Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как не бывает? Постоянно, приезжаю на чистой машине, она стоит три дня, погода сухая, ни облачка - через три дня на ней уже слой грязи. Потому что надувает откуда-то.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

мыл машину последний раз в начале сентября

толсто

Поделиться сообщением

Обсуждалось уже - когда грязь, можно не мыть

Ездить более 3 дней на грязной машине по сухому - зашквар

да, для долбаебов у которых работка с 9 до 5 и те кто на бензе экономит но с пацанами вечером выкатывают тачки, у которых тачки вообще не для работы, а что бы любоваться ими.. вот для таких зашквар

ТРИ ДНЯ ПО СУХОМУ ЗАШКВАР, ебать ТОП1 ЗАДАЧА В ЕЖЕДНЕВНИКЕ, ПОМЫТЬ ТАЧКУ, СРОЧНО, ВНУТРИВЕННО :lol: найс у тебя приоритеты

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я всегда в голос с таких людей, которым жалко 250-300 рублей в неделю. Это как купить флагманский телефон за 40 тысяч и два часа искать взломанную игру за 150 рублей в интернете :lol:

как не бывает? Постоянно, приезжаю на чистой машине, она стоит три дня, погода сухая, ни облачка - через три дня на ней уже слой грязи. Потому что надувает откуда-то.

Не грязи, а пыли. Тогда, да, надо мыть, хотя бы на ручной мойке

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ТРИ ДНЯ ПО СУХОМУ ЗАШКВАР, ебать ТОП1 ЗАДАЧА В ЕЖЕДНЕВНИКЕ, ПОМЫТЬ ТАЧКУ, СРОЧНО, ВНУТРИВЕННО :lol: найс у тебя приоритеты

То есть за 3 дня ты не найдешь часа времени помыть машину? Ну тогда водителю своему дай задание, раз такой занятой :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

самое рофельно это как у марковки все расписано четко

три дня по сухом и тд

Поделиться сообщением

Жалко 250 рублей

когда в кармане 250 рублей

Ласточку помою свою и скину фотки

Поделиться сообщением

То есть за 3 дня ты не найдешь часа времени помыть машину? Ну тогда водителю своему дай задание, раз такой занятой :lol: :lol: :lol:

а если человеку похуй просто на машину?

Поделиться сообщением

Я всегда в голос с таких людей, которым жалко 250-300 рублей в неделю. Это как купить флагманский телефон за 40 тысяч и два часа искать взломанную игру за 150 рублей в интернете :lol:

Не грязи, а пыли. Тогда, да, надо мыть, хотя бы на ручной мойке

1. 850 рублей делаю комплекс, т.к. предпочитаю, чтобы и внутри было чисто

2. Норм погода в мск держится либо в середине зимы, когда мороз и снег по кд, либо летом, но это пыль, соответственно могу не мыть машину и 3 месяца и более

Поделиться сообщением

прикинь, бывает и так, бывает что за 3 дня не найду времени помыть машину, и мою ночью, когда выедем покататься например.. за недельку обычно нахожу, выходные бывают и тп

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Треть Москвы машину моет раз в 3 месяца, особенно зимой

если не пол Москвы

маркофка тупорылый долбаеб, который всех под свою ебанутую гребенку сует

(такой же как и джус, кстати)

Поделиться сообщением

могу не мыть машину и 3 месяца и более

поздравляю, сектор-чухан на барабане

прикинь, бывает и так, бывает что за 3 дня не найду времени помыть машину, и мою ночью, когда выедем покататься например.. за недельку обычно нахожу, выходные бывают и тп

то есть покататься ночью время есть, а помыть машину нет? как вкалываешь, бедный, раз ночью остаются силы кататься :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость

мне тупо лень иногда час ждать пока помоют, ибо похуй грязная нет

гтр щас грязный, порш грязный. кого ебет блядь, всем похуй

маркофка тупорылый полоумный идиот

Поделиться сообщением

а если человеку похуй просто на машину?

а если человеку похуй просто на свою одежду? грязным ходить можно?

Поделиться сообщением

Нет он наверное не понимает, что такое +3 днем и минус 3 ночью и во что превращается дороге в москве + реагенты и так в течении 3 месяцев

Поделиться сообщением

если не пол Москвы

бля, а вот и охуительная статистика от эрора подъехала

всегда проигрываю с твоей выдуманной хуйни

Поделиться сообщением

Гость
:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

как цифры насчитал, расскажи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...