NoSkill #8801 4 апреля 2016 вопрос поцанче пишет про софт на про сцене, а эт ж не удивительно сколько там ов 10? или уже больше ✈ 12 мар в 19:29 СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА! Έ✘عŢ 12 мар в 15:06 fucking russki retard deletes the game pls go game mario pls d3x7eRr 9 мар в 20:37 мяяяяяяясо. ЖИВОТНОЕ УДАЛИ ИГРУ d3x7eRr 9 мар в 20:28 СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА d3x7eRr 9 мар в 20:27 СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА СЫН ДЕРЬМА ✪Barsel[R&F] 9 мар в 20:27 ХУЕСОС ЕБНВЫЙ ОТ СПИДА СДОХНИ СОБАКА СПИДОЗНАЯ Приехал, проверяй Ваня, скажи своей псине заткнуться плизэто не мой бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8802 4 апреля 2016 (изменено) 1 Изменено 4 апреля 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8803 4 апреля 2016 Понел, дворовая псина, вот почему рычит дохуя 10 друкк, только вопроса не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8804 4 апреля 2016 обидно напиши, как еще бан получишь. на пару с рилаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8805 4 апреля 2016 а мою стену может кто проанализировать? плизhttp://steamcommunit...61198126098384/Английский-то было бы не плохо подучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8806 4 апреля 2016 наклейки убрали 162 рубля каждая уже изи профитоны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8807 4 апреля 2016 эт че за рофл ваня тип что я ебашил и мне на стене пишут круто вань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8809 4 апреля 2016 Чето становится нереально читать посты диар мини, вот прям мерзко. Наверное, он будет первым, кого я в чс добавлю. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8810 4 апреля 2016 Спасибо что заглядываете в мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8812 4 апреля 2016 Чисто чел через пост пишет про поцанче не видев не одной демки и ни разу с ним не играв, просто ов дают = читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8813 4 апреля 2016 (изменено) -guardiancоре если слоу Изменено 4 апреля 2016 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8814 4 апреля 2016 какие же нужно быть долбаебом, чтобы дефить софтера. это пиздец. бля рили, если кто-то из вас не школьник, то мне пиздец вас жаль. ладно, если малолетние дауны вроде ширника. еще можно понять, что даунич безмозглый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8815 4 апреля 2016 не видев не одной демки и ни разу с ним не играв я с ним игралу него иногда с дигла красиво залетаетно дигл на то диглтам или залетело или ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8816 4 апреля 2016 Забей кефаЭто просто дегротное уебище без капли мозгаЗачем высирает что-то каждый день - загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8817 4 апреля 2016 (изменено) помню варлайк в начале карьеры, года полтора назадиграл в пати с челиком(глобал элит), который тоже вроде на пд был зарегантак вот, того челика банили неск акков, и я спрашивал у варлайка "за шо?"варлайк тогда еще был совсем мал и глуп и отвечал "да у него автораспрыг. за это банят"а потом оказалось что он читер. тот челик потом после обнаружения этого факта бесследно пропал из конфы и отовсюду. а врал всем нам больше месяца, а может и двух. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #8818 4 апреля 2016 какие же нужно быть долбаебом, чтобы дефить софтера. это пиздец.бля рили, если кто-то из вас не школьник, то мне пиздец вас жаль. ладно, если малолетние дауны вроде ширника. еще можно понять, что даунич безмозглый.Солидарен, у парня 10 ОВ банов и долбоебы думают, что он клин. Можете не квотить меня бестолочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8819 4 апреля 2016 поиграйте с gold nova 1 :limon: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8820 4 апреля 2016 (изменено) кстати еще помню мом когда он остался 1 vs2 на мираже за Т с поставленной бомбой на А в коврах и как-то прочел одного из челов и вышел убил префомя удивилсяа варлайк сказал "да у него наушники хорошие, услышал" так это я к чему пишуесли даже молодой бог кса ошибалсято что ожидать от очередных 14летних кефы и ДЯДЯ Я Изменено 4 апреля 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение