PIXMELLo #2481 5 марта 2016 (изменено) у тако тотальные проблемы с головойэтот челенж против цзшки Изменено 5 марта 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2482 5 марта 2016 у тебя проблемы с головой hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2484 5 марта 2016 смешно читать топан когда у команд появляется шанс против роботовфнатик всегда давали командам думать что они чето могут а потом ссали на них с эверестатолько энви чето им могли показать и то чет стухли Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2485 5 марта 2016 бля тебя ебет как jw выглядит? что за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2486 5 марта 2016 супер эко от лг !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2487 5 марта 2016 бля тебя ебет как jw выглядит? что за даун что значит ебёт, не ебёт? я высказываю своё мнение, что среди всех проф игроков от меня бесит больше всего, ты видимо сам жирный уебан, раз переходишь на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2488 5 марта 2016 да половина игроков выглядит так себе, но пд тоже ведь не форум фитнесс моделей походу 3-0 все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2489 5 марта 2016 дежавю!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2490 5 марта 2016 на морали блядь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2491 5 марта 2016 пердос дизайн кубка просто спиздили independent_12 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2493 5 марта 2016 бля тебя ебет как jw выглядит? что за даун что значит ебёт, не ебёт? я высказываю своё мнение, что среди всех проф игроков от меня бесит больше всего, ты видимо сам жирный уебан, раз переходишь на личности только у быдла горит со внешнего вида других людей (кроме шока, но там немного другие чувства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2494 5 марта 2016 (изменено) KpoTwOw364, сори я отлично выгляжу, но бесят такие животные как ты. которые оскобляют людей, из-за внешности. тем более из-за лица. Изменено 5 марта 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2495 5 марта 2016 (изменено) как меня бесит этот жирный хуесос JW, как игрок он охуенный, но блять это ебало свинячее фу блятьон ебется, а ты нет Изменено 5 марта 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2496 5 марта 2016 пердос дизайн кубка просто спиздили в смысле спиздили все кубки так выглядатразница в 1-2 пикселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2497 5 марта 2016 именно так выглядит только одинну теперь два Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2498 5 марта 2016 кубок делала та же контора что и футбольный, судя по всему у них там дизайнер не слишком одаренный Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #2499 5 марта 2016 Чет JW после того как побыл мусоркой(относительно фнатиков офк) опять решил топовым стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2500 5 марта 2016 бразилец псих поганый, с дробышом попер на калашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение