Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот я реально вот сколько раз в жизни слышал эту хуйню про мойку, вот это были ВСЕГДА просто ВСЕГДА разговоры от чуваков которые по настоящему много не ездят на машине, их работа не связана с перемещением по городу и тп... один блять на цивике с оригинальным ХОНДА маслом педант ебанутый который приходит в автомагазин и стоит там часами, ему по кайфу смотреть, созидать любоваться, второй братец мой с полирольками и пидорением машины до блеска, и тетя которые на тачке своей за 8-9 лет 40к наездили из них 30+ трасса :lol: :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Треть Москвы машину моет раз в 3 месяца, особенно зимой

если не пол Москвы

бля, а вот и охуительная статистика от эрора подъехала

всегда проигрываю с твоей выдуманной хуйни

вот тут чет вголос внезапно

у эрора рли есть на любой вопрос статистика

и главное никогда не ошибается

Поделиться сообщением

Я всегда в голос с таких людей, которым жалко 250-300 рублей в неделю. Это как купить флагманский телефон за 40 тысяч и два часа искать взломанную игру за 150 рублей в интернете :lol:

как не бывает? Постоянно, приезжаю на чистой машине, она стоит три дня, погода сухая, ни облачка - через три дня на ней уже слой грязи. Потому что надувает откуда-то.

Не грязи, а пыли. Тогда, да, надо мыть, хотя бы на ручной мойке

когда это слоем в три миллиметра - уже не пыль, а грязь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

в голос с дауненка, который пишет. что машину нужно мыть час

за мкадом не слышали про конвеерные автомойки? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Нет он наверное не понимает, что такое +3 днем и минус 3 ночью и во что превращается дороге в москве + реагенты и так в течении 3 месяцев

Давай, расскажи мне какие все грязные по москве ездят, когда на любом видео с регистратора можно по любой дате посмотреть, что пол потока чистые

долбеоб

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я реально вот сколько раз в жизни слышал эту хуйню про мойку, вот это были ВСЕГДА просто ВСЕГДА разговоры от чуваков которые по настоящему много не ездят на машине, их работа не связана с перемещением по городу и тп... один блять на цивике с оригинальным ХОНДА маслом педант ебанутый который приходит в автомагазин и стоит там часами, ему по кайфу смотреть, созидать любоваться, второй братец мой с полирольками и пидорением машины до блеска, и тетя которые на тачке своей за 8-9 лет 40к наездили из них 30+ трасса :lol: :lol:

эй-эй, я тоже в цивик лью ориг хонда масло, оно недорогое и в стильной металлической канистре, да и пробег по трассе в основном.
Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это не зависит от того, сколько ты ездишь

у меня машина у работы паркуется вдоль дороги и поэтому летом она покрывается пылью, а весной/осенью грязью

но я же не оправдываю себя этим

Поделиться сообщением

Гость

если не пол Москвы

занимаюсь анализом бытия сего с 13 лет

на все имею свою статистику, не предвзятую ни в одну сторону

Поделиться сообщением

Нет он наверное не понимает, что такое +3 днем и минус 3 ночью и во что превращается дороге в москве + реагенты и так в течении 3 месяцев

Давай, расскажи мне какие все грязные по москве ездят, когда на любом видео с регистратора можно по любой дате посмотреть, что пол потока чистые

долбеоб

Ну вот ты тут пишешь про статистику, а сам говоришь что свое мнение строишь по видеорегистраторам.

Ты сам понимаешь что это глупо?

Ты не живешь в москве

Ты не работаешь в москве

Ты не веришь что тебе говорит человек живя в москве

Значит тупиковый спор

Поделиться сообщением

если не пол Москвы

занимаюсь анализом бытия сего с 13 лет

на все имею свою статистику, не предвзятую ни в одну сторону

ангелы подсказывают цифры?

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

бог с ним с треть/половиной москвы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пусть расскажет, как он высчитал, что они не моют по 3 месяца, не по 2 недели (а в более менее хуевую погоду машина в кусок грязи превращается с ног до головы даже за неделю), а именно 3 месяца

Поделиться сообщением

долбеоб

Ну вот ты тут пишешь про статистику, а сам говоришь что свое мнение строишь по видеорегистраторам.

Ты сам понимаешь что это глупо?

Значит тупиковый спор

Что значит тупиковой? Завтра ты скажешь, что у москвичей головы квадратные и докажешь этим
Ты не живешь в москве

Ты не работаешь в москве

Ты не веришь что тебе говорит человек живя в москве

Поделиться сообщением

Мою тачку 3 раза в год. 2 раза когда меняют резину и разок на То

Поделиться сообщением

С таким ритмом жизни ты недалек от истины, ну да ладно

Поделиться сообщением

Гость

бог с ним с треть/половиной москвы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пусть расскажет, как он высчитал, что они не моют по 3 месяца, не по 2 недели (а в более менее хуевую погоду машина в кусок грязи превращается с ног до головы даже за неделю), а именно 3 месяца

нет они просто черные и дальше ничего не происходит

анализирую этот мир с 13 лет, больше неоткуда мне брать информацию, только мозг+ анализ бытия

Поделиться сообщением

Мою тачку 3 раза в год. 2 раза когда меняют резину и разок на То

Картошку сажаешь на ковриках?

Поделиться сообщением

дома чистота идеальная, собака сыта, сам с иголочки, но машина вся в говне снаружи и из-за пса внутри. лень намывать, ибо всю неделю дожди

VAGfamily

Поделиться сообщением

дома чистота идеальная, собака сыта, сам с иголочки, но машина вся в говне снаружи и из-за пса внутри. лень намывать, ибо всю неделю дожди

ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ? Я НА ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЕ ВИДЕЛ ЧТО ДОЖДЬ НЕ МОЖЕТ ИДТИ НЕДЕЛЮ!

Things понравилось это

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

нет они просто черные и дальше ничего не происходит

анализирую этот мир с 13 лет, больше неоткуда мне брать информацию, только мозг+ анализ бытия

ааааааа

вот оно как

то есть спустя 2 недели = машина черная и ничего не происходит

так расскажи, как ты выяснил, почему их моют раз в 3 месяца, а не два или в месяц, если спустя 2 недели внешний вид никак не меняется и по степени загрязнений никак не увидеть какой срок прошел после ласт мойки

ну и офк расскажи, как там, в москве в 2016, без конвеерных автомоек? даунята, типа тебя, по прежнему отдают машину для мойки кузова челикам с тряпками и ждут 60 вместо 6 минут? :lol:

Поделиться сообщением

Жил бы ты один, у тебя и дома было также, как в машине, я гарантирую это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...