FreezingEFL #1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Начались проблемы со стримом сегодня. Потери пакетов под 70% + показывает, что плохое качество. Предпосмотр показывает, что все замечательно. Инет проверял спид тестом и торрентом. Во втором он не сразу макс скорость выдает, а в течении 1 минуты, но вроде нормально. В чем может быть проблема? Эм, проблема вроде сама прошла или почти прошла. Но все же, в чем может быть трабл? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2 6 февраля 2016 (изменено) у твича сегодня проблемы с серверами, фиксят Изменено 6 февраля 2016 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #3 7 февраля 2016 Начались проблемы со стримом сегодня. Потери пакетов под 70% + показывает, что плохое качество. Предпосмотр показывает, что все замечательно. Инет проверял спид тестом и торрентом. Во втором он не сразу макс скорость выдает, а в течении 1 минуты, но вроде нормально. В чем может быть проблема? Эм, проблема вроде сама прошла или почти прошла. Но все же, в чем может быть трабл?ты когда спидтестом тестил ты хотябы сервер выставлял на который стримишь а не свой где пинг 1 и 100мбить скорость ? а вообще если именно в обсе потери то это только провайдер Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5 16 февраля 2016 Есть вообще смысл менять сервера? А то эта фигня уже очень зачастила. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6 19 февраля 2016 (изменено) ну желательно который ближе к тебе такой и поставитьпосмотри через гугл мапы напримерно лучше взять айпишники серверов и сделать трассировку провайдеры могут пускать трафик в обход изза тех работ/проблем Изменено 19 февраля 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #7 21 февраля 2016 дело было на стокгольме? Тоже самое.ну желательно который ближе к тебе такой и поставитьпосмотри через гугл мапы напримерно лучше взять айпишники серверов и сделать трассировкупровайдеры могут пускать трафик в обход изза тех работ/проблемобычно интернет сам ищет самый короткий путь, провайдер врятле это контролирует... хотя на 100% не уверен(уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9 19 апреля 2016 тоже проблема со стримом на твичепри любом битрейте лагает.скорость до стокгольма ~50мбит входящая и исходящяя.в ОБС периодически мигает эта зеленая полоска с битрейтом (на долю секунды становится желтой, иногда красной) перечитал тыщу форумов, нигде такой проблемы нет.на ютуб могу стримить хоть с 10к битрейта - не лагает, но нахуй мне ютуб, если я хочу твич подскажите как лечить эту хуйню Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 19 апреля 2016 да твич ебаная помойкамой инет в 100мб не тянет на высоком просмотр любого стирмера Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #11 19 апреля 2016 ну я заказал с мая 100мб, если и это не спасет, то я уже и не знаюможет из-за отсутствия партнерки (пока тестирую, так что не покупал) Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #12 20 апреля 2016 эти тесты хуйня офк, но похоже дело не в интернете Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение