Timboo.GG #8941 4 апреля 2016 мой новый мувик [media=] [/media] Кохановский не звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8942 4 апреля 2016 не та ссылка( http://www.youtube.com/watch?v=0gfmsHbMPRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8943 4 апреля 2016 Я бы, конечно, со стандартным пистолетом и ножом в мувики не лез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8944 4 апреля 2016 я скинченжером поменял, чтобы ближе к народу быть подписывайтесь на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8945 4 апреля 2016 я скинченжером поменял, чтобы ближе к народу быть подписывайтесь на каналЛайки, репосты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8946 4 апреля 2016 можешь просто подписатьсяя начинающий ютубер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8947 4 апреля 2016 Клево, спустя пару лет буду писать, что смотрю тебя с 5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8948 4 апреля 2016 пока там 4 только, мб подпишешься все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8949 4 апреля 2016 Посмотрел еще раз видео, в 0.25 скорости.Могу сказать одно: рандом это весело.То, как летают пули и ставятся хеды, это просто что-то с чем-то. Даже прицел не рядом с головой, а пули летят точно в цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8951 4 апреля 2016 16 тикрейт же С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8953 4 апреля 2016 Простите, я в этом ничего не знаю. Тогда ок.Подписался. Легкий байт на мою безотказность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8954 4 апреля 2016 пока там 4 только, мб подпишешься все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8956 4 апреля 2016 по крайней мере эти потоки говна не оскорбляют никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8957 4 апреля 2016 по крайней мере эти потоки говна не оскорбляют никого это ты о каких потоках дерьма говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8958 4 апреля 2016 по крайней мере эти потоки говна не оскорбляют никого это ты о каких потоках дерьма говоришь?Как-то раз случайно наткнулся на какого-то влогера, который записывал свои видео, живя, естественно, в России, но для англоязычной аудитории. Просто все на английском.Было кстати забавно. Смотришь на эти привычные для нас серые будни, а потом представляешь, как это смотрится для иностранцев со стороны.Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8959 4 апреля 2016 да, это крутоя бы хотел таким заниматься, на самом делемб даже когда-то попробуюно я понятия не имею как пиаритьсяна реддите?) у меня есть одна идея, мб займусь этим после универа ыне ради денег офк, мб там зрилов и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение