alive_rex #1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Привет ребят. Опишу ситуацию. Хочу научится лучше понимать эту игру. В данный момент имею 4600 ммр. Банально сутками играть в доту не самый лучший вариант, так как на это не всегда хватает времени. Да и такой подход я не считаю резонным. Может есть люди, которым частенько нужен +1 в пати (для вечерник-невечерних игр см, или же просто пати), и не против принять на роль слуги человека, который хочет учится. Спасибо за внимание. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2 8 февраля 2016 Думал топик бдсм, а тут такая хуйня ___Wolf___, yellyex, Vitto Pizzarelli и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3 8 февраля 2016 так я не понял, тебя пиздить плеткой можно будет или че? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4 8 февраля 2016 (изменено) если можно будет процесс избиения записывать на видеото я в деле Изменено 8 февраля 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #5 8 февраля 2016 Думал топик бдсм, а тут такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #6 8 февраля 2016 так я не понял, тебя пиздить плеткой можно будет или че?если можно будет процесс избиения записывать на видеото я в деле ну если возьмете в пати, делайте со мной все что захотите. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #7 8 февраля 2016 Это же надо так тему назвать, тем более на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #9 8 февраля 2016 обожаю ваши рофлы. Ну а если серьезно, ребят пишите, давайте хотя бы попробуем Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #11 9 февраля 2016 ты служил фанипиплу? нет, не служил. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #13 29 февраля 2016 Жизнь за Нерзула Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyIce #14 8 марта 2016 продам приборы для BDSM поробности в скайпе shokwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение