Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на октябрьском мосту вроде работают, хотя щас хз, пару раз оттуда пришло - теперь еду 79 :fffuuu:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

https://auto.ru/cars...16585173-346a9/

продам отличную машину, сам катался только пассажиром :trollface:

а что она так плохо выглядит?

интресно что это за болезнь

да ты охуел, она шикарна

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

дикое уебище

кто согласен плюс в чат

Изменено пользователем kvoevodin
Repression, cutehamster, Sevian и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бмв скаут какой то :avtorklif:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

сейчас бы сравнить ГТ со скаутом, он в 2 раза больше

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

я не размеры сравнивал

зад уебищный просто

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

ЭРИКА ПАСАДИЛИ БЛЯ :opasnoste:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

умной машине водитель не нужен

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

умной машине водитель не нужен

Он же на рендж ровере ща. Она ж тупая

Пойду короч с горя дрифт делать на райончике :sad: Эх, жалко Эрика

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость
:lol:

Поделиться сообщением

Ебать жирный такой на пафосе СО МНОЙ БОГ, Я НЕ БОЮСЬ, все быстро пройдет когда посидит пару месяцев и поймет что ему будет светить года эдак 4 :lol:

так то когда так сажают вот так сразу в сизо - условку почти не дают никогда :D если бы условка светила - то нет смысла сажать, а тут ПИЗДЕЦ походу гопничку

Мусорская тварь блять, надеюсь рили срок словит, неделю назад ЗАЯВУ подал на немагию , в суд блять, на 5кк иск, а тут сам присел :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

то есть за 1 день состряпали дело, задержали и на след день суд, оперативно сработали, почему же мусора так всегда не работают? я срать хотел на засаныча, но как же блять меня бесит наш госаппарат просто пиздец

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Ебать жирный такой на пафосе СО МНОЙ БОГ, Я НЕ БОЮСЬ, все быстро пройдет когда посидит пару месяцев и поймет что ему будет светить года эдак 4 :lol:

так то когда так сажают вот так сразу в сизо - условку почти не дают никогда :D если бы условка светила - то нет смысла сажать, а тут ПИЗДЕЦ походу гопничку

Мусорская тварь блять, надеюсь рили срок словит, неделю назад ЗАЯВУ подал на немагию , в суд блять, на 5кк иск, а тут сам присел :lol:

пиздец ты лох

одно дело, если бы ему предъявили что то за его ЯКОБЫ реальные делишки, с которых он имеет 99999999 бабла. кококо ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

а другое - сфабрикованное дело, которое понятно почему и в силу как причин появилось

не могут ничего найти (А я уверен они искали) - пришлось заводить липу

вся суть ебучей рашки

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

потому что так надо было, очевидно же

Поделиться сообщением

кстати тема с давыдычем детект тупой пролетариатной массы

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

мерзкая статейка, заказная что ли?

пытаются в любых фактах как то унизить его, задеть

http://www.gazeta.ru...a_8087441.shtml

Он не только сыпал громкими заявлениями и обвинениями в адрес своих оппонентов, но и расточал похвалы самому себе.

В конечном итоге, как убедились корреспонденты «Газеты.Ru», участвовавшие в мероприятии, сами акции были крайне неэффективны, так как еще до их проведения широко освещались в СМИ. О какой-либо помощи Китуашвили следователям СК РФ, задержавшим участников банды, также ранее не сообщалось.

В декабре стритрейсер выложил в интернет два якобы разоблачительных фильма о сотрудниках ГИБДД Москвы, в том числе руководства ведомства.

ну и офк в такой статье обязательно должно быть про это

В 2010 году Китуашвили оказался в эпицентре скандала, после того как вместе с друзьями устроил ночной дебош в отеле в Самаре.

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

эх щас бы не считать газету ру кремлевской

Поделиться сообщением

пиздец ты лох

одно дело, если бы ему предъявили что то за его ЯКОБЫ реальные делишки, с которых он имеет 99999999 бабла. кококо ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

а другое - сфабрикованное дело, которое понятно почему и в силу как причин появилось

не могут ничего найти (А я уверен они искали) - пришлось заводить липу

вся суть ебучей рашки

Да откуда ты блять знаешь? Откуда я знаю? Что ты вообще знаешь о том, что он в реале делает? 100% того что о нем знаем это то, что он хочет чтобы мы видели. Т.е он создаёт контент о себе и делает такой образ какой хочет, а чем живёт из бложика не скажешь.. У спелого тоже строй бизнес был :DD и тоже не верил никто и тоже они сначала чето пафосно писали о том что нивинават, а ща признал сам вину и сотрудничает :D

Ну и да, полностью навряд ли можно норм дело сфабриковать, не того уровня этот хуесос для гопничков, на начального и тп можно.. А на хуесоса с ютаба подключить всех и судей и следователей и экспертов и прокуратуру будет наверн сложно.. Этаж не насральный и тп.жирный путена там любит я видал видосы. Максимум сделали что в нужный момент история всплыла старая. Ну и да, говорю же были же уже темы про него и мошенничество

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Че к чему написал, пиздец

Даже суть моего поста не понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...