Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а на то, что у него помимо этой еще две тачки в продаже он те чё ответил?

и чёт дешёвая она пиздец

да он пиздец хитро сделал, в общем ситуацию описал так, живет за городом с женой, у него 2 авто, рав и мазда. Тип мазду решили продать, чтобы ремонт доделать в доме, в общем сам не приехал на осмотр, жену отправил, она на ней на работу ездит :trollface: ну жена офк вообще ничего сказать по авто не смогла мне. Блин, при этом я же пробивал его через сайт, что ты давал, но уже столько всего просмотрел, что в голове каша и видимо забыл перед осмотром ещё раз проверить. При этом согласен на любые проверки в сервисе и пр.

чето ты голову ебешь, нихуя не шаришь при этом пытаешься определить зазоры хуеры, или найми/найди человека который может вместе с тобой посмотреть, или не еби голову, бери рандом, никто тут тебе норм не определит по фотографиям нихуя, кроме того, что явно очевидно

да и снимали мб крыло, и чо дальше? ну ремонтировали даже крыло по каске, дальше то чо? хуйней короче занимаешься, не то смотришь

все правильно ты говоришь, сингс мне тоже самое советовал, но отдавать за проверку каждого авто 2500 это жесть, поэтому хочу сам хотя бы вариант более менее найти, а потом уже проверки и пр.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

нахуя тебе механика?

Поделиться сообщением

пилите кул стори про покраску болтов :popcorn:

Поделиться сообщением

нахуя тебе механика?

дешевле, надежнее (в этом не уверен, но почему то мне кажется чем проще механизм, тем надежнее).

Поделиться сообщением

ебать ты че не слышал про коробки миллиардники в старых японцах

они все автомат

Поделиться сообщением

Гость

Ясно джус даун ебаный.

какая разница что на авто .ру

его в конфе спросили

за сколько продаешь

он ответил

6.1

Поделиться сообщением

http://auto.e1.ru/ca.../mazda6/7506796

смотрел сегодня это авто. В целом понравилось, перед вообще не ничего не скручивали, все болты в идеальной заводской краске. Те, что без краски чуть ржавые, в общем норм. Единственное такое чувство, что то ли двери крутили, т.к. головки у болтов видно чуть затертые. Ещё не понравилось вот такая вещь, ни в одном обзоре её не видел, что это вообще (c пружинкой):

URB7WNN.jpg

QjSkeTf.jpg

И зазоры на дверях показались большими, или это приемлемо?

1jUK2Kp.jpg

Ещё задние фары запотевшие, но я почитал это болячка шестерок.

В целом продавец готов на любые проверки, но вообще авто не выглядит убитым, салон целый, есть потертость на водительском сидение, где обычно (слева снизу), но небольшая, вполне норм для пробега 70к. Руль вообще как нулевый. Да и цвет приятный, серо-оливковый какой то.

А ещё, вот такая херня между дверьми, белая какая то.

x5T2CQ3.jpg

чето ты голову ебешь, нихуя не шаришь при этом пытаешься определить зазоры хуеры, или найми/найди человека который может вместе с тобой посмотреть, или не еби голову, бери рандом, никто тут тебе норм не определит по фотографиям нихуя, кроме того, что явно очевидно

да и снимали мб крыло, и чо дальше? ну ремонтировали даже крыло по каске, дальше то чо? хуйней короче занимаешься, не то смотришь

как ты кстати заводскую краску на болтах определяешьф? ты вкурсе что могли болты тоже дунуть при покраске?

вот блять, карась, разрулил - глаза открыл. где он сказал, что брать её будет? он уже норм пересмотрел тачек, и отчёты кидает. и судя по тому как он заряжен и че рассказывает, это ток начало. когда дело дойдет до нужной, он сам многое понимать будет, либо там тачка не доебаться получится и уже можно профи пригласить

а на то, что у него помимо этой еще две тачки в продаже он те чё ответил?

и чёт дешёвая она пиздец

да он пиздец хитро сделал, в общем ситуацию описал так, живет за городом с женой, у него 2 авто, рав и мазда. Тип мазду решили продать, чтобы ремонт доделать в доме, в общем сам не приехал на осмотр, жену отправил, она на ней на работу ездит :trollface: ну жена офк вообще ничего сказать по авто не смогла мне. Блин, при этом я же пробивал его через сайт, что ты давал, но уже столько всего просмотрел, что в голове каша и видимо забыл перед осмотром ещё раз проверить. При этом согласен на любые проверки в сервисе и пр.

ну еп) рав и мазда) а продаёт х-трейл, альмеру и мазду)) говори, что жену ебал и нахуй шли его) тока владельца слушай, скоро сходу начнешь понимать кто хозяин, а кто нет)

нахуя тебе механика?

на таких пробегах нахуя механика? оливье де джус, рассказать, что бывает с автоматом и сколько это стоит на таких пробегах на таких тачках? вон про надежность уже ответил, добавлю к этому ремонтопригодность

ебать ты че не слышал про коробки миллиардники в старых японцах

они все автомат

у нас машина сделанная маркетологами, и не в 1993-ем году вовсе

Поделиться сообщением

хуетологами

я видел их рабочие собирают и инженеры проектируют

Нахуй видосы посмотри с заводов

Поделиться сообщением

да блять и внешний вид разработан с бюджетом как у ваза семёрки еще

Поделиться сообщением

чёт тоже голоснул про покраску болтов

как раз таки в гаражах и заливают болты краской, хуй там кто че будет откручивать, обольют как есть :lol: :lol: :lol:

заводские болты маркируют специально, а не красят

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

у них денег не хватило ни на подвеску мягкую ни на движок прущий. для неё и 2.0 мало. но рабочий ишидо охуяро рис недоедал но вложил линчые йены да доработал коробку, что бы как у тайоты короллы начала девяностых до утиля ходила

а мож там и внатуре золотая коробка и хуйню пру, ты же с пруфами подъехал

Поделиться сообщением

все болты в идеальной заводской краске.

на заводских болтах ещё ставят пометку краской линию, чтобы было видно, что они не открутились

вот так заводские болты выглядят

57c1994s-960.jpg

f81f7f4s-960.jpg

Поделиться сообщением

ща опять про болты начнется

:blnate:

Поделиться сообщением

ща опять про болты начнется

:blnate:

photo-917.gif?_r=1444594465

Поделиться сообщением

сука, меня не было дома, пока вы про болты говорили

я тоже хочу поговорить про них

k07116.gif

Поделиться сообщением

так как красят болты то блять

Поделиться сообщением

краской

Поделиться сообщением

YusKXXz.jpg

Пластик и металл

Ниче удивительного что цвет не совпадает визуально. На 9999 машин так с завода. При чем на таких ебанутых цветах типа бежевый, серебро это убер заметно.

Да и бампер это хуйня расходная, похуй на него аще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...