faeeeee #1 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Так как ребят мне самому собрать не удалось, да и какие-то безответственные люди в последнее время пошли, попробую влиться к кому-то в коллектив. 21 год, ммр варьируется от 6 до 6.2. Всю остальную инфу о вас и обо мне готов обсудить в скайпе - faeeeeethegod. db - http://www.dotabuff.com/players/1372300 Изменено 10 февраля 2016 пользователем faeeeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #2 10 февраля 2016 слабый инвокерна остальных не встречал SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3 10 февраля 2016 слабый инвокерна остальных не встречалпхах бездарь хватит писать о слабых игроках Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeeeee #4 10 февраля 2016 слабый инвокерна остальных не встречалпхах бездарь хватит писать о слабых игрокахсо стороны, наверно, виднее, но прочекал последние 3 месяца своих игр на инвокере, ни разу против\за него не попадался, даже в скримах. хотя оправдываться толку нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6 10 февраля 2016 чтоб вы понимали уровень автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeeeee #7 10 февраля 2016 (изменено) чтоб вы понимали уровень автора:D там ваши личные терки, хотя мне искренне похуй Изменено 10 февраля 2016 пользователем faeeeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8 10 февраля 2016 где связь, если этот чел максимум на 4к играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #9 10 февраля 2016 бешеный пак Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeeeee #10 10 февраля 2016 где связь, если этот чел максимум на 4к играет? а где связь со мной? как я могу проверить на сколько он играет не сыграв с ним ни одной игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11 10 февраля 2016 слабый инвокерна остальных не встречал выблядок 5100 вокер плеер заткнись бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 10 февраля 2016 на 4к хуюмник прежде чем ты будешь хуйню писать про меня скинь список своих достижений в доте. В стаке этом я отыграл нормально, сам спроси. Я давно не на 4к играю сорри. Тебе мемы совсем голову отбили бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 10 февраля 2016 ой все короче доджу твои посты via adblock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #18 11 февраля 2016 щас бы умнику поотвечать в 2016 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение