Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

джус, я так понял, имеет в виду туннельную мойку, конечно же они есть. Они могут быть оснащены моечным порталом, а могут быть и ручными.

покажи хотя бы 2 такие автомойки

помогу - https://www.google.r...RvPDF8Q_AUIBigB

О Картинки!

Да еще и уточнение что теперь ручная))

Пожалуйста не пишите ничего про Москву, пусть это будет звучать понтово, выебисто и я вообще охуевший и зазнавшийся выблядок, но вы правда не понимаете очевидных вещей, которые тут обыденность.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)
а чтобы проехать 500 метров в 7 часов вечера нужно простоять 25 минут?

сука уебан тупоголовый, нахуй бля шел, пес ебучий

мой не в 7 вечера, твоя проблема, что ты свою жирную жопу оторвать не можешь

ну и на хуй твой зачаток хорош, если ты понимаешь о чем я: }

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Гость

живут в своем пиздазалупинске и кукарекают оттуда, да похуй мне даже на 6 минут эти, елси я уже выйду мыть тачку, то и 40-60 минут подожду, поебать,

дело тут в другом, что на том же поршаке он загрязняется в щелчок пальца, я выезжаю с мойки и через полчаса у меня вся тачка черная,

гтр чуть медленее загрязняется но примерно та же самая история, впизду кароче идите дегенераты со своими мойками, пришли тут 2 дауна кукаретика

Поделиться сообщением

джус моешь свою машину в этих мойках?

где ерши со всех сторон крутятся?

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

джус, я так понял, имеет в виду туннельную мойку, конечно же они есть. Они могут быть оснащены моечным порталом, а могут быть и ручными.

О Картинки!

Пожалуйста не пишите ничего про Москву, пусть это будет звучать понтово, выебисто и я вообще охуевший и зазнавшийся выблядок, но вы правда не понимаете очевидных вещей, которые тут обыденность.

Fy9nCna.jpg

tXrrQII.jpg

Я НИ ВИДИЛ НИ АДНУ АФТАМОЙКУ

долбоеб на некроче, нахуй живешь в мск?

Поделиться сообщением

таких нету(( они все на роботах(

года четыре назад ездил с коллегой и он мылся на такой мойке, там сначала была рамка с форсунками, потом вторая рамка с пеной, все остальное уже выполнялось мойщиками. Хотя они, наверное, были киборгами.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

О Картинки!

Fy9nCna.jpg

tXrrQII.jpg

Я НИ ВИДИЛ НИ АДНУ АФТАМОЙКУ

долбоеб на некроче, нахуй живешь в мск?

Потому что могу себе позволить жить в москве)

А ты видимо нет

ХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ

Изменено пользователем Simb

Поделиться сообщением

могу не мыть машину и 3 месяца и более

поздравляю, сектор-чухан на барабане

ТРИ ДНЯ ПО СУХОМУ ЗАШКВАР, ебать ТОП1 ЗАДАЧА В ЕЖЕДНЕВНИКЕ, ПОМЫТЬ ТАЧКУ, СРОЧНО, ВНУТРИВЕННО :lol: найс у тебя приоритеты

То есть за 3 дня ты не найдешь часа времени помыть машину? Ну тогда водителю своему дай задание, раз такой занятой :lol: :lol: :lol:

прикинь, бывает и так, бывает что за 3 дня не найду времени помыть машину, и мою ночью, когда выедем покататься например.. за недельку обычно нахожу, выходные бывают и тп

то есть покататься ночью время есть, а помыть машину нет? как вкалываешь, бедный, раз ночью остаются силы кататься :lolpalm:

Именно так, прикинь, катаясь вечером я отдыхаю, через день а летом каждый почти с бабой выезжаем вечером часов в 10 и или прокатимся или с друзьями в кафе, и я так отдыхаю, а пиздовать на мойку и стоять там час - не отдых нихуя прикинь, хотя ластайм просто сдаем тачку в мойку рядом с ТЦ и идём в магаз

Все ясно короче, тебе работничку с 9-5 не понять меня свободного ремесленника, у тебя работка и ты нихуя ни за что не отвечаешь, вся зона твоей ответственности это твои 50/100/150к зп, неважно, и все, своим ты не отвечаешь, я к тому что выходя с работы тебе похуй, ты можешь на моечку пиздовать, ещё куда то, дел то больше нет, вот и можно попросиживал штанишки на работке и пошёл сел в чистенькую тачку с 20к пробега и едешь и пиздишь какие все свиньи

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

даже так, я не видел не одной конвеерной мойки в москве

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мойка под боком, хочешь пацаны помоют ( не киборги), хочешь -сам :trollface:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)
Потому что могу себе позволить жить в москве)
сейчас бы пожить в городе с хачами, вечными пробками, 99999 населением

я люто хейчу мск, город - дерьмо

больше забавляют такие дебилы, живут в мск и нихуя не видят и не знают о своем городе

КОКОКОК МОЙЭК НИ ВИДИЛ, ИХ НИТУ НИ ТО ШТО НА ЗАПАДИ НО И В САМОЙ МСК!!!

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Гость

ну дай ссылку на хуйню эту, я прочекаю все эти кнопочки, че-то сомневаюсь что это все конвеерные мойки

что в поиск вбить нужно?

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

2gis moscow

Поделиться сообщением

так и?

Я не понимаю юмора. Я не видел таких автомоек в мск (да кстате что ты написал в поисковике? ты проверил что это тунельные твои мойки? ОСОБЕННО В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ТУНЕЛЬНАЯ МОЙКА :hmm:)

Поделиться сообщением

Гость

и че писать там долбаеб

спрашиваю какой запрос сделать чтобы нашло столько конвеерных моек

Поделиться сообщением

сейчас бы знать все о городе размером с три челябинска и с населением в 15 челябинсков

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

так и?

Я не понимаю юмора. Я не видел таких автомоек в мск (да кстате что ты написал в поисковике? ты проверил что это тунельные твои мойки? ОСОБЕННО В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ТУНЕЛЬНАЯ МОЙКА :hmm:)

я думаю их в Москве 2-10 штук и он дико обосрался с этим линком, очень сомневаюсь что все эти кнопочки на карте - конвеерные мойки

Поделиться сообщением

так и?

авилон фв и бмв - туннельная мойка

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

а вот и бесконтактные мойки (конвеерные + портальные)

xEIZOYI.jpg

Я НИ ВИДИЛ НИ АДНОЙ В МСК

Поделиться сообщением

Гость

сейчас бы знать все о городе размером с три челябинска и с населением в 15 челябинсков

да я думаю размером он тоже как 10 челябинсков, а не 3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...