SpauN13 #21 15 февраля 2016 (изменено) Я не буду следовать твоих глупым указаниям, давай пруфф!Только не нужно стену текста.Не указания, а вопрос. А хули ты если так базаришь заднюю то дал? После этого себя вообще пацаном то считаешь? Я могу снять видео, но просто так я делать не буду, давай на спор.Зачем мне вестись на твои предложения? детский сад.Я не пацан, пацаны у тебя там в селе)лол, найс от темы увороты, если не уверен. Зачем что-то пишешь? Иди вари нью акичи по месяцу и продавай за 2к Б-Бизнес дцп 4кПхахаха Xsen которого весь мир хуисосит отписался.нука на челик...[media=] [/media] - вот тут в конце видоса видно его реальный ММР [media=] [/media] Кто следующий? go next Изменено 19 февраля 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #22 15 февраля 2016 Ну да, я продаю аккаунты, а ты просто пишешь какой великий, хотя в доте ты просто друг алелуи, удачи. ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #23 15 февраля 2016 Ну да, я продаю аккаунты, а ты просто пишешь какой великий, хотя в доте ты просто друг алелуи, удачи.Нахуй послан аллелуя эта! ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #24 17 февраля 2016 Up могу постындинить. 24 часа в сутки. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #26 18 февраля 2016 не соре , повестись на ксена в 2076 - это быть хуже киро нижнее тире( даже он до такого не опустится) а то что ты пишешь своих "лучших" характеризует тебя как лютого уебана (уже полтора года как либо ты ебашишь на всем, либо ты не ебашишь на все (аксиома тип) ) а ну и офсорс челик получающий зп размером т2 игрока ищет мейтов на д2точкагу величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #27 18 февраля 2016 не соре , повестись на ксена в 2076 - это быть хуже киро нижнее тире( даже он до такого не опустится) а то что ты пишешь своих "лучших" характеризует тебя как лютого уебана (уже полтора года как либо ты ебашишь на всем, либо ты не ебашишь на все (аксиома тип) ) а ну и офсорс челик получающий зп размером т2 игрока ищет мейтов на д2точкагуЭто пишет челик который создаёт 100500 тем на д2ру? http://dota2.ru/forum/threads/sup-lft-team.301092/ ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #29 18 февраля 2016 (изменено) эй сыщик2013Тупая дура, делаешь скрины про меня и называешь меня сыщиком? Я уже сказал я в той организации больше не играю, мне тогда сказали срочно найти игроков я написал везде где можно, кстати там на д2ру есть челики по 7200 ищут тиму иди их похейти.... И что это тут у нас? Чей скайп там на д2ру? =) Не твой ли? Изменено 18 февраля 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #30 18 февраля 2016 блять нахуй ты чето пишешь1) ты взялся изнеоткуда2) ты корешь ксенав совокупности это дает то что ты скорее всего покупал акич вместе с ним величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #31 18 февраля 2016 (изменено) блять нахуй ты чето пишешь1) ты взялся изнеоткуда2) ты корешь ксенав совокупности это дает то что ты скорее всего покупал акич вместе с нимПхахаха что ты падла несёшь? Xsen это ёбаный мусор которого раз 50 уже за 10 минут распиздошивал.Ты собственно кто такой? Очередной 5к даун? Изменено 18 февраля 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #33 18 февраля 2016 блять нахуй ты чето пишешь1) ты взялся изнеоткуда2) ты корешь ксенав совокупности это дает то что ты скорее всего покупал акич вместе с нимПхахаха чт ты падла несёшь? Xsen это ёбаный мусор которого раз 50 уже за 10 минут распиздошивал.Ты собственно кто такой? Очередной 5к даун? ебать ачивка , научи а( для даунов, сам факто что ты играешь вс него делает тебя дауном) ты лучше расскажи че за зарплата в 10 к величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #34 18 февраля 2016 блять нахуй ты чето пишешь1) ты взялся изнеоткуда2) ты корешь ксенав совокупности это дает то что ты скорее всего покупал акич вместе с нимПхахаха чт ты падла несёшь? Xsen это ёбаный мусор которого раз 50 уже за 10 минут распиздошивал.Ты собственно кто такой? Очередной 5к даун? ебать ачивка , научи а( для даунов, сам факто что ты играешь вс него делает тебя дауном) ты лучше расскажи че за зарплата в 10 кОбычная ЗП за то что играешь в этой организации, но тебе это не светит. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #35 18 февраля 2016 (изменено) ну неет возьми меняяяя крекер( kiro_ соре, я нашел дауна, ты норм)а по сабжу, никакой зп вы не увидите( если слишком тупы чтобы понять) так что писать этому крекеру нет смысла Изменено 18 февраля 2016 пользователем Iduki Shun величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #36 18 февраля 2016 (изменено) ну неет возьми меняяяя крекер( kiro_ соре, я нашел дауна, ты норм)а по сабжу, никакой зп вы не увидите( если слишком тупы чтобы понять) так что писать этому крекеру нет смыслаХули ты в скайпе не принимаешь, пиздюкан ало![20:01:55] *** Абонент Iduki Shun не отвечает.Отправить видеосообщение ***[20:03:43] *** Абонент Iduki Shun не отвечает.Отправить видеосообщение *** Изменено 18 февраля 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #37 18 февраля 2016 ну неет возьми меняяяя крекер( kiro_ соре, я нашел дауна, ты норм)а по сабжу, никакой зп вы не увидите( если слишком тупы чтобы понять) так что писать этому крекеру нет смыслаХули ты в скайпе не принимаешь, пиздюкан ало! нет только не стрела в скайпе неееееееееееееееет величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #39 18 февраля 2016 Разборки в скайпе Просто нах тут спамить? Там всё порешали бы, но челик доджит))) И его мания к фашистам и всем этим знакам пугает, а он обещал ко мне выехать... Вот боюсь щас. Пацаны, защитите плиз. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #40 18 февраля 2016 (изменено) Разборки в скайпе Просто нах тут спамить? Там всё порешали бы, но челик доджит))) И его мания к фашистам и всем этим знакам пугает, а он обещал ко мне выехать... Вот боюсь щас. Пацаны, защитите плиз.путать фашистов и национал-социалистов(символику в том числе) в 2046 Изменено 18 февраля 2016 пользователем FiliusDei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение