Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да это хуй жирный который на некро 911 гонял, думаю это он

Паха

Не, паха охуенный был. Этот даун не может быть им

это ваще какой-то чёрт

два дауна, девятиклассник и конч за которого думает коричневый компьютер с какими-то чертями сравнивают в пределах своей среды обитания

в таверне закрепиться смогли только через автотопик, как и в жизни, один в гтр-телеграмме, другой в "у нас в бмв-клубе кококо", жопы друг другу смажьте, заднеприводные

блядь, как же я горю, ебаная обезьяна 9 классов, пту бьет в лицо, на минутку, бьет

Немова

Первую победу Алексей Немов одержал в 1989 году на молодёжном первенстве СССР. После удачного старта практически каждый год он стал добиваться выдающихся результатов. В 1990 году Алексей Немов стал победителем в отдельных видах многоборья на Спартакиаде учащейся молодёжи СССР. В 19901993 годах он был неоднократным участником международных соревнований и победителем как в отдельных видах программы, так и в абсолютном первенстве.

В 1993 году Немов завоёвывает победу на Кубке РСФСР в многоборье, а на международной встрече «Звёзды мира 94» становится бронзовым призёром в многоборье. Через год Алексей Немов побеждает на чемпионате России, становится четырёхкратным чемпионом Игр доброй воли вСанкт-Петербурге и получает три золотых и одну серебряную медаль на чемпионате Европы в Италии.

На XXVI Олимпийских играх в Атланте (США) Алексей Немов становится двукратным олимпийским чемпионом, получает две золотые, одну серебряную и три бронзовые медали. В 1997 году он завоёвывает золотую медаль на чемпионате мира в Швейцарии. В 2000 году Алексей Немов побеждает на чемпионатах мира и Европы, становится призёром Кубка мира. На XXVII Олимпийских играх в Сиднее (Австралия) Алексей стал абсолютным чемпионом, завоевав шесть олимпийских медалей: две золотые, одну серебряную и три бронзовые.

На Олимпийские игры 2004 года в Афинах Немов приехал в ранге явного фаворита и лидера сборной России, несмотря на полученную перед соревнованиями травму, показав высокий класс, уверенность исполнения и сложность программ. Однако его выступление на перекладине со сложнейшими элементами (включая 6 перелётов, в их числе связку из трёх перелётов Ткачёва и перелёта Гингера), было омрачено скандалом. Судьи выставили явно заниженные оценки (особенно судья из Малайзии, поставивший лишь 9,6 балла), средняя составила 9,725. После этого, возмущённые зрители в зале, стоя, в течение 15 минут, непрекращающимися криками, рёвом и свистом протестовали против решения судей и овациями поддерживали спортсмена, не давая выйти на помост следующему (американскому) спортсмену. Растерявшиеся судьи и техком ФИЖ впервые в истории гимнастики изменили оценки, выставив среднюю немного выше — 9,762, но всё равно лишающую Немова медали. Публика продолжила возмущаться и прекратила протесты лишь когда сам Алексей вышел и обратился к зрителям с просьбой успокоиться. После этого случая некоторые судьи были отстранены от судейства, спортсмену было принесено официальное извинение, а в правила были внесены революционные изменения (помимо оценки за технику, была введена оценка за сложность, которая учитывала каждый элемент отдельно, а также связки между отдельными сложными элементами).

Общественная деятельность[править | править вики-текст]

Является членом Общественного совета при Министерстве обороны РФ.

С 26 июля 2010 года — член Патриаршего совета по культуре (Русская православная церковь)[3]

Награды[править | править вики-текст]

Государственные награды России[править | править вики-текст]

• Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (19 апреля 2001 года) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXVII Олимпиады 2000 года в Сиднее[4]
  • Орден Мужества (6 января 1997 года) — за заслуги перед государством и высокие спортивные достижения на XXVI летних Олимпийских играх 1996 года[5]
  • Орден Почёта (18 февраля 2006 года) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения[6]

Иные награды[править | править вики-текст]

В 2000 году в Лондоне ему как лучшему спортсмену планеты была вручена награда «World Sports Awards».[источник?] В том же году Алексею Немову было присвоено воинское звание майора Российской Армии.[источник?]

За выдающиеся спортивные достижения имя Немова занесено в Книгу Рекордов Гиннеса.[источник?] В 2008 году на церемонии вручения премии Laureus World Sports Awards Алексею Немову был вручён поощрительный приз[7].

В 2004 году за благородное и спортивное поведение во время соревнований получил специальный приз CIFP (Международный комитет Fair Play)[8].

В 2004 году за выдающийся талант, трудолюбие и целеустремлённость в достижении высоких творческих и профессиональных целей Алексею Немову вручена национальная премия «Россиянин года» в номинации «Триумфатор»[9].

В ноябре 2005 года председатель Олимпийского комитета Польши Пётр Нуровский вручил Алексею Немову награду Fair Play — приз Пьера де Кубертена в номинации «За поступок»[10].

да этому солдату на зп допизды ваще кого провоцировать на камеру

Поделиться сообщением

Ебать тут потерпевшие от занятых парковок: Дотер ерор который выезжает только ночью и его девка лунтик, который нихуя не работает, но занятой и ему надо в центр в час пик :D

Поделиться сообщением

лишить его нахуй всех наград и денег за это надо

в Новосибе точно также бросают на улицах вторым и третьим рядом авто

1) это еще почему, по отношению к нему ведут себя агрессивно ебаные обезьяны, он защищается, а не нападает

давай, расскажи, за что такое за *ЭТО*

2) и что ты этим хочешь сказать?

P.S. да даже еслиб он стал натурально выебываться как самая последняя мразь, как на некоторых видео, его заслуг бы это ни разу не умалило

Поделиться сообщением

О, напоролся на видосик про то, как нужно эксплуатировать тачан и не нужно быть овощем

два дауна, девятиклассник и конч за которого думает коричневый компьютер с какими-то чертями сравнивают в пределах своей среды обитания

Да с хуя ли он коричневый, долбоеб

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ебать пригоревшие жопы фанатиков нем(ц)ова

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

всмысле блять

щас бы меня ебали проблемы хуесоса, которому негде припарковаться и высадить свою шкуру с надутыми губами

я блять должен крутить руль из-за него, тискаться там куда-то и тд

на наклейку нахуй, а будешь выебываться - ещё и вторую

а то, что он за лицо начал трогать, причем первый, за это его надо было не просто на землю положить, а ещё и башку разбить ногами в кровь

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Бтв за эти заслуги которые ты так хайпишь он получает свои 999999$.

Или у тебя позиция: Так, слесарь вася на жигулях ты иди нахуй вот тебе наклейка, а вот тут немов,он пусть стоит у него заслуги.

Поделиться сообщением

Ебать тут потерпевшие от занятых парковок: Дотер ерор который выезжает только ночью и его девка лунтик, который нихуя не работает, но занятой и ему надо в центр в час пик :D

Щас бы замкадышу повыебываться :avtorklif: И при чем тут моя работа вообще?

а то, что он за лицо начал трогать, причем первый, за это его надо было не просто на землю положить, а ещё и башку разбить ногами в кровь

:buba:

Поделиться сообщением

Ну а какие у тебя дела в центре в часпик, мкадыш?

Поделиться сообщением

да ладно те лунтик

не гори ты так

мы поняли что вам на сходках клуба бмв 1 серии негде парковаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв за эти заслуги которые ты так хайпишь он получает свои 999999$.

Или у тебя позиция: Так, слесарь вася на жигулях ты иди нахуй вот тебе наклейка, а вот тут немов,он пусть стоит у него заслуги.

у меня позиция такая - кто бы ты ни был, хочешь - стой, хочешь - езжай, если это не мешает окружающим, так чего же рвать волосы на жопе?

(если мешает - тоже все не однозначно, причины могут быть совершенно разными, в т.ч. уважительными)

я про немова я стал говорить из-за коментов под видео, где такие как зебн брызжа слюной требовали снять с него медали

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Чисто интересно

Если я буду ездить онли ночью

Я продлб жизнь движку

Ведь я не буду стоять в пробках

Поделиться сообщением

да ладно те лунтик

не гори ты так

мы поняли что вам на сходках клуба бмв 1 серии негде парковаться

Да не, как раз таки на сходках дохуя места. Хули там у мгу парковаться то. А если холодно, то мы в капитолии рядом тусим на парковочке, где тоже дохуя мест

Поделиться сообщением

Чисто интересно

Я продлб жизнь движку

да

всем давно известно что на холостых хуево пихлу

Поделиться сообщением

Ну а какие у тебя дела в центре в часпик, мкадыш?

Нормич

Чисто интересно

Я продлб жизнь движку

Офк

Поделиться сообщением

на платных парковках когда места нет встаю за последней тачкой, там где уже разметки нет

делал так уже раз 5+++

ниразу не увозили :trollface:

Постоянно вижу как грузят машинки, которые перед знаком стоят, но уже на парковке

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

он повел себя как выблядок и хамло

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

это если смотреть однобоко

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{F{F{{F

СЕЙЧАС БЫ ИСКАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ДОРОГЕ В МСК

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Я В ГОЛОС

НУ СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ТОЛСТО ТРОЛИРУЕТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ

ребят без обид, но те, кто смотрят стоп-хам, мало отличаются от тех, кто смотрит ДОМ-2 =)

AviKon понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы по москве ездить без номеров К777РА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...