Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лично я бы взял весту на ручке

солярис приходится ловить при каждом маневре

да и безопасность у весты намного выше

Если бы выбирал именно новый, то скорее всего остановился на весте, т.к. за 600 максимальная комплектация, а производятся все эти авто Б класса энивэй в россии.

я слышал, что покупать вольво после гарантийки - быть дауном

А че рапид не посмотрел то?

ну да, вольво дорогое авто, что в обслуживании, что по цене, это так, мечты, просто отмотал на ней из екб до томска и обратно в две руки, такой кайф конечно, спина вообще не устает, мощности за глаза, на педаль нажал и уже летишь (ну просто мне кроме как с тойотой своей старенькой больше не с чем сравнивать :trollface: ), подвеска очень крутая. В общем только положительные эмоции.

Рапид не рассматриваю потому что там очень сложно с комплектациями и реально достойная от 800, а стартовые к нам в екб не завозят, по крайней мере в салоне так сказали.

Кстати, заезжал в тойоту ещё, посидел в крузаке 200, чувствуешь себя зевсом, но мне почему то даже в камри было удобнее сидеть :trollface:

Ещё хотел отзыв по и30 оставить, хендай, понравилось, что садишься и как будто утопаешь в ней, панель высоко сделана, очень необычное ощущение было. Мб сидение так настроили просто.

Поделиться сообщением

Гость

@

че пойдешь на закрытый показ?

[media=]

[/media]

у нас в конфе скинули адрес и телефон для записи) пойти?

Поделиться сообщением

Гость

а еще Алан сказал что всех из конфы может взять на закрытую вечеринку 25 февраля PORSCHE NIGHT где новый 911 будет

идти ? )))

Сегодня узнал что в вотсапе есть конфа 1000+ водителей

сука ))) меня Гоша хотел туда взять, помню, а я проебланил и не ездил на гонки) щас бы еще в 1 элитной конфе сидел : (

Поделиться сообщением

ну так сейчас напиши, у тебя же лошади не отвалились никуда

Поделиться сообщением

Гость

Ну надо на Минском Шоссе погоняться сперва, потом будешь частью 1000+ комьюнити

Поделиться сообщением

бля ездий на все инвенты если есть возможность

Поделиться сообщением

нахуй ты спрашиваешь если все равно никуда не пойдешь

Поделиться сообщением

Гость

Схуяли ты решил что не пойду? Проблема ток одна - у меня на вторник утро запланированы дела и я вечером засыпаю) не знаю как отконтрить эту хуйню

последний раз когда я не спал больше суток и делал дела у меня пошла кровь из носа :trollface: :trollface:

подумал что я чуть не сдох и зарекся больше не делать дела, Когда не спал сутки

Поделиться сообщением

Гость

Ну вот кокаин разъебывает нос и капиляры в нем, так шо вряд ли он поможет мне, скорее наоборот кровь хлестать начнет :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ну надо на Минском Шоссе погоняться сперва, потом будешь частью 1000+ комьюнити

а на каком километре у вас заезды? я постоянно катаюсь по минскому, в т.ч. и глубокой ночью, ни разу гонщиков не видел

Поделиться сообщением

изи разъяснил бы тебе за всё хуйню, но меня забанят, так что думай сам, жизнь твоя :tusila:

Поделиться сообщением

Гость

Я сам на Минке не был ниразу. но 1000+ комьюнити не оч большое, это элита, не часто катаются, насколько я знаю.

там ламбы, бугатти есть всякие, в этой конфе :trollface:

хотя нет, на Минском шоссе то я был, но ниразу ни с кем не гонялся :buba:

Возможно километров 15-20 за МКАДом : ) Не исключено !

Поделиться сообщением

Ну вот кокаин разъебывает нос и капиляры в нем, так шо вряд ли он поможет мне, скорее наоборот кровь хлестать начнет :trollface: :trollface: :trollface:

а в десна ебашить?

Поделиться сообщением

Гость

Они немеют и все )

Эт скорее психологическая хуйня, когда уже ебошиш и особо не чувствуешь эффекта из-за толлера, прост, чтоб почувствовать что эт все тот же кокаин - ебошат в десны. ну лично я так думаю, не уверен.

нахуй ты спрашиваешь если все равно никуда не пойдешь

Кароч на всякий случай записался

если чо просто не пойду

cc0fffb8b6.jpg

Поделиться сообщением

Неуверен существует ли слово посещу

Поделиться сообщением

Бля шприцом ебошь

Быстро и надолго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...