daredevilmm #62 8 мая 2016 потма это аганимаганим это потма up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #75 20 мая 2016 когда то был батей мида , что то типо ВОВЫ УРАГАНА ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ , сейчас не знаю .... YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #76 20 мая 2016 когда то был батей мида , что то типо ВОВЫ УРАГАНА ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ , сейчас не знаю .......а щас 7к уебок без команды Блять,чувак,тебе не надоело ?автоматического апдейтера я тут не заметил,так что видимо мое мнение не учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #77 20 мая 2016 Да девил ты и раньше был не плох , но командное чувсто у тебя не было развито ) ты привык в соло тащить , может стоит поплеить на сапортах и понять что это такое когда ты руководишь игрой до 15 минуты а не после ? мой просто совет не хотел тебя обидеть , просто сейчас помойка вылезла из всех щелей , они наиграли пару страт и по ним играют , а в миде при любой страте должно играть как минимум 2-3 челика ( это собственно сам мидер и 1-2 сапорта в помощники) сейчас на сапортах очень плохо отыгрывают , но ты умничка , мид контролить умеешь , хоть мы с тобой и не играли , но против тебя я играл и знаю ) все ты найдешь братишка YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #79 20 мая 2016 Да девил ты и раньше был не плох , но командное чувсто у тебя не было развито ) ты привык в соло тащить , может стоит поплеить на сапортах и понять что это такое когда ты руководишь игрой до 15 минуты а не после ? мой просто совет не хотел тебя обидеть , просто сейчас помойка вылезла из всех щелей , они наиграли пару страт и по ним играют , а в миде при любой страте должно играть как минимум 2-3 челика ( это собственно сам мидер и 1-2 сапорта в помощники) сейчас на сапортах очень плохо отыгрывают , но ты умничка , мид контролить умеешь , хоть мы с тобой и не играли , но против тебя я играл и знаю ) все ты найдешь братишка :avtorklif: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIRee #80 20 мая 2016 (изменено) когда то был батей мида , что то типо ВОВЫ УРАГАНА ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ , сейчас не знаю .... да он слабый, а вова ураган уебок))0 Изменено 20 мая 2016 пользователем NIRee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение