EtoJeOk11 #5941 1 апреля 2016 французы после 16-1 просто решили что день не их был,решили ище разок сыграть поезда?Они хорошо играли трейн и готовили карту, поражение со счетом 1-16 это больше случайность. А вот вылет в группе - нет Эх, лучше бы Г2 победили, теперь ВП не станут делать изменения в составе.movin' timestamp='1459449982' post='18101371']хз что делать с гамбит-цлглеплю стикер на гамбитов цлг Не знаю что случилось с СЛГ на кэше, но перед матчем был уверен, что они заберут 2:0. Вроде бы самый легкий день: ну да,нави у которых трейн одна из самых сильных карт трейн,черкают его против поляков,а г2 могут и сыграть,найс логика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5942 1 апреля 2016 (изменено) заорал Изменено 1 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5943 1 апреля 2016 мне кажется рейни лучший юзер топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5944 1 апреля 2016 Вчера Pick'em был на моей стороне: День 3 Фнатики ожидаемо без проблем.Нипы и вп могут когда надо, нипы даже в 4ром. Титанам г2 же удобнее играть квалы к мажорам. Про гамбит-цлг можно написать сочинение, где первые отдают антиэко 5-ти юспам без арморов, а вторые мисают по 5 выстрелов с авп, но простоспасибо цлг за меньше закинутых раундов на мираже. Я думал, что три бывших игрока из HR (где мираж была основной) оформят мне минус предикт в стиле 16-8, но безыдейный сплит за атаку меня успокоил, и Вейлендер со своей нестабильностью помог поставить точку в этом вопросе. Сегодня же ничего сложного нет: День 4 Хотя не удивлюсь если кто-нибудь закинет, особенно в америкосном матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5945 1 апреля 2016 мне кажется рейни лучший юзер топикаМне кажется или ты долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5948 1 апреля 2016 заорал ну и че высралкт карта мы 14-16 сыграли Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5949 1 апреля 2016 твой счет высрал тебе на аниме ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5950 1 апреля 2016 по 12 килов у мусорабля ору :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5952 1 апреля 2016 эх времена эх нравыNa'Vi 82% - NiP 18% верните 2012-13 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5954 1 апреля 2016 мне кажется рейни лучший юзер топикатак и есть подкину доброты в топан, давайте пожелает ване достичь своей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5957 1 апреля 2016 THREAT to continue playing. Pyth Starting New Team in a Different Game. http://nip.gl/articl...ifferent-game.- сук ору Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5958 1 апреля 2016 че глоры нипов здесь? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5959 1 апреля 2016 заорал с антиаиматы с самого начала в КС с антиаимом играешь макс Даже в стоячего попасть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение