Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

всё хорошо

Поделиться сообщением

три для стояла оттепель + днем, тачка угондошалась за 13 минут. сейчас днем -5 ночью -15 :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

бог с ним с треть/половиной москвы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пусть расскажет, как он высчитал, что они не моют по 3 месяца, не по 2 недели (а в более менее хуевую погоду машина в кусок грязи превращается с ног до головы даже за неделю), а именно 3 месяца

нет они просто черные и дальше ничего не происходит

анализирую этот мир с 13 лет, больше неоткуда мне брать информацию, только мозг+ анализ бытия

ааааааа

вот оно как

то есть спустя 2 недели = машина черная и ничего не происходит

так расскажи, как ты выяснил, почему их моют раз в 3 месяца, а не два или в месяц, если спустя 2 недели внешний вид никак не меняется и по степени загрязнений никак не увидеть какой срок прошел после ласт мойки

ну и офк расскажи, как там, в москве в 2016, без конвеерных автомоек? даунята, типа тебя, по прежнему отдают машину для мойки кузова челикам с тряпками и ждут 60 вместо 6 минут? :lol:

Не знаю ни одной конвеерной мойки на западе Москвы, даже так, я не видел не одной конвеерной мойки в москве

Так что иди на хуй)

Поделиться сообщением

дома чистота идеальная, собака сыта, сам с иголочки, но машина вся в говне снаружи и из-за пса внутри. лень намывать, ибо всю неделю дожди

Жил бы ты один, у тебя и дома было также, как в машине, я гарантирую это

ты мало знаешь обо мне.

я, кстати, из-за говна вокруг и конкретно с машиной ненавижу позднюю осень, зиму. всё равно что с ветреной мельницей бороться

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

бог с ним с треть/половиной москвы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пусть расскажет, как он высчитал, что они не моют по 3 месяца, не по 2 недели (а в более менее хуевую погоду машина в кусок грязи превращается с ног до головы даже за неделю), а именно 3 месяца

нет они просто черные и дальше ничего не происходит

анализирую этот мир с 13 лет, больше неоткуда мне брать информацию, только мозг+ анализ бытия

ааааааа

вот оно как

то есть спустя 2 недели = машина черная и ничего не происходит

так расскажи, как ты выяснил, почему их моют раз в 3 месяца, а не два или в месяц, если спустя 2 недели внешний вид никак не меняется и по степени загрязнений никак не увидеть какой срок прошел после ласт мойки

ну и офк расскажи, как там, в москве в 2016, без конвеерных автомоек? даунята, типа тебя, по прежнему отдают машину для мойки кузова челикам с тряпками и ждут 60 вместо 6 минут? :lol:

Не знаю ни одной конвеерной мойки на западе Москвы, даже так, я не видел не одной конвеерной мойки в москве

Так что иди на хуй)

я вроде видел когда-то одну но хуй знает, ваще поебать

а джус долбаеб кидай в игнор, с ним общаться = себя не уважать

Поделиться сообщением

у нас в городе ни одной конвейерной мойки, да и нахуй надо, они самые хуевые для лкп

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Так что иди на хуй)

АААХАХАХАХАХАХА уебище, что ты пишешь?

ты знаешь, что такое конвеерная автомойка ?

Поделиться сообщением

Гость

у нас в городе ни одной конвейерной мойки, да и нахуй надо, они самые хуевые для лкп

ща подожди он тебе расскажет кто ты и что ты,

ведь он моет на конвеерной, поэтому любой инокамыслящий - долбаеб

просто ржу какое же уебищное мировоззрение у этого долбаеба, ужас.

Поделиться сообщением

дома чистота идеальная, собака сыта, сам с иголочки, но машина вся в говне снаружи и из-за пса внутри. лень намывать, ибо всю неделю дожди

ты мало знаешь обо мне.

я, кстати, из-за говна вокруг и конкретно с машиной ненавижу позднюю осень, зиму. всё равно что с ветреной мельницей бороться

А куда деваться? Жили бы в сен-тропе не было бы и такой концентрации моек на квадратный километр

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

ты мало знаешь обо мне.

А куда деваться? Жили бы в сен-тропе не было бы и такой концентрации моек на квадратный километр

не мыть нихуя, также как это делает пол Москвы

Поделиться сообщением

типо как америке? мол тачка заехала и ее там трут щетками роботы-ебоботы? у нас в столице сибири нихуя нет, онли мойки самообслуживания за 100 рублей, ибо бич-город

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Так что иди на хуй)

АААХАХАХАХАХАХА уебище, что ты пишешь?

ты знаешь, что такое конвеерная автомойка ?

туннельная мойка, все правильно или у тебя в твоем мирке это что-то другое?

еще один парень будет мне рассказывать как в москве живется, как кто куда ездит, кто где моеет и что на каждом шагу конвеерная мойка

видеорегистратор заменил телевизор :D

Поделиться сообщением

Гость

типо как америке? мол тачка заехала и ее там трут щетками роботы-ебоботы? у нас в столице сибири нихуя нет, онли мойки самообслуживания за 100 рублей, ибо бич-город

в мск мойки самообслуживания вроде 50р или 100р стоят,

хули у вас также как у нас )

Поделиться сообщением

ты мало знаешь обо мне.

не мыть нихуя, также как это делает пол Москвы

пол москвы любит смотреть дом2
Things понравилось это

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

жирный уебашка, что ты пишешь?

причем тут инокомыслие, если такие дауны как ты не готовы ждать 60 минут, я написал альтернативу как раз для вас, 6 минут и тачка чистая

с ЛКП поржал, когда у жирного ГТР обтянут пленкой, кококо не мою ГТР

Изменено пользователем totheheavens
Things понравилось это

Поделиться сообщением

У нас только самообслуживания. Если хочешь быстро помыть.

Либо заезжать после 22 на мойки. Когда очередей нет

Поделиться сообщением

Гость

пленка еще больше повреждается чем ЛКП,

в гайде от рестайлинга даже керхером ее запрещено мыть, только руками и тряпочкой

жирный уебашка, что ты пишешь?

причем тут инокомыслие, если такие дауны как ты не готовы ждать 60 минут, я написал альтернативу как раз для вас, 6 минут и тачка чистая

с ЛКП поржал, когда у жирного ГТР обтянут пленкой, кококо не мою ГТР

ты че тупорылый даун еще не понял что их в Москве две штуки, а чтобы проехать 500 метров в 7 часов вечера нужно простоять 25 минут?

сука уебан тупоголовый, нахуй бля шел, пес ебучий

Поделиться сообщением

джус, я так понял, имеет в виду туннельную мойку, конечно же они есть. Они могут быть оснащены моечным порталом, а могут быть и ручными.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

потому если будет повреждение открытое, то керхер сдерет эту пленку нахуй

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

джус, я так понял, имеет в виду туннельную мойку, конечно же они есть. Они могут быть оснащены моечным порталом, а могут быть и ручными.

покажи хотя бы 2 такие автомойки

помогу - https://www.google.r...RvPDF8Q_AUIBigB

таких нету(( они все на роботах(

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...