Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А во, мне даж писать не оч много надо, тут есть чувак который видео снял, я просто дополню [media=]https://youtu.be/LetnlKyNpUc[/media]

+ к видео

• Разрабы не двусмысленно дали понять на редите, что Дейв и Рон в записках это Делайла и Нэд, притом в некоторых записках отчётливо видно, как Генри пытаются склонить к тому, что он поехал головой, о чём у нас даже появляются реплики.
  • В игре вам несколько раз предлагалось сказать, что во всём виновата Делайла и она в сговоре.
  • Чтобы она нам не говорила - например поджечь лагерь учёных или разхреначить лагерь детишек, всё это делал Нэд, когда мы отказывались
  • Pork Pound со снегоходами, она сказала, что табличку оттуда всё время кто-то ворует, табличка висела у неё в башне.
  • Делайла по итогу улетела вместе с Недом на первом вертолёте, иной причины нет, почему она нас не подождала и почему она нас подбивала к нему в логово зайти и осмотреться.
  • Кто фотографировал улыбающихся Нэда и Брайяна?

мож ещё чё вспомню

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME
IMGO, SoSlow, grok и 1 другому понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно. Вот ведь люди внимательно играют, я вообще ничему из этого значения не придал.

Забавно будет, если все эти многоходовочки и фанатские теории - всего лишь результат хуевого сценария и дыр в сюжете.

Как в Масс Эффекте было - помните? Фанаты придумали эту

, наделали кучу видосов - всё круто, все между собой логически связано, а биовары такие - не, пацаны, это просто мы нихуя не продумали)))))
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно. Вот ведь люди внимательно играют, я вообще ничему из этого значения не придал.

это

Видео классное.

Хоть и пытался сам каждый угол в игре облазить + читал просто всё, что попадалось под глаза, но сопоставить свои догадки так ахуенно не особо получилось во время прохождения

Нужно было либо записывать воды своего прохождения, либо просто пройти игру ещё раз :hmm:.

Уловить всё с первого раза очень сложно.

все имена/даты/названия очень хуёво запоминаются (кроме офк имён главных персонажей).

По крайней мере мне.

А через них тут возможно и раскрывается этот "скрытый" сюжет.

Например вырезка про "доктора Симмонса". Вот это для меня пиздец открытие. Прям аж чуть ли не до мурашек пробрало.

Когда сам проходил - читал обе записки (то, что он приезжает в N-ных числах и та, про отчёт о пожаре), но его имени вообще не придал никакого значения. Слышал его как в первый раз.

И всё равно белых пятен слишком дохуя даже после этого видео.

Ну а домыслы, вроде "интонации" голоса Делайлы, или то, как она (как многим казалось) пыталась увернуться от ответа после нахождения записей их разговора - вообще полнейший бред. Вполне адекватная реакция была, хз чо там такого.

И правда будет очень жалко, если на самом деле все эти теории заговора полнейшая хуйня. Без этого и правда скучно.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Гость Saber

Я полигры проиграл с мыслью, что Генри сумасшедший, а Делайлы вообще не существует, типо это его внутренний голос.

Надо меньше смотреть фильмы с миллионами твистов :avtorklif:

То, что Дейлу не показали кстати, это ахуительно, я до последнего надеялся, что ее не покажут.

Поделиться сообщением

Ну да, но у девушки у которой он взял эту инфу, побольше будет инфы.

Кстати ситуация с пожарными и доктором Симонсом это прям прямой пруф.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

сори что апаю, я ток прошел :trollface:

игра клевая, жаль видос удален по ссылке чуть выше

есть еще что-то об этой теории на русском?

и как объясняется и для чего нужен был ночной эпизод с разговором с женой по рации, в котором упоминалась и делайла?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...