EvilSunRise #1 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Гайз, посоветуйте норм ноуты с бюджетом до 26к рубасовМосква вот лично мне пока такие по душе: https://market.yandex.ru/product/10392214?hid=91013https://market.yandex.ru/product/11142932?hid=91013&CAT_ID=432460&gfilter=2140131887%3A~336.174004&priceto=26000&how=drating&show-old=1https://market.yandex.ru/product/10663475?hid=91013 Изменено 7 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2 7 февраля 2016 ебать хуйня пошел ты нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3 7 февраля 2016 ебать хуйня пошел ты нахуй!авторитетное мнение авторитетного человека (нет) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5 7 февраля 2016 для чаго ноут тону тупо серф нета 24\7 , стримы, видосики, ставочки, учебаи на всякий вк3 и хс меня мой т200та устраивает в том плане, что все запросы удовлетворяет, но пиздец заедает. это раздражает. девайсу 1 неделяпереустанавливал винду - первое время было норм. но с каждым днем все хуже хелп плз Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #6 7 февраля 2016 бу получше наверное брать сейчас,чем новый(курс доллара пиздец). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7 7 февраля 2016 бу получше наверное брать сейчас,чем новый(курс доллара пиздец).да проблема в том, что мне кажется, что мой якобы новый трансформер уже бу то бишь хуевый опыт Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #8 7 февраля 2016 (изменено) бу получше наверное брать сейчас,чем новый(курс доллара пиздец).да проблема в том, что мне кажется, что мой якобы новый трансформер уже бу то бишь хуевый опытбля ну хз,просто бу за 25 штук руб. можно взять и5 с норм видяхой...А не хуйню ввиде селерона. Изменено 7 февраля 2016 пользователем fire* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9 7 февраля 2016 бу получше наверное брать сейчас,чем новый(курс доллара пиздец).да проблема в том, что мне кажется, что мой якобы новый трансформер уже бу то бишь хуевый опытбля ну хз,просто бу за 25 штук руб. можно взять и5 с норм видяхой...а из предложенных выше ниче не норм? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #10 7 февраля 2016 бу получше наверное брать сейчас,чем новый(курс доллара пиздец).да проблема в том, что мне кажется, что мой якобы новый трансформер уже бу то бишь хуевый опытбля ну хз,просто бу за 25 штук руб. можно взять и5 с норм видяхой...а из предложенных выше ниче не норм?ну типа инет серфить сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #11 7 февраля 2016 окей, спасиб Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение