Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мне понравилась отсылка к библейским мифам про далилу

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так в том-то и прикол, что есть. И разрабы даж понамекали на редите, что все верно

да они тебе все что угодно понамекают, что бы интерес к игре был у аудитории

Поделиться сообщением

Ну все реально сводиться к тому что Делайла и Нед просто рофлят с новичков. Просматриваемая Вапити, рация которую она несла к черту на куличики что бы дать наводку по листу с деревьями?? что? Проще было под вышку в кусты скинуть и попросить там что-то поискать. Тем более новая рация ну никак не поможет от прослушки.

Поделиться сообщением

бтв, спасибо есенин за трек с озера, собирался сам гуглить, а тут такой царский вброс

заслушиваюсь по кайфу

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну все реально сводиться к тому что Делайла и Нед просто рофлят с новичков. Просматриваемая Вапити, рация которую она несла к черту на куличики что бы дать наводку по листу с деревьями?? что? Проще было под вышку в кусты скинуть и попросить там что-то поискать. Тем более новая рация ну никак не поможет от прослушки.

найс ты видос пересказал, своих мыслей нету?

Поделиться сообщением

Я во время игры подумал о сговоре, когда она сказала, что нихрена не слышала и не знает о Вапити стейшен, разве что Вапити луг, типо никогда не видела палатки, но с её башни просто топ обзор, там прям идеально всё видно.

И ещё, то чего в видео нет, но лично я именно это подметил - помните мы первый раз видим фуникулер?Она сказала им давно не пользовались типа. И тут хороший момент из видео, как она сама, за ночь пройдя весь наш лес, половину которого мы проходим за полдня(иногда стартуешь солнце в зените, а приходишь куда-то уже закат) прошла столько до поляны тополей, подложила рацию, вернулась назад, кароч более чем очевидно, что нас обманывали.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

или

разрабы так глубоко не продумывали сюжет

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

версия что Нэд и Делайла были в сговоре вполне имеет место быть

но прямых тому доказательств нет

Поделиться сообщением

(изменено)

найс ты видос пересказал, своих мыслей нету?

Я пересказал похожие мысли к которым я пришел ещё проходя игру в день релиза :avtorklif:

Просто узнав что игру делали почти 2 года, я понял что это были (скорее всего) не ляпы.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

я надеюсь не один оглядывался по кд когда стоял в палатке спиной ко входу или когда по подземелью шёл?

убедился что под одеялом не безумный монстр спрятался и после этого стоял лицом ко входу, иногда выглядывал посмотреть наружу :lolpray:

после оборудованной стоянки думал будут какие нибудь астронавты или поехавшие ученые как минимум :zloy:

ожидал что классически застукают за шмоном, игре в этом плане не хватает экшен действия, было только одно когда по башке пизданули

всю игру тоже думал что гг поехавший, почитал еще доводы - еще больше стал в это верить, даже если авторы нихуя не задумывали такого сами

Поделиться сообщением

(изменено)

ВНИЗУ ТУЧА СПОЙЛЕРОВ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ИГРАЛ

Тоже ожидал какого-то пиздеца под конец.

В особенности после того, когда Делайла увидела кого-то на твоей башне, но это был нихуя не ты. Бтв этот момент тоже очень странно обыгран. Она ведь изи могла поддерживать с тобой связь и говорить что там этот чувак делает в твоей будке. А в итоге она просто сказала что-то вроде "БЛЯ, ДА ОН ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛ, ХЗ КУДА ОН ДЕЛСЯ"

Т.е. мб версия со сговором не так уж и хуёва. Вполне возможно, что всё это время Делайла была как-то связана с Нэдом, но только в чём тогда вообще весь смысл был устраивать эту заварушку?

Не могу понять в чём был смысл сговариваться против рандомного чувака :dunno: Ведь сам по себе Генри нихуя не копал. Это именно Делайла постоянно подбивала его на всякую хуергу.

На самом деле, изначально я ОЧЕНЬ надеялся найти в пещере каких-нибудь ёбаных каннибалов. Такой поворот, как по мне, заставил бы поднять уровень адреналина в крови до нихуёвых высот :trollface: Плюс объяснило бы все эти таинственные исчезновения людей :hmm: Бля, как жеж было бы пиздато :pray:

Осознание того, что в такой глуши обитают ебучие больные безумцы, которые хотят тебя сожрать прям уххххх :avtoradolf:

А по итогу всё оказалось скучнее некуда.

К концу игры бтв тоже задумался о том, что Генри - поехавший психопат. На то куча причин.

Вообще многое в игре недорасказано и приходится только строить догадки.

Например, кто же на самом деле разъебошил палатку тинейджеров?

Офк это мог быть тот же самый Нэд, но о нём очень мало известно. Да и нахуя это ему?

хз короч.

Энивэй, игра оставила у меня только положительные эмоции :buba:

Жалко конечно, если на самом деле разрабы не придумывали никаких скрытых смыслов и тот сюжет, который нам преподнесли и есть тру стори :sad:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Кароче, я тут посидел подумал, почитал, пересмотрел пару моментов прохождений

Теория конспирологов о

Делайла + Нед

нихуя не теория, а как бы суть этой игры

я даже распишу завтра наверное всё с косвенными офк, но пруфами, потому что теперь у меня в голове уже другой стороны не укладывается, её просто быть не может

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В особенности после того, когда Делайла увидела кого-то на твоей башне, но это был нихуя не ты. Бтв этот момент тоже очень странно обыгран. Она ведь изи могла поддерживать с тобой связь и говорить что там этот чувак делает в твоей будке. А в итоге она просто сказала что-то вроде "БЛЯ, ДА ОН ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛ, ХЗ КУДА ОН ДЕЛСЯ"

Т.е. мб версия со сговором не так уж и хуёва. Вполне возможно, что всё это время Делайла была как-то связана с Нэдом, но только в чём тогда вообще весь смысл был устраивать эту заварушку?

Не могу понять в чём был смысл сговариваться против рандомного чувака :dunno: Ведь сам по себе Генри нихуя не копал. Это именно Делайла постоянно подбивала его на всякую хуергу.

На самом деле, изначально я ОЧЕНЬ надеялся найти в пещере каких-нибудь ёбаных каннибалов. Такой поворот, как по мне, заставил бы поднять уровень адреналина в крови до нихуёвых высот :trollface: Плюс объяснило бы все эти таинственные исчезновения людей :hmm: Бля, как жеж было бы пиздато :pray:

Осознание того, что в такой глуши обитают ебучие больные безумцы, которые хотят тебя сожрать прям уххххх :avtoradolf:

К концу игры бтв тоже задумался о том, что Генри - поехавший психопат. На то куча причин.

Офк это мог быть тот же самый Нэд, но о нём очень мало известно. Да и нахуя это ему?

хз короч.

Жалко конечно, если на самом деле разрабы не придумывали никаких скрытых смыслов и тот сюжет, который нам преподнесли и есть тру стори :sad:

погоди, про палатку не понял.

они же там записку на ней оставили, типо спецом это все сделали - обратятся в полицию тем самым его подставив. не? или я гоню чот

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну, вообще там по разному можно было интерпретировать записку.

Хотя про полицию это вообще хуйня, ведь по итогу они никуда и не обратились. Просто решили "напугать".

Зачем тогда было разъёбывать свой лагерь?

я думаю, что скорее всего смысл в том, что КТО-ТО разъебал их лагерь и они подумали, что это Генри.

Либо на самом деле так и было, мб они его видели.

Плюс они постоянно называют его ёбаным психом, хотя по сути он ничего такого и не сделал. Ну, по крайней мере из того, что было нам показано, если отталкиваться от теории, что Генри реально псих.

Ну и офк нет ни единого нормального объяснения тому, кто же на самом деле подпалил то "СЕКРЕТНОЕ МЕСТО".

Может быть никакой Делайлы и не было. Это всего лишь голос в его голове.

Ведь саму Делайлу мы так нигде и не нашли. И нигде нет ни единой записки о её существовании. Я по крайней мере не нашёл. Ну, кроме того "дела Делайлы", но хуй знает. Везде можно до чего-нибудь доебаться.

Офк в конце мы вроде как сидим в её будке с нашим рисунком и вискарём (про который она как-то упоминала), но и тут можно придумать какое-нибудь объяснение

типо это всё просто глюки Генри, или что-нибудь в этом духе :blnate:

Хотя больше всего мне кажется, что на самом деле нихуя никаких скрытых смыслов в этой игре нет. Разрабы читают теории людишек и просто угарают с того какой все хуйнёй маются.

Поделиться сообщением

Заценил игру на стриме мэда неделю назад где-то, ждал охуенной концовки с каким-то заговором или чем-то интересным, похоже действительно есть какой-то "скрытый" смысл, ибо если так посмотреть, игра супер примитивная по сюжетке. Хотя она [игра] может убедить поверить в себя, за это стоит отдать должное.

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

SoSlow вобще не в то русло пошёл

как-будто в игру не играл

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

просвети меня, величайший

Бля, не обижайся, я не то что бы тебя затралить там или ещё что-то, твоя версия имеет место быть, но она тоже входит в мейн версию, в которой делают всё, чтобы Генри подумал, что у него уже в голове помутнения

я освобожусь, сразу сюда накатаю пасту, как и хотел вчера

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

В этой игре не может быть подтверждения чему-либо, т.к. всё строится исключительно на догадках

единственное, что будет подвтерждением той или иной теории - это слова разработчика, что типо "да, именно так мы и задумывали" + офкорс какие-нибудь пруфы.

А так, каждый может воспринимать сюжет так, как он того хочет :blnate:

Энивэй, я думаю, если бы хоть кто-то бы уже нашёл 100% подтверждение одной из теорий, то давно бы уже выложил бы стену текста с доказательствами.

я особо много не искал, но думаю, если бы что-нибудь подобное существовало, то кто-нибудь из топика это бы сюда вкинул

Поделиться сообщением

хз короч.

палатку разъебал Нэд и спиздил что-то типо спальников (в его "домике" есть вещи девчачьи, типо их журнальчиков и еще чего-то)

хз парни, не вижу мотивов так СМЕШНО шутить над бедолагой генри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...