Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сейчас бы 2 раз оплатить штраф :prayshit:

Поделиться сообщением

Как же я заколебался уже выбирать авто ребят, честно, вторичка это полный пиздец, найти что то адекватное очень сложно.

На королу решил забить, т.к. достойных вариантов для себя не нашел 11-12 года, а покупать её года 7-8 это бред по моему. Переключился тут на вольво s40, s60, даже пару шестидесяток уже в сервис загонял. Нашел один хороший вариант: http://auto.e1.ru/ca...lvo/s60/7682347

Правда там резины вообще нет, зима ещё родная стоит, полностью убитая, лето есть (в стоимость не входит), но в другом городе, диски минимум прокатать придется. Про 1 владельца врут, владелец второй, но это ещё терпимо. Пробег скорее всего скрученный (хотя не обязательно), но не сильно много, т.к. салон в приличном состоянии. Загонял к офицалам, насчитали вместе с работой на ~70k (обязательных тысяч на 50). В итоге максимум скидывают до 550 + привезут лето + осаго я уже за 600 вываливаюсь точно, а за авто 2008 года отдавать 600+ как то не хочется + там явно работает перекуп, чел то ли нанял, то ли по дружбе позвал друга своего и тот продает, а тот в сторонке стоит и дрочит. В общем сказал за 500 заберу как есть, пусть думают.

Даже лансеры уже начал рассматривать, правда эти двухлитровки на вариаторе по моему пиздец :zloy: в общем хз, знакомый орет покупай лексуса GS 300 типо такого: http://auto.e1.ru/ca.../gs_300/7485516

говорит на него обвеса дохуя и живет он долго :trollface:

Голова скоро опухнет.

все норм на вторичке

просто ты нищий и хочешь купить то на что у тебя нет денег и пытаешься урвать дешевые варианты

Поделиться сообщением

сейчас бы 2 раз оплатить штраф :prayshit:

Да и похуй

post-149710-0-01260600-1456996185_thumb.jpeg

Холодный впуск

Поделиться сообщением

Почему какой-то зашкварок СИНГС или как там до сих пор тут что-то пишет? с компа то я не вижу офк, а вот с телефона вижу эти оффтопы.. С кем он тут общается? его даже не квотит никто :xd:

че, похмелье началось? есть предъявы какие-то, барыга?

Поделиться сообщением

Как же я заколебался уже выбирать авто ребят, честно, вторичка это полный пиздец, найти что то адекватное очень сложно.

На королу решил забить, т.к. достойных вариантов для себя не нашел 11-12 года, а покупать её года 7-8 это бред по моему. Переключился тут на вольво s40, s60, даже пару шестидесяток уже в сервис загонял. Нашел один хороший вариант: http://auto.e1.ru/ca...lvo/s60/7682347

Правда там резины вообще нет, зима ещё родная стоит, полностью убитая, лето есть (в стоимость не входит), но в другом городе, диски минимум прокатать придется. Про 1 владельца врут, владелец второй, но это ещё терпимо. Пробег скорее всего скрученный (хотя не обязательно), но не сильно много, т.к. салон в приличном состоянии. Загонял к офицалам, насчитали вместе с работой на ~70k (обязательных тысяч на 50). В итоге максимум скидывают до 550 + привезут лето + осаго я уже за 600 вываливаюсь точно, а за авто 2008 года отдавать 600+ как то не хочется + там явно работает перекуп, чел то ли нанял, то ли по дружбе позвал друга своего и тот продает, а тот в сторонке стоит и дрочит. В общем сказал за 500 заберу как есть, пусть думают.

Даже лансеры уже начал рассматривать, правда эти двухлитровки на вариаторе по моему пиздец :zloy: в общем хз, знакомый орет покупай лексуса GS 300 типо такого: http://auto.e1.ru/ca.../gs_300/7485516

Голова скоро опухнет.

все норм на вторичке

просто ты нищий и хочешь купить то на что у тебя нет денег и пытаешься урвать дешевые варианты

Нихуя не правда. Не знаю, как раньше было, но щас на вторичке овер 9000 долбоебов. Ты им предлагаешь нормальную цену, а они тебя нахуй шлют, а потом через месяц скидывают ниже твоей и у них забирают за пару часов.

И овер9000 долбоебов которые по полгода машину продают, без торга зато.

Процентов 90 о своей машине какие-то иллюзии строят.

Поделиться сообщением

все норм на вторичке

в этом есть правда, ну а хули кто не хочет :fffuuu:

блять доки не отдает мент

говорит штраф есть, но блять я же его оплатил

он говорит иди неси квитанцию,зашел в яндекс там нихуя нет

ну сунь ему в ебало водительское, стс, скажи пусть на сайте гибдд сам прочекает (сам то смотрел там?). или нож в него метни, че как не русский

Голова скоро опухнет.

ясен хер опухнет, по каждой модели своя история, западло заново браться изучать столько

не понял с короллой, из-за гемора отказался?

брал бы того ситроена на пару лет, пока бабла не подкопишь :/

от той королы отказался из-за того, что она кредитная, хотя вариант хороший был конечно, но блять если бы у нас в городе было отделение тойота банка сразу бы брал, а так ждать письма хуисьма по хуевой горе лет, что авто не в обременении.

Поделиться сообщением

хуй знает гайз

я приверженец того что надо покупать по деньгам

ты можешь даже у друзей допустим в долг взять сотку на хороший вариант если знаешь что отдашь за пару месяцев им

а есть кто по пол года покупают машину в одну сумму, тоесть у них жизнь весь бабос сжирает

и потом после покупки начинаются стоны про дорогие ремонты и запчасти

Поделиться сообщением

Голова скоро опухнет.

все норм на вторичке

Нихуя не правда. Не знаю, как раньше было, но щас на вторичке овер 9000 долбоебов. Ты им предлагаешь нормальную цену, а они тебя нахуй шлют, а потом через месяц скидывают ниже твоей и у них забирают за пару часов.

И овер9000 долбоебов которые по полгода машину продают, без торга зато.

Процентов 90 о своей машине какие-то иллюзии строят.

Цену своей машине знаю! С предложениями "заберу за двести, прямо сейчас наликом -не звонить!"

Поделиться сообщением

Гость

ох вейт, не в тот топик

da66553946.jpg

Поделиться сообщением

пиздец за 600 не может выбрать - хэллоу блять, хахол что ли? я еще понимаю если на руках 160к, хочешь себе S-класс (140) ну илил е-класс (124), живешь в норильске (сургуте) и выбирающий в итоге тринашку (ваз тринадцатой модели)

сука пузатый повидлыч у автомобилистов как путин у народа :lol: ЕСЛИ НЕ ОН, ТО КТО ?!?!??!?!?!?!?!??!

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

704b4289b0.png

racdKk5.jpg

EJPUPpG.jpg

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

EKbGTYo.jpg

d18f26414299640f9846d3b0d42be0e7.jpg

758ab0f0bd130baa0f1b7d91e5a29b52.jpg

ab464b7013f3148a80b2fce08d8f67b1.jpg

Поделиться сообщением

чёт в голос с челика, выбирает на вторичке между некровольво, некролансером, некролексусом

и жалуется, что ничего нет

ты бы ещё среди китайцев выбирал

б\у вольво блять, эпик

видел чарт самых популярных авто? вот их этого списка надо покупать машины

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

чёт в голос с челика, выбирает на вторичке между некровольво, некролансером, некролексусом

б\у вольво блять, эпик

пусть сам выберет, а то потом будешь виноват А ЧЕ ЭТО АНА СЛАМАЛАСЬ ?!?!? АЙАЙАЙ :lol:

Поделиться сообщением

брать француза в рашке :lol: :lol: :lol: :lol:

закрой этот топан плез

"пацаны, решил взять сааб пиздец рынок мертвый, найти что-то адекватное очень сложно"

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ты че видел, или помнишь то объявление?

Поделиться сообщением

Да это же жопа с шипами

Че его читать то

Поделиться сообщением

брать француза в рашке :lol: :lol: :lol: :lol:

закрой этот топан плез

"пацаны, решил взять сааб пиздец рынок мертвый, найти что-то адекватное очень сложно"

я его за какую то такую же хуйню в блок и кинул :D мне похуй на троллинг, похуй на анманерство, но этот клавн просто ТУПОЙ

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

165360128.jpg

сука даже в буггати нет таких датчиков

Поделиться сообщением

б\у вольво блять, эпик

что за чарт?

Поделиться сообщением

Бтв сааб неуместно сравнивать с французскими помойками :D так то на саабы в норм состоянии люди в очередь выстраиваются, фанаты.. а посоветовать Б.У француза это 10/10 хуже только китайца, да и то не любой китаец хуже француза :D это дно дна блять

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...