hob4 #1 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Канал HBO показал трейлер первого сезона мультсериала для взрослых «Звери», который рассказывает об антропоморфных животных, которые обитают в Нью-Йорке. В нем действуют, например, страдающие от неразделенной любви крысы, переживающие кризис среднего возраста клопы и голуби, которые не уверены в своей половой принадлежности. В трейлере можно увидеть неприветливых котов, собак на разборках, птиц, устроивших резню.Режиссеры комедийного мультсериала Фил Мэтариз и Майк Лучиан, для которых это практически дебют, продюсер – компания Duplass Brothers Television, анимацией занимается студия Starburns Industries, известная созданием мультсериала «Рик и Морти». «Звери» стартуют 5 февраля 2016 года на HBO. Пилотные эпизоды были показаны на кинофестивале «Сандэнс» в январе 2015 года, где они получили хорошие отзывы критиков. HBO заказал сразу два сезона сериала по десять серий в каждом. год 2016 (2 сезона)страна СШАслоган «Unexpected tales of urban life»режиссер Майк Лучиано, Фил Мэтариз, Уэсли Арчерпродюсер Джош Полон, Джей Дюпласс, Марк Дюпласс, ...композитор Джулиан Уассжанр мультфильм, комедияпремьера (мир)5 февраля 2016премьера (РФ)6 февраля 2016время 30 мин.[media=] [/media] Изменено 8 февраля 2016 пользователем hob4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3 8 февраля 2016 сколько серий вышло уже? 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4 8 февраля 2016 да, одна вышлано меня чет не сильно цепануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 10 марта 2016 сука хули никто не смотрит?годнотище же ебать блятьтолько не могу найти где серии быстро смотреть сукторренты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7 10 марта 2016 переживающие кризис среднего возраста клопы и голуби идите на хуй Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 10 марта 2016 (изменено) а еще там есть тема трансгендеров и ебли с чернокожими + ебля дочерей друзей Изменено 10 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9 10 марта 2016 мне хватает южного парка Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение