daredevilmm #81 20 мая 2016 Да девил ты и раньше был не плох , но командное чувсто у тебя не было развито ) ты привык в соло тащить , может стоит поплеить на сапортах и понять что это такое когда ты руководишь игрой до 15 минуты а не после ? мой просто совет не хотел тебя обидеть , просто сейчас помойка вылезла из всех щелей , они наиграли пару страт и по ним играют , а в миде при любой страте должно играть как минимум 2-3 челика ( это собственно сам мидер и 1-2 сапорта в помощники) сейчас на сапортах очень плохо отыгрывают , но ты умничка , мид контролить умеешь , хоть мы с тобой и не играли , но против тебя я играл и знаю ) все ты найдешь братишка как можно говорить про человека,если не играл с ним в 1 команде .и почти всюду где я долго играл был капитаном и пикером,зачем говорить про координацию не зная структуры команды.И саппортами я играл тк были герои где было нужно сильное микро/макро(визаж,аа и тд),где мои саппорты не владели нужными навыками.зачем мне менять роль? Потому что нету сильных саппортов? Я могу стабильно хорошо стоять 1х1,подстраиватся под команду буду только если так будет лучше для нее.Вкратце суть :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoSP7 #83 22 мая 2016 daredevil & sertyk forever in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIRee #84 22 мая 2016 daredevil & sertyk forever in my heart Stiki=Army Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timdota #85 22 мая 2016 (изменено) daredevil & sertyk forever in my hearttop carry ru, вилат, если ты это читаешь, возьми его в навиdaredevil & sertyk forever in my heart Stiki=Army В голос(да) Изменено 22 мая 2016 пользователем timdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #87 23 мая 2016 daredevil & sertyk forever in my heartвидимо научили в армии по англ писать(жаль что cтики нажимать не научили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoSP7 #90 28 мая 2016 daredevil & sertyk forever in my heart Stiki=Army daredevil & sertyk forever in my hearttop carry ru, вилат, если ты это читаешь, возьми его в навиdaredevil & sertyk forever in my heart Stiki=Army В голос(да) daredevil & sertyk forever in my heartвидимо научили в армии по англ писать(жаль что cтики нажимать не научили)По-больному бьёте,парни. Могли бы понять,простить,забыть... По старой дружбе так сказать :(Андрюх,мои стики,как команда для тебя. Одни никогда не прожимаются,другая никогда не найдётся. Хотя сейчас я начал прожимать! Честно,честно. То есть для тебя тоже не всё потеряно! Хотя годы идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #91 29 мая 2016 daredevil & sertyk forever in my heart Stiki=Army daredevil & sertyk forever in my hearttop carry ru, вилат, если ты это читаешь, возьми его в навиdaredevil & sertyk forever in my heart Stiki=Army В голос(да) daredevil & sertyk forever in my heartвидимо научили в армии по англ писать(жаль что cтики нажимать не научили)По-больному бьёте,парни. Могли бы понять,простить,забыть... По старой дружбе так сказать :(Андрюх,мои стики,как команда для тебя. Одни никогда не прожимаются,другая никогда не найдётся. Хотя сейчас я начал прожимать! Честно,честно. То есть для тебя тоже не всё потеряно! Хотя годы идут...ну хоть стики в 2016 научил нажимать.конграц \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #92 29 мая 2016 По-больному бьёте,парни. Могли бы понять,простить,забыть... По старой дружбе так сказать :(Андрюх,мои стики,как команда для тебя. Одни никогда не прожимаются,другая никогда не найдётся. Хотя сейчас я начал прожимать! Честно,честно. То есть для тебя тоже не всё потеряно! Хотя годы идут...нах ты меня квотиш я рли хз,мы не друзья и не были ими.про тиму пиздеть не зная почему ее нету туда же.про мои года хз к чему ты написал.я тебя уже слал нахуй-хз сколько раз раз еще нужно что б ты отвалил от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoSP7 #93 29 мая 2016 По-больному бьёте,парни. Могли бы понять,простить,забыть... По старой дружбе так сказать :(Андрюх,мои стики,как команда для тебя. Одни никогда не прожимаются,другая никогда не найдётся. Хотя сейчас я начал прожимать! Честно,честно. То есть для тебя тоже не всё потеряно! Хотя годы идут...нах ты меня квотиш я рли хз,мы не друзья и не были ими.про тиму пиздеть не зная почему ее нету туда же.про мои года хз к чему ты написал.я тебя уже слал нахуй-хз сколько раз раз еще нужно что б ты отвалил от меняЭто всего лишь фраза,это не значит,что мы были друзьями)).Про годы,я к тому,что Sertyk вон школу уже закончил и в институте,наверное,учится. А ты как сидел 6 лет назад за компом 24/7 в поисках команды,так и сидишь. Только бедная мама еду к компьютерному столу 23 летнего Андрея Ковальского носит и продолжает содержать "будущую звезду киберспорта". Если ты в прямом смысле слова инвалид,как я раньше предполагал,то извиняй. Тогда вообще не понятно,зачем тебе команда.Ну и отваливать мне не надо,потому что я не приваливал. Апнул тему,по старой дружбе(ох,сорри,опять не так выразился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #94 29 мая 2016 По-больному бьёте,парни. Могли бы понять,простить,забыть... По старой дружбе так сказать :(Андрюх,мои стики,как команда для тебя. Одни никогда не прожимаются,другая никогда не найдётся. Хотя сейчас я начал прожимать! Честно,честно. То есть для тебя тоже не всё потеряно! Хотя годы идут...нах ты меня квотиш я рли хз,мы не друзья и не были ими.про тиму пиздеть не зная почему ее нету туда же.про мои года хз к чему ты написал.я тебя уже слал нахуй-хз сколько раз раз еще нужно что б ты отвалил от меняЭто всего лишь фраза,это не значит,что мы были друзьями)).Про годы,я к тому,что Sertyk вон школу уже закончил и в институте,наверное,учится. А ты как сидел 6 лет назад за компом 24/7 в поисках команды,так и сидишь. Только бедная мама еду к компьютерному столу 23 летнего Андрея Ковальского носит и продолжает содержать "будущую звезду киберспорта". Если ты в прямом смысле слова инвалид,как я раньше предполагал,то извиняй. Тогда вообще не понятно,зачем тебе команда.Ну и отваливать мне не надо,потому что я не приваливал. Апнул тему,по старой дружбе(ох,сорри,опять не так выразился).Че ты несеш ,нах ты ето щас высрал и что ты пытаешся доказать.интересно ты был быдлом,лет так 3-4 назад когда я с тобой играл?ты щас откровенно насрал своих догадок,которые тебе где-то приснились и пытаешся ими оперировать:где и с кем я живучто я делаю в рил лайфе.и опять же я не перейду на личности тк :я тебя уже послал и писать что я конкретно о тебе думаю я не вижу смыслаопускатся до уровня быдло 4к чсв керри я не буду.И как я уже просил год-2 назад никогда не пиши мне,не трогай меня и забудь обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #96 30 мая 2016 слезу пустилводочку за вас бахнулне болейте ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #97 30 мая 2016 Это твой бывший пишет?да,тиммейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение