Nexsun #22 11 февраля 2016 (изменено) яб сказал, что там пахнет, да отлечу изи Изменено 11 февраля 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 11 февраля 2016 Пахнет вотчдогсом Я в том смысле, что его тоже вначале все хайпили за графику, а по итогу вышло дерьмецо. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #24 11 февраля 2016 Счас бы похайпить за графику... Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #25 11 февраля 2016 в собаках не было физики и теней даже в первых игровых роликах, кто его за графику-то хайпить мога тут вполне неплохая задумка + одна вселенная с Аланом (в интервью вроде обещали его упоминание в игре)думаю, окажется вином, но офк не с той картинкой, что был в роликах Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #27 12 февраля 2016 (изменено) Системки под 60 кадров наверное плюс там какие-нить технологии типо HBAO+ и NVDIA WE WILL KILL YOUR VIDEOCARD™ Насколько помню, так ремеди сами портировали игру на ПК. Хотя из-за явных сжатых сроков можно и навернуть говнеца с оптимизацией Изменено 12 февраля 2016 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #28 12 февраля 2016 я знаю что происходит в таких темах. Причем на всех форумах Первая страница - "эпик, некст левел шедевр"Последняя страница "найс повелись на фильм говноеды" Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #29 12 февраля 2016 выйдет такое же говно как алан вейк буду рад ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 12 февраля 2016 охуел на алана вейка выебываться? Defog, k0mbaineek и YaIest'Mudak понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #31 12 февраля 2016 охуел на алана вейка выебываться? За Сэма Лейка и Ремеди стреляю в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #33 12 февраля 2016 Сяду за комп обновлю системники в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #34 12 февраля 2016 Покупая свою 770-ую год назад, думал, что смогу поиграть нормально хотя бы пару лет, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 12 февраля 2016 640 килобайт хватит всем Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 12 февраля 2016 лучше б алана выпустили Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #37 12 февраля 2016 второго алана обещали запуститьслегка обновил первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #38 13 февраля 2016 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #39 13 февраля 2016 с восхвалений в комментах в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #40 13 февраля 2016 (изменено) Очередной симулятор укрытий и регена хп.я не голоден. Изменено 13 февраля 2016 пользователем ixE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение