Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заебись, у нас тут шахта обрушилась в Воркуте, -4 уже и 26 человек не достали пока, летят спецборты мчс со спасателями

а вот топ5 новостей

Норм пропаганда работает, про обамку бы изи написали, еще про какую то хуйню писать - норм что бы агрессия во вне шла, а тут 30 своих человек в шахте возможно рипнулись - всем похую :avtorklif: Это сейчас невыгодно же писать, рейтинги власти падают когда такая хуйня, поэтому лучше про трипадвиссор говорить и писать.. прям видно что специально такую новость не пускают..

блять в германии поезда столкнулись - у нас везде про это писали по кд, хотя там жертв то небыло почти, а в своей стране шахта ебанулась - похуй всем, чет пригорел даже

Свиньи как всегда всякое говно скупают.

Поделиться сообщением

пиздец уродство, он что в эти крестики на липестках карандаш совал или ручку зарисовывал эти плюсики типа? как в школе? Найс на приборах 700 видов материала, И ПОД КАРБОН, И ПОЛИРОВАННЫЙ МЕТАЛЛ , и блядь хром окантовка и пластик обычный, и полосочка красная, такая блевотня пиздец.. это с завода такое делают? :fie:

AviKon понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет, это чувак то ли с али то ли с другой хуйни покупает и тюнингует сам.

Прошу сразу не писать типа: зачем ты все делаешь самостоятельно ведь можно отдать "профессионалам"! В моей душе сидит автомеханик и я стремлюсь все делать сам) И если хочешь что то сделать хорошо, то сделай это сам…

Поделиться сообщением

Ф

Норм пропаганда работает, про обамку бы изи написали, еще про какую то хуйню писать - норм что бы агрессия во вне шла, а тут 30 своих человек в шахте возможно рипнулись - всем похую :avtorklif: Это сейчас невыгодно же писать, рейтинги власти падают когда такая хуйня, поэтому лучше про трипадвиссор говорить и писать.. прям видно что специально такую новость не пускают..

блять в германии поезда столкнулись - у нас везде про это писали по кд, хотя там жертв то небыло почти, а в своей стране шахта ебанулась - похуй всем, чет пригорел даже

На местном сайте по любому новость есть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ф

в этом и прикол, оттуда и узнал.. т.е норм все, ПРА ТО ЧТА У НИХ ПАЕЗДА СТАЛКИВАЮТСЯ В ГЕЙРОПКЕ и пару погибших это норм в топе хуярить а 30 наших шатхеров на местной надо максимум?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пример с ноутом :lol:

колодки не скрипят, фильтр работает xD

ты че диск покупал, или суппорт? или шаровую новую, т.к. старую из говномагазина посреди дороги вырвало?

Передние колодки менял

мам, я просил у тебя 120 тысяч на ноут, но купил 50/50 пизженный рабочий за 75, какой у тебя любимый сына умный дай полтора ляма на бмв, я честно не дурак лавки тебя

3 дня осталось. Потом в автобус не пустят

С чего ты взял, что я машину за полтора ляма взял? И с чего ты взял, что я все деньги просил у мамы? Ноут я сам купил, на машину взял только 400к

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

только 400

там машина блять 700 стоит

Поделиться сообщением

800

Поделиться сообщением

По твоему надо было покупать хуйню за 400? Нахуя?

Поделиться сообщением

эй

так там джус на маршрутке ездит или нет?

Поделиться сообщением

По твоему надо было покупать хуйню за 400? Нахуя?

Лучше купить хуйню за 800?

Ничего против не имею, просто хотел первый так пошутить :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

какой автобус xD

это ты сеге тыкай билетики предлагай

ну а откуда бабло на ноут и на бмв, безработный? стока инфы от тебя, то за 890 брал, то за 1390 новым, я уже не помню, или тоже пизженный прикупил?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

things чо ты ко всем доебался, откуда бабло, откуда бабло

ты сам кто такой? залетел к нам в топан и начал всех обсирать, даже не представился и не рассказал ничего о себе

Поделиться сообщением

Ты тачку пруфанул?

А я пруфанул и даже 2

Еблан без имени

things чо ты ко всем доебался, откуда бабло, откуда бабло

ты сам кто такой? залетел к нам в топан и начал всех обсирать, даже не представился и не рассказал ничего о себе

Только не квоть руками его он опущенный

Поделиться сообщением

Ф

в этом и прикол, оттуда и узнал.. т.е норм все, ПРА ТО ЧТА У НИХ ПАЕЗДА СТАЛКИВАЮТСЯ В ГЕЙРОПКЕ и пару погибших это норм в топе хуярить а 30 наших шатхеров на местной надо максимум?

хз че ты горишь. Мб какие-нибудь говнопорталы в инете и хуй забили, но я когда на обед хожу там всегда россия24 врублена, и там пол обеда про эту шахту балаболили и бегущая строка нон стоп шла

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

всегда смешили люди, которые считают чужие деньги

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ф

хз че ты горишь. Мб какие-нибудь говнопорталы в инете и хуй забили, но я когда на обед хожу там всегда россия24 врублена, и там пол обеда про эту шахту балаболили и бегущая строка нон стоп шла

ты его мирок рушишь, прекрати :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Из детства помню новости про шахтеров - то они бастуют, то шахта взорвалась. У меня такое ощущение, что тогда это каждый месяц происходило

всегда смешили люди, которые считают чужие деньги

бухгалтера не очень смешные

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Руssкие традиции считать чужие деньги и обзывать тех кто больше зарабатывает пидарасами ворами а кто меньше хуесосами нищебродами

Мертвая нация

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...