AskMe- #21 30 апреля 2010 тема хуйня, я пидорас. нет акскми,ты не пидорас=\ а зачем смайлик "=\" я тебя смущаю? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЖЕНА ПГГ #23 30 апреля 2010 ТЕМА ХУЙНЯ, БАННИ ШЛЮХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #24 30 апреля 2010 прошел по ссылку фоток нету сослать вас в ссылкУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЖЕНА ПГГ #25 30 апреля 2010 прошел по ссылку фоток нету сослать вас в ссылкУ скажу честно: не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #26 30 апреля 2010 тема хуйня, я пидорас. нет акскми,ты не пидорас=\ тонко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #27 30 апреля 2010 бля думар рли фотки будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #28 30 апреля 2010 тема хуйня, я пидорас. нет акскми,ты не пидорас=\ а зачем смайлик "=\" я тебя смущаю? нет ТЕМА ХУЙНЯ, БАННИ ШЛЮХА ой да брось Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 30 апреля 2010 тема хуйня, я пидорас. нет акскми,ты не пидорас=\ ты пидарас? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #30 30 апреля 2010 прошел по ссылку фоток нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #31 30 апреля 2010 тема пидорас,аскми и банни пидорасы Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #35 30 апреля 2010 СЛИШКОМ ТОНКИЙ ЮМОР :xe4: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение