pocanche #3621 19 марта 2016 Ого, а на дасте первом сколько битрейт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3622 19 марта 2016 Ого, а на дасте первом сколько битрейт???какая разница какая карта? mm-only 64 bit rate(если MM)паблик карты можно найти и 128а лиги типо faceit/esea/esl и тд Only 128bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3623 19 марта 2016 Ну как какая разница, они же мегабитам различаются Вот допусти даст первый весит 3.22 мегабита, а даст второй 22.8 Битрейт же на хеширование карты разный должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #3624 19 марта 2016 ну наконец то хоть кто то норм рассказал за тикрейт STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3625 19 марта 2016 Ну как какая разница, они же мегабитам различаются Вот допусти даст первый весит 3.22 мегабита, а даст второй 22.8 Битрейт же на хеширование карты разный должен бытьДА ХОТь 1 кб ПУСТЬ КАРТА ВЕСИТ КАКАЯ РАЗНИЦА? НЕ В КБ-МБ-ГБ=зависти ТИК РЕЙТТИК РЕЙТ ЗАВИСИТ ОТ СЕРВЕРАА НЕ ОТ КАРТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3626 19 марта 2016 поцанче правдаже сеня говорил об этом Ну как какая разница, они же мегабитам различаются Вот допусти даст первый весит 3.22 мегабита, а даст второй 22.8 Битрейт же на хеширование карты разный должен бытьДА ХОТь 1 кб ПУСТЬ КАРТА ВЕСИТ КАКАЯ РАЗНИЦА? НЕ В КБ-МБ-ГБ=зависти ТИК РЕЙТТИК РЕЙТ ЗАВИСИТ ОТ СЕРВЕРАА НЕ ОТ КАРТЫ загугли сначалапочитайили там видео сени посмотриа потом пиши эту хуету здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3627 19 марта 2016 Ну я играл на дасте первом на узбекском сервере там было 64 битрейта и играл на узбекском на дастн втором там было 128 битрейта Как ты мне это обясниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3628 19 марта 2016 (изменено) Ну я играл на дасте первом на узбекском сервере там было 64 битрейта и играл на узбекском на дастн втором там было 128 битрейта Как ты мне это обяснишне пугает что ticrate зависит от СЕРВЕРА, а не от карты?! тогда почему все игры dreamhack? и тд на 128tic?а не dust2 128/ dust 1 =64?+1 год инактив кс, мб что то говорю не так?! Изменено 19 марта 2016 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3629 19 марта 2016 Ну тк я же и говорю Играл на узбееском серверы и на разных картах был разный битрейт! Как ты это обьясниш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3630 19 марта 2016 проебал 2 катки подряд и слил бигстараспс гейб спс детям шалав которые после 3 раундов ливаютспс польским курвамспс ебучей неадекватной помойной школоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3631 19 марта 2016 Ну тк я же и говорю Играл на узбееском серверы и на разных картах был разный битрейт! Как ты это обьясниш?сколько бегал паблик кс-гоу, не разу не замечал что разные карты и разный тик, были пару серверов где играл стабильно и на всех картах был tik 64*и не зависимо от карты, он не становился 128, я хз, мб хуеево настроен сервер , может какие-то новые введения в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3632 19 марта 2016 Ну вот ты сам не знаеш и пытаешся втереть какую то дич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3634 19 марта 2016 Ну вот ты сам не знаеш и пытаешся втереть какую то дичя когда перешел на кс-гоу, играл стабильно пару мм, и faceit-eseaа не стабильно ММ ММ Ради ранга там в лема, или SMFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3635 19 марта 2016 чето я с битрейта сервера проиграл а ч0 скажите про лосслесс битрейт? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3636 19 марта 2016 Ого, а что такое SMFC и какой у тебя ранк сейчас, а то я только с сильвера на нову перешол Ну што тебн обьяснить лосс значит терять проиграть лесс меньше менее, меньше теряешь битрейта, мда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3637 19 марта 2016 Ого, а что такое SMFC и какой у тебя ранк сейчас, а то я только с сильвера на нову перешолSMFC?суприм, вроде и так очевидно какой ранг?выполнение норматива 2 УКС на полигоне устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3638 19 марта 2016 Ну вроде суприм с английского Supreme, что такое тогдаа SMFC? Всмысле, это калаш или нова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3639 19 марта 2016 Ну вроде суприм с английского Supreme, что такое тогдаа SMFC? Всмысле, это калаш или нова?SUPREME MASTER FIRST CLASS?или как он там пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3640 19 марта 2016 Ого, спасибо, а я думал это типа смурфы, мультики такие А какой ранк у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение