди такие ради ебаных 10-15 к готовы там раздеться еще какое то зашквар действие сделать ,я даже шлюх больше понимаю которые этим на постоянной основе этим занимаются и зарабатывают,ну а тут мне не понять либо всё пиздец как хуево что даже жрать нехуй,вот скажите что дадут ебаных 10-15к единоразово?да дааже 100к? если это один раз и всё больше такого не будет случая!помню там чел даже мочу пил просто пиздец

пиздец, ты то нахуй в это веришь? ну там же совсем дешевая постанова, прямо видно блять, нелепые заготовленные ответы блять, какие то фразочки конченные которые не употребляют в таких ситуациях, жестикуляции странные, ТАМ ВСЕ блять говорит о том, что подстава, ты же с людьми работаешь, алло, как ты не видишь что это постанова дешевая... вот те - кто отказывается мб из них есть какой то % реальный, а из тех кто соглашается на что-либо 99% постановы... посмотрите блять на баб, ВСЕ БЛЯТЬ В СЕТАХ трусы + лифон, все и всегда, там видос какой то был, бля как на подбор блять, как готовились нахуй, ждали когда разденут

да я не про конкретный канал на ютубе говорю,вообще много же пранков этих всё таки может и постанов дохуя,но и правдивых думаю тоже не мало случаев

Поделиться сообщением

Гость

+++

ты думаешь мне не хочется жрать чтоли ? )))

пошел бы ща и сожрал бы цезарей в сим симе (рестик в мск)

или в макдональдс закатил бы

или пиццу заказал бы

или чипсов обожрался бы

ну и шо

но я этого не сделаю

п.с. ща уебок джус будет пикчи с додо пиццы накидывать

Поделиться сообщением

бля вот не пойму почему люди такие ради ебаных 10-15 к готовы там раздеться еще какое то зашквар действие сделать ,я даже шлюх больше понимаю которые этим на постоянной основе этим занимаются и зарабатывают,ну а тут мне не понять либо всё пиздец как хуево что даже жрать нехуй,вот скажите что дадут ебаных 10-15к единоразово?да дааже 100к? если это один раз и всё больше такого не будет случая!помню там чел даже мочу пил просто пиздец

пиздец, ты то нахуй в это веришь? ну там же совсем дешевая постанова, прямо видно блять, нелепые заготовленные ответы блять, какие то фразочки конченные которые не употребляют в таких ситуациях, жестикуляции странные, ТАМ ВСЕ блять говорит о том, что подстава, ты же с людьми работаешь, алло, как ты не видишь что это постанова дешевая... вот те - кто отказывается мб из них есть какой то % реальный, а из тех кто соглашается на что-либо 99% постановы... посмотрите блять на баб, ВСЕ БЛЯТЬ В СЕТАХ трусы + лифон, все и всегда, там видос какой то был, бля как на подбор блять, как готовились нахуй, ждали когда разденут

в догонку еще, в проне где чел бабам поебаться предлагает (publicagent например), все бабы гладко выбриты и ебутся без гандонов с типа незнакомцем.

Поделиться сообщением

Гость

щас и так почти все бабы гладко выбриты

и по рассказам друзей многие ебутся без гандонов

есть 4 друга

все 4 на нг ебали телок без гандонов ( ну не прям в НГ, а +/- 5 дней )

Поделиться сообщением

(изменено)

в догонку еще, в проне где чел бабам поебаться предлагает (publicagent например), все бабы гладко выбриты и ебутся без гандонов с типа незнакомцем.

чет детект

щас и так почти все бабы гладко выбриты

а вот тут неожиданно

Поделиться сообщением

Гость

1 заразился какой-то хуетой КОКОЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Поделиться сообщением

Гость

второй возможно тоже заразился но он еще не ходил проверяться

Поделиться сообщением

нахуй ты вообще мне пишешь чо то про него? я же даже не знаю как он худел, я не слежу как вы тут и не знаю, я лишь писал о том, что блять он выглядит лучше чем выглядел.. я хз чо он делает.. диеты хуеты или чо там.. ну даже если диеты многим удается так.. у моей бабы одногруппница всю жизнь блять на диете с детства жирная.. иногда оч редко ходит в зал, ща выглядит заебись

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Обмен по другому выстраивается у людей, которые отказываются от чего то

Например от СЛАДКОГО или МЯСНОГО

но когда Чел планирует жрать каждый день из дня в день ОДИН РАЗ целый год и назвать это ВЫСТРИВАЕТСЯ НОВЫЙ ОБМЕН, когда там нечему выстраиваться, организм недополучает 999999999 всего и ещё сказать ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО

пиздец дебил

Словить дикую нагрузку, голодание, нехватку калорий, витаминов и элементов и НАЗВАТЬ ЭТО "ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО"

:lol:

Как там в своей реальности?

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

По моему уже обсудили для чего делается такое похудание

какое такое блять? я не ебу, вы не понимаете? :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Обман по другому выстраивается у людей, которые отказываются от чего то

Например от СЛАДКОГО или МЯСНОГО

но когда Чел планирует жрать каждый день из дня в день ОДИН РАЗ целый год и назвать это ВЫСТРИВАЕТСЯ НОВЫЙ ОБМЕН, когда там нечему выстраиваться, организм недополучает 999999999 всего и ещё сказать ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО

пиздец дебил

Словить дикую нагрузку, голодание, нехватку калорий, витаминов и элементов и НАЗВАТЬ ЭТО "ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО"

:lol:

Как там в своей реальности?

я жру витамины в таблетках каждый день

а те кто отказываются от мяса - ублюдки, которые вообще в этой жизни ниче не понимают

мясо - последнее от чего стоит отказываться вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй тогда чтото предъявлять если не в теме?

пришел, сказал молодец эрор что похудел, и ушел

???

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

а хули ты высерки пишешь Аля ЭТА ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧИВО если даже не знаешь, какой путь похудания он выбрал? И чем это грозит?
Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Гость

И да, во-первых я планировал так жрать не больше 3х месяцев, это раз.

и про "1 раз в день", там не было ни слова.

Все что я сказал - НЕ БУДУ ЖРАТЬ УГЛЕВОДЫ ВООБЩЕ (!!!!!!)

А два, скорее всего, щас пойду в зал и буду закидывать углеводы в себя.

Поделиться сообщением

+++

ты думаешь мне не хочется жрать чтоли ? )))

пошел бы ща и сожрал бы цезарей в сим симе (рестик в мск)

или в макдональдс закатил бы

или пиццу заказал бы

или чипсов обожрался бы

ну и шо

но я этого не сделаю

п.с. ща уебок джус будет пикчи с додо пиццы накидывать

я тебе уже не раз говорил - иметь бабло и выглядеть как ты - это диагноз. Тебе ниче не поможет если ты тупой и не знаешь как за деньги привести себя в порядок. Ладно жил бы там в челябе или еще каком мухосранске или на заводе ебашил - базара нет. Но жить в москау иметь филки и выглядеть как дегенерат - это надо уметь.

Любой персональный тренер за бабло сделает тебе рельеф, а диетолог назначит индивидуальную диету. Это сейчас на каждом шагу и доступно.

Гриф он тягает. Анус себе потяни, далбаеба кусок. И прическу сходи сделай к нормальному цирюльнику, а не у пидера, а то ходишь как петух... фубля

Поделиться сообщением

нахуй тогда чтото предъявлять если не в теме?

кто блять что предъявляет? это ты чето тявкать начал непонятное мне, про околоспортивных чуваков с животами, ты про что блять вообще, нахуй это все?

пришел, сказал молодец эрор что похудел, и ушел

???

ДА, вот именно, и это все

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...