JARKO PPC FINYA ULT JMI #41 9 февраля 2016 (изменено) бля братан лучше не связывайся у меня друган тоже задолжал и не отдавал (думал прокатит)а его поймали увезли в тундру и бросили тамему там волки ноги откусили(((( Изменено 9 февраля 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Invoice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 9 февраля 2016 бля братан лучше не связывайся у меня друг тоже задолжал и не отдавал (думал прокатит)а его поймали увезли в тундру и бросили тамему там волки ноги откусили((((а ещё наверн лом к рукам привязали, чтоб между деревьев пройти не мог и в штаны срал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 9 февраля 2016 остальные 20 это твои бывшие дедушки, которым ты форму стирал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #44 9 февраля 2016 пишешь заявление в полицию, полиция на волне всей этой хуйни с коллекторами на твою сторону наверное встанетнет никакого смысла каждый раз им говорить что ты не при делах и что идите нахуйвсе коллекторы это бывшие мусора, ну по крайне мере процентов 80у мя у бывшей сестра коллектором работаету них в фирме прсото качков набирали чтобы видом пугали, ну а сама она типа такая ходит орет постоянно на должниковну офк должники во всяких бараках живутне думаю что все коллекторы это менты :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 9 февраля 2016 те, которые приходят и пиздят обычно менты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 9 февраля 2016 нахуй брать в подобных местах бабки, если ты не готов завалить коллекторавсе знакомые прощелыги на звонки всегда в трубку орут А НУ ДАВАЙ ПОДЪЕЗЖАЙ ЩА БЛЯ ОТДАМ ТЕБЕ НАХУЙ и весь разговор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #47 9 февраля 2016 у тебя какие-то пробелмы с ментами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #48 9 февраля 2016 Братан,без шуток,лучше выплати долг.У меня друг так вщял микрозайм 7к,его потом в подьезде подловили и отпиздили жёстко,доказать естественно не смогли сумма долга накапала,около 50к.з.ы да нихуя не будет,эти уебаны,через суд макс х1.5 от займа у кореша отожмут +около 4-5к за юр издержки,можешь позвонить им и сказать что матерей ебал их на их спинах,вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #49 9 февраля 2016 Если я не ошибаюсь, то по законам этой страны долг вправе передавать третьему лицу без соглачия должника. Так что в полицию разве что с записью угроз идти, и то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 9 февраля 2016 нахуй брать в подобных местах бабки, если ты не готов завалить коллекторавсе знакомые прощелыги на звонки всегда в трубку орут А НУ ДАВАЙ ПОДЪЕЗЖАЙ ЩА БЛЯ ОТДАМ ТЕБЕ НАХУЙ и весь разговор одногруппник так занимал ему позвонили коллекторы, он им говорит "ну хули приезжайте на район епта"а там десять челов с арматурами стоят ну драки конечно как всегда не было, все просто разошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #51 9 февраля 2016 на тебя не могут повесить чужой долг без твоего согласия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #52 9 февраля 2016 Они просто крутят сверху по 200процентов, не имеют права, поэтому говори через суд(им невыгодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #53 9 февраля 2016 Бля вот мне он говорил типа нечем отдать, проценты капают, ну у меня была возможность я ему дал 6к тогда, думаю пусть лучше мне без процентов торчит, чем этим наёбщикам, в итоге он моё бабло тоже проебал, а долг не выплатил, лучше бы я коллекторам отдал за него сам...Вот и я про то, что коллекторы в тихую могут навредить, способов миллион, и хуй че докажешь, например ноль в твоей хате к фазе подключить и всем приборам пизда будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #54 9 февраля 2016 на тебя не могут повесить чужой долг без твоего согласияРечь не о чужом, а как вообще коллекторы работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 9 февраля 2016 Если я не ошибаюсь, то по законам этой страны долг вправе передавать третьему лицу без соглачия должника. Так что в полицию разве что с записью угроз идти, и то хзя думал что они обычно не продают долг а заключают договора на котором коллекторы представляют их интересы?маркофа объясни на тебя не могут повесить чужой долг без твоего согласиязато твой могут продать, вот об этом разговор и идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #56 9 февраля 2016 ебать ты даун тупой просто в голос мало того что челик тебя в какую-то ебалу втянул и ты ему за это ничего не сделал так ты ему еще и денег дал бляяяя тупорылое создание Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #57 9 февраля 2016 Бля вот мне он говорил типа нечем отдать, проценты капают, ну у меня была возможность я ему дал 6к тогда, думаю пусть лучше мне без процентов торчит, чем этим наёбщикам, в итоге он моё бабло тоже проебал, а долг не выплатил, лучше бы я коллекторам отдал за него сам...Вот и я про то, что коллекторы в тихую могут навредить, способов миллион, и хуй че докажешь, например ноль в твоей хате к фазе подключить и всем приборам пизда будет...Ты что еблан? На твою сумму никто жопу от стула отрывать не будет, таких как ты тысячи, кто то забоится и заплатит, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 9 февраля 2016 я ему дал 6к тогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #59 9 февраля 2016 и ващето что они звонят тебе а не другу по поводу долга это разглашение персональных данных ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #60 9 февраля 2016 Если я не ошибаюсь, то по законам этой страны долг вправе передавать третьему лицу без соглачия должника. Так что в полицию разве что с записью угроз идти, и то хзя думал что они обычно не продают долг а заключают договора на котором коллекторы представляют их интересы?маркофа объясни на тебя не могут повесить чужой долг без твоего согласиязато твой могут продать, вот об этом разговор и идетУ контор в стиле возьми заначку до зарплаты -наверное так, а вообще они сами скупают долги у всяких мтс на 6 лямов по три копейки за рубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение