Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость totheheavens
(изменено)

опять свои фантазии пишешь? че за мирок?

какие то каены, гтры ебущие чето там

ты откуда щас пришел такой возбужденный?

жерар прямым текстом написал, что ему НЕ НУЖНЫ две машины (ДВЕ НЕ НУЖНЫ, НУЖНА ОДНА), ему НЕ НУЖНЫ старые машины (НУЖНА МАШИНА НОВАЯ, ПОД СЕБЯ, С ЛАСТ ТЕХНОЛОГИЯМИ), ему НЕ НУЖНА 1000 сильная сыпучая хуйня, ему НЕ НУЖЕН каен, в котором даже блютуса нет

НЕ НУЖНО, НЕ НУЖНО, НЕ НУЖНО, НЕ НУЖНО

хули ты за этот гетер тут пишешь, кого он там ебет? на 402 метрах, а потом разваливается? или че?

машина на 1000 км, уже бегу заносить по 200к каждые 1000 (И это факт, он уже 4 раза занес), чтобы поездить с дерганиями и рывками и скрипом пластика и скрипом тормозов :pray:

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Гость

есть у меня там блютус я поставил

Поделиться сообщением

жерар прямым текстом написал, что ему НЕ НУЖНЫ две машины (ДВЕ НЕ НУЖНЫ, НУЖНА ОДНА), ему НЕ НУЖНЫ старые машины (НУЖНА МАШИНА НОВАЯ, ПОД СЕБЯ, С ЛАСТ ТЕХНОЛОГИЯМИ), ему НЕ НУЖНА 1000 сильная сыпучая хуйня, ему НЕ НУЖЕН каен, в котором даже блютуса нет

хули ты за этот гетер тут пишешь, кого он там ебет? на 402 метрах, а потом разваливается? или че?

машина на 1000 км, уже бегу заносить по 200к каждые 1000 (И это факт, он уже 4 раза занес), чтобы поездить с дерганиями и рывками и скрипом пластика и скрипом тормозов :pray:

чо за технологии и чо дают, расскажи плиз :xd:

ЭРАР, ТЕБЕ КАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ НУЖНЫ?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

чо за технологии и чо дают, расскажи плиз :xd:

ЭРАР, ТЕБЕ КАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ НУЖНЫ?

те самые, когда не нужно ехать в поршивец, чтобы тебе прошили PSM на тачке 12 года, для того, чтобы туда телефон подсоединялся и можно было говорить не в трубку :pray: :pray:

хули ты тут пишешь за дерьмо японское, гтр - провал машина, провал по всем пунктам, как основная

ее суть ездить по прямой 402 метра и быстрее в ужасе выбегать из нее, грузить на эвакуатор и везти домой, а ну еще это отличная кормилка для тюнинг сервисов, по типу ГТТ, которые собирают бабулесики вот на этом хламе, не просто собирают, гребут лопатами, сначала чтобы построить хуйню из японского теста, а потом чинить эту хуйню каждые 500 км

а ну иди спроси сколько за ласт год еррор проездил на гтре и сколько на каене в соотоншении времени за рулем?

1:100000000?

(это тебе маленький намек касаемо того, какая машина ему нужна, быстрое сыпучее скрипящее говно, стоящее в сервисе после каждого 5 выезда из дома или быстрый красивый современный комфорт? (дизель каен сюда к скорости не отнести, но это объясняет причину покупки 1 новой машины взамен 2 старым) )

Поделиться сообщением

джус реально боготворит сам не понимая что, вот блять фразочки НЕМЕЦКИЕ ИНЖЕНЕРЫ, ПРОДУМАЛИ ЗА ТЕБЯ, ТЕХНОЛОГИИ

и против типа СТАРОЕ ЯПОНСКОЕ ГОВНО :DD заебись у тебя доводы

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

ты как прошлый раз ворвался в тему с похуданиями, нихуя не зная причины разгвоора, начав давать советы, а потом такоЙ А ЧЕ Я НИЧЕ Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ О ЧЕМ ВЫ Я ПИШУ ПРОСТО Я НЕ ПРИЧЕМ И ХЗ ЧТО ВЫ ОБУСЖДАЕТЕ

сейчас так же, ты нихуя не нзаешь причину, побудившую его поменять 2 тачки в одну но чето там сидишь и рассказываешь за японскую помойку, которая ЕДЕТ и на которую можно поставить ШУМКУ :pray:

хули пишешь тогда?

Поделиться сообщением

ты как прошлый раз ворвался в тему с похуданиями, нихуя не зная причины разгвоора, начав давать советы, а потом такоЙ А ЧЕ Я НИЧЕ Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ О ЧЕМ ВЫ Я ПИШУ ПРОСТО Я НЕ ПРИЧЕМ И ХЗ ЧТО ВЫ ОБУСЖДАЕТЕ

сейчас так же, ты нихуя не нзаешь причину, побудившую его поменять 2 тачки в одну но чето там сидишь и рассказываешь за японскую помойку, которая ЕДЕТ и на которую можно поставить ШУМКУ :pray:

хули пишешь тогда?

это все твое пагубное влияение на кирюшу, кирюша может сидеть и думать ВАХ какой охуенный гтр я имею, вах как пиздато и охуенно ездить на самой быстрой тачке на дороге.. а вместо этого сидит и думает как бы б.у амгшку купить

бля гонки летом в мск это же весело ебать

еще и споркар блять, телки у джипси текут, 9 из 10 не отличит амг версию от обычного мерса, а спорткар видят все

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)
думать ВАХ какой охуенный гтр я имею
какой же ты долбоеб, ты даже спустя 5 моих постов не понял почему он меняет 2 машины в 1

просто непробиваемый уебан либо троль

какой ты сейчас?

Поделиться сообщением

просто непробиваемый уебан либо троль

непробиваемый тролль уебан :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

мб тебе еррор объяснит проще, зачем он выкидывает 1000 лс помойку, которую он даже прошлым летом не брал и не ездил на ней ( ДА ДА, ТЕМ САМЫМ ЛЕТОМ, ЗА КОТОРОЕ ТЫ ТОПИШЬ В ПОСТЕ, ЙОУ ТЕЛОЧКИ, ЧИКИ, СПОРТ МАШИНКА)

ЙОУ НЕ ОТЛИЧАТ, ГТР, ГОНКА, ТЮНИНХ, ЯПОНИЯ, ДАСТ ФОРУ ИМЕНИТЫМ БРЕНДАМ, ГОНКА, ТЮНИНХ, 0-100, ТЮНИНХ, ГОНКА

вах как пиздато и охуенно ездить на самой быстрой тачке на дороге
бля гонки летом в мск это же весело ебать
мб тут где то закралась ошибка?

лето прошло, машина не ездила, где то тут ошибка, но где? трудно разобраться....

Поделиться сообщением

Эррор, а почему у тебя муфта 4 раза летела, как тебе это объясняли в ГТТ? ты что то делал неправильно или чо? я тут смотрел большое интервью гоши, и он говорит типа муфта слабое место, но если все норм делать то типа надежная машина

ДАСТ ФОРУ ИМЕНИТЫМ БРЕНДАМ, ГОНКА, ТЮНИНХ, 0-100, ТЮНИНХ, ГОНКА

офк даст, гтр охуительная спорт тачка, и навсегда останется в истории в топе самых охуенных гонок своего времени.. ибо охуенное соотношение гоночных характеристик, тачка и на драге, и в дрифте, бомба аще.. а эти амг никто никогда не вспомнит, и не вспоминает,предыдущую ешку амг до 14 года или когда она там делалась, все забыли, мажорчики купили, побаловались и забыли, а гтр это легенда, это мощь блять

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Эррор, а почему у тебя муфта 4 раза летела, как тебе это объясняли в ГТТ? ты что то делал неправильно или чо? я тут смотрел большое интервью гоши, и он говорит типа муфта слабое место, но если все норм делать то типа надежная машина

ДАСТ ФОРУ ИМЕНИТЫМ БРЕНДАМ, ГОНКА, ТЮНИНХ, 0-100, ТЮНИНХ, ГОНКА

офк даст, гтр охуительная спорт тачка, и навсегда останется в истории в топе самых охуенных гонок своего времени.. ибо охуенное соотношение гоночных характеристик, тачка и на драге, и в дрифте, бомба аще.. а эти амг никто никогда не вспомнит, и не вспоминает,предыдущую ешку амг до 14 года или когда она там делалась, все забыли, мажорчики купили, побаловались и забыли, а гтр это легенда, это мощь блять

ебашил разве что

больше ниче не делал

Поделиться сообщением

я думаю гтр с продажи снимут и через 10 и через 15 лет хорошие кузова будут дохуя стоить как щас марки хуярки, те же гтры предыдущие. ае86 до сих пор старая на гонках хуярит

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

иди блядь нахуй возьми в салоне машину новую идиот, как люди делают. хиккан ебаный. купи себе охрану за сто тысяч на пару дней, чтоб не побили, и ходи по салону в машинах сиди как люди обычные, тест-драйвы делай, еблан ты блядь четырехглазый. какой контент блядь, какой тебе контент даун ты ебучий, тут два челика готовы твое говно обсуждать, и только один с опытом, которого нахуй шлешь по кд. еблан.

кидай меня в игнор долбаеб

какой контент? от тебя здесь только гавно, что тут кто-то что-то не то пишет, кто ты вообще такой я в душе не ебу

тупо кидай в игнор, тогда вообще из топика пропадешь, ибо кроме дерьма из твоего рта ты нихуя здесь не оставляешь

мне вообще похуй, че там знает не знает пережёвывальщик говна типа тебя. не цитируй меня чмо.

этот лох хочет всё вместе и статусное авто и внешний вид, и скорость больше стока, и все это еще и дёшево не с салона

ща бы марка с гтром сравнить

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

всё очевидно жерар постарел и продает гонку

постарел пока был в сто

Поделиться сообщением

Гость

:lol: :lol: обиженный на жизнь кусок дерьма :sosew:

7 000 000 " за дешего " :sosew::lol:

Поделиться сообщением

Егор, бери че хочешь сам, че за говно развел. Так хотя бы потом не будешь думать, что вот тебе плохое посоветовали, а сам бы лучше купил.

Rocksteady понравилось это

Поделиться сообщением

Бля че с генератором,не идет заряд

Клему снимаю тачка глохнет

Это диодный мост?

Блять заебало

Поделиться сообщением

мб, напряжение мультиком померяй в сети на заведенной тачке, если нет мультика - купи, 250 ре стоит,или возьми у кого нить

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

до сих пор у электрика не побывал...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...