inQel #1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Всем приветик.Очень долго не играл в доту,на хлеб собирал,решил вернуться,плотно,надолго.Отыграю хард лайн,керри прайм 24/7возможно кто то помнит меня,последняя команда была с ванскором и петей да королем,скайп morizqweготов играть все что угодноможете похуесосить меня Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #2 14 февраля 2016 петя да король навсегда в наших сердцах Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 14 февраля 2016 (изменено) Enigma' timestamp='1455425839' post='17814731']петя да король навсегда в наших сердцахда александр,были времена Изменено 14 февраля 2016 пользователем inQel Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4 14 февраля 2016 Ты че крейзиЧеркани в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #5 14 февраля 2016 Миракс топыч Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #9 14 февраля 2016 , как оно бро Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #10 14 февраля 2016 :pray: Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #11 14 февраля 2016 Я вас тоже всех люблю Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #13 14 февраля 2016 Феноменальный игрок Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
event #14 14 февраля 2016 ноунем , но говорят сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #15 14 февраля 2016 , как оно броТы еще играешь?) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #16 15 февраля 2016 :pray: И тебе Костян привет Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #17 15 февраля 2016 (изменено) Не играл серьезно с декабря 2014, как андроид свалил в хотс, я уже наверно лалка ппц) Изменено 15 февраля 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #18 15 февраля 2016 жесть Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #19 15 февраля 2016 жесть Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение