Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а потом сказки, что вазовские моторы хуйня. тут вон на бмв после лачетии еблан простых истин не знает. а там додик покупал за 200-300к машинку, и очевидно при таком бюджете уровнем образования еще больше в небеса уходит. так вот такой с ваще охуеть с какой вероятностью никаких рекомендаций и наставлений производителя соблюдать не будет. и после всего этого тачка и заявленного заводом ресурса в 150т.км. не пройдет, после ряда сменившихся на ней таких "умных" хозяев. а у того, кто один владеет и не то, что соблюдает всё, так еще и не жалеет денег особо до 600 тыс нетронутый ходит, при 250-300-ах среднего показателя по модели.

Поделиться сообщением

обкатка это мифы из 90х

Ну бля. Хоть сейчас технологии и меняются, все равно желательно машину обкатывать. Даже в мануале это написано (Тебе с машиной отдавали кожаный чехол с книжками? Загляни туда)

Детали как бы должны притереться :dunno:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

блять это ваще лол, один на бмв кричит, что все кто греют тачки ебланы, второй, что движки обкатывать как так обороты 2-3к держать

Ты упускаешь деталь. Я ни разу не говорил, что греть тачки не надо :avtorklif:

иди нахуй, где я написал, что ты так говорил? другое дело, что ты за ебанько считал каждого, кто больше 15(стопудово преувеличил) секунд тачку греет, либо вообще греет. я посты твои, перекрытый, искать не буду. хотя ими тебя вскормить ваще изи на раз два

в минус 30, 15 секунд, и поехал, просто иди нахуй пёс

Поделиться сообщением

блять это ваще лол, один на бмв кричит, что все кто греют тачки ебланы, второй, что движки обкатывать как так обороты 2-3к держать

Ты упускаешь деталь. Я ни разу не говорил, что греть тачки не надо :avtorklif:

иди нахуй, где я написал, что ты так говорил?

"...один на бмв кричит, что все кто греют тачки ебланы..."

другое дело, что ты за ебанько считал каждого, кто больше 15(стопудово преувеличил) секунд тачку греет, либо вообще греет. я посты твои, перекрытый, искать не буду. хотя ими тебя вскормить ваще изи на раз два

в минус 30, 15 секунд, и поехал, просто иди нахуй пёс

Ты еще и читать не умеешь. Ебать тебе тяжело, наверное

...тут вон на бмв после лачетии еблан простых истин не знает...

Ты такой же, хули выебываешься

Поделиться сообщением

вот вам не заебалось спорить

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Я, кстати, сегодня сам поменял воздушный и салонный фильтр. Почувствовал себя автомехаником :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=F7GbPYEgwgA

Я, кстати, сегодня сам поменял воздушный и салонный фильтр. Почувствовал себя автомехаником :lostneprowaet:

че то в голос))) я как то привода с редуктором менял пришлось передний мост снимать)) вот это был челендж

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

че то в голос))) я как то привода с редуктором менял пришлось передний мост снимать)) вот это был челендж

Так а где мне че менять? Все как часы пока работает. Пока только кодирование освоил и замену фильтров

Поделиться сообщением

Так а где мне че менять? Все как часы пока работает. Пока только кодирование освоил и замену фильтров

ну масло теперь попробуй заменить, съемник только купи

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=F7GbPYEgwgA

я посмотрел первые 20 секунд

скажи, этот человек является для тебя авторитетом?

офк я не слушал что он там рассказывал про прогрев.

каким же надо быть долбоебом, чтобы купить спорт тачку и первые полгода (5к км) не нажимать газ в пол??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

нихуя с машиной не случится, суки, ебаные эксперты.

Поделиться сообщением

ебаные эксперты

Слышь блядь тамада иди свадьбы веди, эксперт блядь

:geys:

Поделиться сообщением

я не вижу повода не доверять ему

он правильно сказал всё зависти от мотора и какое масло в нём залито и температуры

то что до рабчих температур не надо греть(хуйнёй страдать)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

каким же надо быть долбоебом, чтобы купить спорт тачку и первые полгода (5к км) не нажимать газ в пол??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

завязывай фб, Толсто

Поделиться сообщением

ещё в -20< можно каробас подрочить, пока завел, выжимаешь тормоз и во все режимы DNR :hohol: по секунд 5 подержать

чтобы механтроник гидротрансформатор жидкость погонял

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

а на механике есть смысл туда-сюда кочергу двигать?

Поделиться сообщением

завязывай фб, Толсто

я хз про что ты щас пишешь

я купил гтр с салона и ты мне предлагаешь ехать 60 км????

пиздец я чо то горю

Поделиться сообщением

вот кстати академик этим последним видосом, который я вкинул, подкинул вопрос:

вот у нас очень распространен свап моторов, но на каждом же моторое выбит вин код, и при свапе я думаю что почти никто в птс изменений никаких не делает, то что тогда делать с ментами, которые проверяют вин код? и при постановке на учет

Поделиться сообщением

мотор можно менять

VAGfamily

Поделиться сообщением

скользкий вопрос, ты транспортный налог платишь по лс и одновременно мотор не является номерной деталью

:dunno:

а на механике есть смысл туда-сюда кочергу двигать?

нет

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость

завязывай фб, Толсто

я хз про что ты щас пишешь

я купил гтр с салона и ты мне предлагаешь ехать 60 км????

пиздец я чо то горю

фб, я такого же мнения как и ты)

уверен, нихуя не будет

мб ресурс поменьше будет

но челикам которые покупают тачку и продают на 5к, как-то похуй на ресурс :clown:

ну и что будет если дать 5к оборотов? ЧТО???

обкатка это мифы из 90х

:lol:

да ты уебище тупорылое

готов забиться что я газану и тачка не развалится и нихуя не будет, ставь свои рофл смайлики дальше, уебок который живет чужим мнением

ЗАПОМНИ решает ТОЛЬКО жизненный опыт

у тебя НЕ БЫЛО СПОРТ ТАЧКИ ЭТО РАЗ

А ДВА, ты не жал газ в пол

так что свои рофл смайлики засунь себе в пизду, выебок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...