Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

бля лунтик какую то дичь тут пишет рили

а есть ещё емекс, прикинь. там ваще ещё дешевле чем на твоей хуйне

просто если похуй че ставить, то че так дрочить на цены, ставь цитрон, несвкий фильтр ебать. русское как и китайщина за 100 рублей.

АБСОЛЮТНО БЛЯть такой же хули. только что он есть что его нету.

Может ваще нахуй тогда таз купишь себе и ебаться не будешь

миллионер ебаный на копейке

кризис по ним ударил

миллиардеры конченные на обрубках я ебал. экономят там по 200р раз в 15 000 км :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ты читаешь мои посты вообще?

На счет подделки только догадки, ибо работает все как часы и имеем сейм квалити, что и у дилера. Если говорить про Fram, то уже достаточно народу убедилось в том, что он такой же, как и манн по качеству. Ну то есть после мановского угольника салонного народ вставляет себе фрам и ничего не меняется.

Экономия неебовая получается. На каждом фильтре по пол цены, а то и больше. И оригинал я покупаю так же в пол цены

Просто не вижу смысла покупать дороже, якобы с гарантией качества...

При этом у человека новая бэха. Стоило, наверное новую брать, если такое же говно, как б/у за 300 тыр.

Не понял :hmm:

всего то на час оставил..

Бляяяяя... Сочувствую :| Минус 9к :sad:

всего то пятерик отдашь

Хуерик. Пятеру ток за то, что бы забрать тачилу

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

и 1500 за парковку

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Лунтик прав насчет экзиста, тот же автодок дешевле из крупных торговцев

Причем на экзисте так же можно получить подделку. Тут уж надо выбрать. Либо ты у дилера берешь, либо ты экономишь. Да я думаю и в дилере тебя могут наебать, если ты там не работаешь

и 1500 за парковку

У меня когда эвакуировали, я отдал пятеру за то, что бы забрать машину, трешку за штраф и еще пятиху, что бы проделать путь неебовый. Сначала я доехал до отделения, где мне выписали квиточик, потом через пол москвы за машиной. Короч с момента, как я пришел на пустое место, где стояла машина и до того, как я в нее залез прошло часиков 5

Поделиться сообщением

"Места сзади, конечно, много, но я бы не стал"

JzJ_0L0lBFs.jpg

AngeL^LoveR понравилось это

Поделиться сообщением

бля этот димасик или как там его, из стопхама, такой ушлый уебан, пиздец. прям как наши депутаты. "если вы не отказались от услуг ингосстраха то вы поддерживаете заключение эрика"

Поделиться сообщением

3 рубля штраф за парковку

Видс -гребень усатый

Поделиться сообщением

Это только для ДС и ДС2, в остальных селах 1,5

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

XPMu5btQqOg.jpg

WQGIZMbQiRg.jpg

Пис бы наверно 10к потратил

Поделиться сообщением

Один гошатурбодесептикон плачет когда ты покупаешь лукойл люкс

Если тачка покрыта пленкой, толщиномер может помочь как-то?

Поделиться сообщением

Лунтик прав насчет экзиста, тот же автодок дешевле из крупных торговцев

Причем на экзисте так же можно получить подделку. Тут уж надо выбрать. Либо ты у дилера берешь, либо ты экономишь. Да я думаю и в дилере тебя могут наебать, если ты там не работаешь

и 1500 за парковку

У меня когда эвакуировали, я отдал пятеру за то, что бы забрать машину, трешку за штраф и еще пятиху, что бы проделать путь неебовый. Сначала я доехал до отделения, где мне выписали квиточик, потом через пол москвы за машиной. Короч с момента, как я пришел на пустое место, где стояла машина и до того, как я в нее залез прошло часиков 5

ну для новичков вроде меня все супер хуево сделано

у меня стоял апп мобильный паркинг на телефоне, только поэтому вообще смска пришла что забирают

взял такси до адреса этого, приезжаю, мне охранник говорит нужен какой-то протокол из гибдд или нахуй иди

ну как бы в гибдд приехал а оно закрыто)

сегодня забрал только, 5к сразу отдать надо, 1500 штраф если за 20 дней заплатить, если позже то 3к

ну плюс расходы на такси как раз 9к и выйдет

Поделиться сообщением

Гибдд закрыто?

Мотрос, нах те топливный фильтр? Это не расходник, чтоб его каждый год менять

Поделиться сообщением

я не знаю когда предыдущий владелец менял, а я как то уже чистил форсуночки изза того что бензик кончился, чето нет желания повторять

ну и меняется раз в 40к

я 16 проехал

просто поменяю, чтобы знать что всё там норм :buba:

я верю в лукой люкс, почитал ойл клаб, там топят за него

всякие тесты хуесты, всё заебись чётко

Поделиться сообщением

-Федеральный проект СТОПХАМ, вы вторым рядом стоите, не могли бы перепарковаться, если вас не затруднит

-Спасибо

Ну я к тебе подойду с пистолетом и попрошу отсосать, ты тоже воспримешь это как простую просьбу?

Маркович, ну ты ж не дурачок вроде. Твоя просьба законна что ли? Хуйню несешь откровенную на ровном месте.

Да, у нас пока не запрещено писки сосать. Понятно, что эта аналогия гиперутрирована, но что-то в ней есть

она не утрирована, она в корне не верна. Не сосание писек не запрещено законом. А стоять вторым рядом или ездить по тратуару запрещено.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

А наклеивать наклейки по всем стеклу, тем самым затрудняя обзор и соответственно возможность устранить правонарушение, законно?

Поделиться сообщением

Лайк если тоже бы создал сообщество стопстопхам

И вместо наклеек на лоб клеил бы их на ебасос перед этим смазав въетнамской звездочкой

Поделиться сообщением

Гость

Какое масло в порш лить?

Поделиться сообщением

(изменено)

пудрой смаж свое ебло тупое смуглое, Сега. мож мозги появятся под твоими кудрями чернявыми

А наклеивать наклейки по всем стеклу, тем самым затрудняя обзор и соответственно возможность устранить правонарушение, законно?

можно на это скинуть видос с лысым лениным, где он быдло раскайтил на предмет хулиганства, или где юрист в тачке сидит и запрещает каким-то щеглам юридическим оборотом клеить на стекло, т.к. привел что-то там из статей каких-то, не помню уже.

другое дело, что с правовой точки зрения тут запускается целый поток правонарушений с обеих сторон, и нападающая сторона (пидер-хамсы) тут как правило подкована чуть побольше. но это никто не учитывает же, я не знаю как у академических юристов называются такие происшествия, но тут просто атака подготовленной имеющей людей и время стороны на неготовых похуй кого уступающих как правило по всем статьям.

тем более всем известно, что эти дауны вовсе не от закона и ради закона пляшут.

Какое масло в порш лить?

лукойл минеральное лей, в себя тоже можешь, хуже уже не будет

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

-Федеральный проект СТОПХАМ, вы вторым рядом стоите, не могли бы перепарковаться, если вас не затруднит

-Спасибо

Ну я к тебе подойду с пистолетом и попрошу отсосать, ты тоже воспримешь это как простую просьбу?

Маркович, ну ты ж не дурачок вроде. Твоя просьба законна что ли? Хуйню несешь откровенную на ровном месте.

Да, у нас пока не запрещено писки сосать. Понятно, что эта аналогия гиперутрирована, но что-то в ней есть

она не утрирована, она в корне не верна. Не сосание писек не запрещено законом. А стоять вторым рядом или ездить по тратуару запрещено.

-Порча частного имущества

-фото\видео фиксация без согласия лица, которого снимают, без согласия выкладывать в публичный доступ

также запрещено

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

:lol:

-Порча частного имущества

-фото\видео фиксация без согласия лица, которого снимают, без согласия выкладывать в публичный доступ

также запрещено

это не считается порчей, уже обсуждали и обсасывали вдоль и поперек тему, с ними вроде даже судились на этот счет, помню в каком то выпуске был на эту тему разговор или объяснение

и да, любая съемка чего угодно в публичном месте - разрешена

о чем я, это же долбоеб симб, в своем мирке на некроговне :}

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...