Sashavrn #1 Опубликовано: 8 февраля 2016 ya verblud kirushavrn kingsaiz. от 6кскайп onlyfunplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4 8 февраля 2016 а почему ты верблюд? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashavrn #5 8 февраля 2016 а почему ты верблюд? там запятая должна быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6 8 февраля 2016 бля кирюшаврн уже есть не залететь мне к вам а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7 8 февраля 2016 а почему ты верблюд?бля в голосину SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #8 9 февраля 2016 (изменено) +мой дб http://www.dotabuff....ayers/294876525 Изменено 9 февраля 2016 пользователем Kingsize_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #10 9 февраля 2016 так у тебя 200 игр на дб,что нужно оценить..? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #11 9 февраля 2016 huntera возьмите, асус вам завез и интернейшнл завезет - паком с блейдмейлом Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #12 9 февраля 2016 (изменено) так у тебя 200 игр на дб,что нужно оценить..?по-моему дело не в кол-во играх, а в их качествеи я никого не просил оценивать, я просто показал свой дб. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Kingsize_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #14 10 февраля 2016 так у тебя 200 игр на дб,что нужно оценить..?по-моему дело не в кол-во играх, а в их качествеи я никого не просил оценивать, я просто показал свой дб.отличный дотабафф кингсайсврн Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #15 10 февраля 2016 так у тебя 200 игр на дб,что нужно оценить..?по-моему дело не в кол-во играх, а в их качествеи я никого не просил оценивать, я просто показал свой дб.отличный дотабафф кингсайсврнЯ не с России) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #17 11 февраля 2016 Че а где мейна дб который за песок забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #18 11 февраля 2016 Че а где мейна дб который за песок забанили?хз отдал кому-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashavrn #20 13 февраля 2016 nado suporta na pary dnei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение