CorvusCorax #61 18 февраля 2016 С самого начала было понятно, что Делайла норм. Она же постоянно травила истории про любовников, своего парня Хавьера и тд, сомневаюсь, что жируха могла таким заниматься, а потом уйти на активную физическую работу в лес. Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #62 18 февраля 2016 Ну вот ирл владелец голоса, дальше сами фантазируйте Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #63 18 февраля 2016 Альтернативная версия происходящего Генри - поехавший.На это в игре просто блять ебическое количество толстых намеков.Вот лишь несколько из них: - Он слышит голос своей умершей жены ночью и даже не удивляется.- Он хочет порвать палатку туристок, но не успевает - кто-то порвал ее до него. Естественно, это был он, девушки так и написали, и лишь тот факт что он ничего об этом не помнит наталкивает его на размышления об опасном психе в лесах.- Он хочет сжечь лагерь слежки, но даже если просто уходит - лагерь горит. Абсолютно та же ситуация, что и с тянками - провалы в памяти и реализация собственных желаний.- Делайла разговаривала с кем-то о нем, и сообщала "ОН НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ", но это не дало Генри повод насторожиться, хотя стоило бы.Делайла говорила, что эту лабораторию на Лугу нельзя увидеть с вышек, и она не знает что там. Скрин-пик, собственно.- Очень показательный момент: Когда Генри осматривает оборудование в лагере слежки, оно из безобидных приборов превращается в шпионскую аппаратуру - из барометра появляется прибор для прослушки, из сейсмометра - йоба для записи голосов. На деле по оборудованию там понятно, что это станция для измерения показателей леса - давления атмосферного, сейсмической активности, задымленности, почвы (отсюда разметка грядок). Но Генри в больном параноидальном бреду видит то, что ему говорит Делайла. Это же барометр! А может, Генри, это прослушивающее устройство? АХ, ТОЧНО. Делайла - внутренний голос Генри, озвучивающий его потайные желания и нашептывающий ему безумства. Заметьте, вся дичь - ее идея, ибо она - больная личность Генри, заставляющая его сжигать лагерь, резать палатку туристок, желать чьей-то смерти.Это толсто подтверждают записки: в одной из них дозорный признается, что пошел встречать новенького, а это оказался псих, разговаривающий сам с собой. Это как раз наша встреча на утесе с незнакомцем. Генри - сумасшедший, и игра постоянно намекает на это. Не знаю сколько всего нужно пропустить и не прочитать, чтобы сделать вывод, что игорь про двух сороколетних, бегущих от пробле Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #64 18 февраля 2016 Генри как и его жена поражены альцгеймером Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #65 19 февраля 2016 Прошел не отрываясь. Охуенная игруля На Делайлу колом офк OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #66 20 февраля 2016 Пиздец конечно, почитал тред на дваче, ебать там конспирологи теорию строят про болезнь Генри ещё пруфы выдумываютнапример когда мы чувака встретили с фонарём и то, что мы прочитали в записке "Пошёл встречать новенького, а он разговаривает сам с собой и я ушёл" Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #67 20 февраля 2016 это все сон собаки Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #68 21 февраля 2016 Наконец-то, вот адекватная теория, что игра пыталась показать, кроме "невнятной" по мнению многих концовки вот в ней + в той теме, что Дейв в письмах это Делайла, становится вся игра пиздец какой адекватной и ещё три поста интереснейших с редита с коментами разрабовhttps://www.reddit.com/r/Firewatch/comments/46n8tj/spoilers_all_secrets_compilation/https://www.reddit.com/r/Firewatch/comments/46g40g/so_is_delilah_actually/https://www.reddit.com/r/Firewatch/comments/46pkch/anyone_who_love_this_game_especially_the_ending/ везде спойлеры - не прошёл не читай, не смотри Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #69 21 февраля 2016 норм игра зашлая надеюсь не один оглядывался по кд когда стоял в палатке спиной ко входу или когда по подземелью шёл? :trollface:в целом игра по духу напомнила стенли парабл, ток гораздо интереснее выполнена. п.с. еще я не понял для чего фотик нужен был, не сделал ни одного фото :( Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #70 21 февраля 2016 п.с. еще я не понял для чего фотик нужен был, не сделал ни одного фото :( шо б в конце показали рожу ГГ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71 21 февраля 2016 норм игра зашлая надеюсь не один оглядывался по кд когда стоял в палатке спиной ко входу или когда по подземелью шёл? :trollface:в целом игра по духу напомнила стенли парабл, ток гораздо интереснее выполнена. п.с. еще я не понял для чего фотик нужен был, не сделал ни одного фото :(в титрах твои фотки бы показывало Бля я вам отвечаю, посмотрите видос выше, вобще по другому на игру взгляните Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #72 21 февраля 2016 а еще хотел спросить были ли те, кто выбрал в начале вариант остаться с джулией, а не сдавать её в медцентр?как у вас сюжет в дальнейшем пошёл? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 21 февраля 2016 а еще хотел спросить были ли те, кто выбрал в начале вариант остаться с джулией, а не сдавать её в медцентр?как у вас сюжет в дальнейшем пошёл? Я остался, ее забрали родители Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #74 22 февраля 2016 чет в голос с теорий заговора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #75 22 февраля 2016 (изменено) Наконец-то, вот адекватная теория, что игра пыталась показать, кроме "невнятной" по мнению многих концовки[media=] [/media] вот в ней + в той теме, что Дейв в письмах это Делайла, становится вся игра пиздец какой адекватной и ещё три поста интереснейших с редита с коментами разрабовhttps://www.reddit.c...ts_compilation/https://www.reddit.c...lilah_actually/https://www.reddit.c...lly_the_ending/ везде спойлеры - не прошёл не читай, не смотриА на антимонгольском нет?все,нашел. Изменено 22 февраля 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #76 22 февраля 2016 Прошёл сегодня.Очень короткая и это пиздец как ахуительно. Можно пройти за 1 вечер изи (я растянул на 2) Игра для души очень редко подобные гамзы выходят (именно годные)стараюсь их не пропускать последнее во что играл из "подобного" был Vanishing of Ethan Carter. Игра совершенно в другом сеттинге и атмосфера абсолюнто иная, но жанр примерно тот же. Советую тем, кто не пробовал - попробвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #77 22 февраля 2016 а еще хотел спросить были ли те, кто выбрал в начале вариант остаться с джулией, а не сдавать её в медцентр?как у вас сюжет в дальнейшем пошёл? Я остался, ее забрали родители ясно, спасибо) еще бтв момент, когда делайла с кем-то говорила во время нашего с ней диалогаона там сказала мол якобы "он не знает" про генри вроде конспирологи, поясните, кто это был+ я там на неё залупился в диалоге после этого и мне высветилась фигня справа мол делайла разочарована - она молчала в рацию минуту, у кого еще какие опции были? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #78 22 февраля 2016 (изменено) а еще хотел спросить были ли те, кто выбрал в начале вариант остаться с джулией, а не сдавать её в медцентр?как у вас сюжет в дальнейшем пошёл? Я остался, ее забрали родители ясно, спасибо) еще бтв момент, когда делайла с кем-то говорила во время нашего с ней диалогаона там сказала мол якобы "он не знает" про генри вроде конспирологи, поясните, кто это был+ я там на неё залупился в диалоге после этого и мне высветилась фигня справа мол делайла разочарована - она молчала в рацию минуту, у кого еще какие опции были? Это был Нэд(батя парня) он изначально с ней в сговорея ей вроде сказал, ты права, я тип преувеличиваю и мы забыли по сути про это Изменено 22 февраля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Zveroboi понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #79 22 февраля 2016 щас бы черную кошку в темной комнате поискатьособенно когда ее там нет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #80 22 февраля 2016 Так в том-то и прикол, что есть. И разрабы даж понамекали на редите, что все верно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение